ID работы: 6675807

ХХХ 3-ной успех.

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), Lee Hyun Woo (кроссовер)
Гет
R
Завершён
68
Black_Angel_K-pop соавтор
Размер:
58 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 160 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
—Т..Ты..Сле..зь!!—Еле выговорила я вырываясь из железной хватки парня. —Прекрати.Что же ты со мной делаешь.. —Юн..ги,слезь го..ворю!—Уже размахивала руками и ногами я. —Айщ..—Только и произнёс он,перед тем как снять с себя галстук.Он привязал мои руки к кровати,всё так же нависая надо мной. —Так,Юнги ты сейчас не понимаешь что делаешь..Тебя кто-то споил,и ты..—Не успела я договорить как тот впился мне в губы.Это был не нежный поцелуй,он требовательный и жесткий.Во время поцелуя его руки во всю блуждали по моему телу.Мне страшно..Юнги пожалуйста..Прекрати.. —Я не сделаю этого,пока что.Это было наказание за твоё непослушание.—Сказал тот наконец оторвавшись от моих губ. —ЧТО?!—Кинулась я,с всё еще связанными руками.Я пыталась развязать свои руки,и хорошенько его отлупить,но похоже развязывать он меня не спешил.Встал с кровати,открыл защёлку,подошёл к кровати и..Опять лег. —Юнги да что с тобой..?—Тихо сказала я. Он опять обнял меня , а голову положил на мою грудь,и засопел как младенец,а я разглядывала его усталый профиль. Пролежав так еще полчаса я уже не надеялась что меня кто то развяжет.Просто лежу себе,а на мне парень.Вполне приемлимо,но..Сейчас этого парня я не хочу отталкивать.Когда он спит,он похож на маленького,маленького ребёнка..Которого хочется обнять,зацеловать и не отпускать. —Мило..—Сказал вошедший в палату Чонгук.—ЙА ВСТАНЬ С НЕЁ!!—Подошёл он беря на руки своего хёна и бросая на диван,а потом сам же так и ложиться.—Позаботьтесь обо мне..—Сказал он смотря на мою грудь. —Айщ!Развяжите меня .—Сказала я пытаясь сама себя развязать. —Как по мне так,то очень хорошо.—Сказал Тэхен ,разглядывая меня,а потом так же лёг.—Ты булочками пахнешь~ —Да вы что все здурели?!Я больна,мне нужен отдых..Айщ..Уже пофиг спите где хотите.Я спать. —Ооо!!—Сказал Шуга.—Я к вам,без неё я не усну.—Сказал тот и подмигнул мне. —Госпади.. Через час я проснулась и не обнаружила парней,а только записку: «Твои фанаты,и все айдолы которые были на соревнованиях желают тебе скорее выздоравливать,и еще они очень волнуются.А ещё кое-что,так как мы завтра удетаем в Корею,мы ушли собирать наши и твои вещи.Завтра мы заедем и заберем тебя,а пока отдыхай.Юнги.» Я с улыбкой посмотрела на записку,и поняла «Какие у меня хорошие друзья. —Кгм..МОЖЕТ МЕНЯ КТО ТО РАЗВЯЖЕТ ?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.