ID работы: 6675807

ХХХ 3-ной успех.

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), Lee Hyun Woo (кроссовер)
Гет
R
Завершён
68
Black_Angel_K-pop соавтор
Размер:
58 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 160 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
В нос ударили запахи медикаментов.На лице играют лучики солнца,что мешают моему крепкому и сладкому сну. Открываю один глаз,будто бы осматриваясь и за ним приоткрываю воторой.Привыкнув к столь освещенной обстановке,мои глаза забегали по комнате в которой я сейчас нахожусь. VIP палата,со всеми удобствами.Большая кровать,шкаф и даже личная ванная. Я попыталась встать но как только нога коснулась пола,я вскрикнула от боли. —Айщ..Больно..—Я упала на колени.Попыталась встать,но мои попытки зделали только хуже,теперь я не сижу на коленях,а просто лежу на полу в форме звезды.Я уже смерилась со своей участью,и хотела помирать в больничной одежде,на холодном больничном полу,под запахи больничных припаратов,как дверь в палату открылась и вошли парни с цветами.Явно не заметив меня на кровате,начали волноваться,но как только Джин хотел поставить в вазу цветы,наступал на мою руку,и я зышипела от боли. —Айщ..Да что меня все калечат то?!—Заныла я дергая ногами. —Аааааа!!МАТЬ МОЯ ЖЕНЩИНА,Я НА ЧТО ТО НАСТУПИЛ!!—Завопил он и прыгнул на Юнги который пытался понять что происходит. —Сьюзи,что ты делаешь на полу?. —Помираю.Изнемогаю от боли.Не могу встать. —Хаха..—Посмеялся Тэхен.—Раз ты так разговариваешь,то тебе уже лучше.Я волновался. —Спасибо конечно ,это все очень мило,но может вы меня поднимете,а то как то не ахти. —А.Точно.—Сказал тот и принялся мне помогать. Я приняв сидячее положение,находившись уже на кровати вспомнила кое-что важное. —Я ПЕРВАЯ ПРИПЛЫЛА?! —Что?—Удивились они. —Я спрашиваю:Я ПЕРВАЯ ПРИПЛЫЛА ИЛИ НЕТ?!—Уже возмущалась я. —А..—Понял меня Юнги.—Да.Ты молодец постаралась на славу.—Сказал он похлопав меня по плечу. —УРААААА!!!—Я так обрадовалась,и в порыве радости обняла Юнги. Парни на меня обижено посмотрели,в то время как Шуга показывал им язык. —Идите сюда!—Подозвала их к себе и всех вместе обняла. —Сьюзи мы сейчас прийдем,менеджер сказал что бы мы спустились подписали несколько документов после того как тебя проведаем.—Сказал Намджун посмотрел на всех ребят—Юнги присмотри за ней. —Окей.—Сказал тот,и ребята вышли. А Мин получив вторую порцию обнимашек в хорошем настроении подошёл к своему портфелю и что то от туда вытащил. —Сьюзи,ты это заслужила!—Сказал он и торжественно вытащил большой кубок,который был изображён в форме девушки которая приняла первонавкльную стойку для плавания. —Ух ты!!—Не сдержалась я и вскочила с кровати и забыв про ногу хотела подбежать и взять свой заслужанный кубок,но..Что то пошло не так,я потеряла равновесие и упала прямо в руки Юнги.Он придерживал меня за талию,в то время как я смотрела на кубок и тянула к ниму руки,даже не понимая в какой романтической ситуации оказалась . —Эй.—Сказал он заставив посмотреть на себя.Он оказался так близко..Я могла разглядеть его синяки под глазами,его красивые глаза,аккуратный нос и пухлые алые губы..Стоп..Что?!Я..Это не я сказала!!—Что влюбилась?—Отвечает он с усмешкой. А я от неловкости отстраняюсь и опять же забываю про свою ногу.Падаю на пол и снова лежу в форме звезды. —Оставь меня помирать.—Сказала я с невозмутимым лицом. —Ой не дури.—Сказал он подходя ко мне. —Я мечтала помереть в больничной палате на полу.—Сказала я все с тем же лицом. Он ничего не ответив взял меня на руки и уложил на кровать.После и сам лёг. —Ты..Что ты делаешь..?—Еле выговорила я. —Просто..Давай полежим вот так..—Сказал он и прижал меня к себе. —Юнги..—Сказала я.—Юнги?—Заснул.Как так можно?Но..У него большие мешки под глазами..Он наверное недосыпает..Я попылась привстать но он мне даже шевельнуться не даёт.—Юнги мать его! —Айщ..Ну попросил же!—Сказал тот,встав с кровати,подошёл к двери и..Закрыл её на замок..? —Что ты..—Хотела спросить я,как он оказался на мне.—Ты что пьян?—Единственное что пришло мне в голову. —Пьян.Тобою.—Сказал он и накрыл мои губы своими..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.