ID работы: 6675807

ХХХ 3-ной успех.

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), Lee Hyun Woo (кроссовер)
Гет
R
Завершён
68
Black_Angel_K-pop соавтор
Размер:
58 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 160 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Сплю..

Сплю..

Или нет..?

Девушка оказываеться в черном пространстве.Не земли,ни неба..Ничего только Чёрный цвет.. —Сьюзи~а..Давай поиграем?..—Голос доноситься эхом в голове Сьюзи,и одаряет болью в голове. —Ну же..Неужели зря я так старался.?—Всё не унимался обладатель голоса. Пэ пытаеться бежать,даже не зная от кого..Ей просто хотелось убежать.От этого до мерзости приятного голоса. —Ну~..Я же ещё не наигрался..Куда же ты..?—Что то хватает запястье девушки,причиняя боль.И осознование что это не сон приходят сразу..Но,в эту же секунду она просыпается от того,что её в действительности держат за запястья,но не причиняя боль как в её сне. —Сьюзи что случилось?..—Спрашивает Чонгук обеспокоенно смотря на Ангелочка.—Ты в порядке?.. Сама того не понимая девушка пустила слезу,а за ней еще одна,и ещё,и в итоге,всё лицо в слезах.Девушка не может их сдержать,хотя сама не понимает причину нахлынувшей грусти и печали. —Да что с тобой?.—Его лицо тут же помрачнело..—Кто тебя обидел?!Те девки к тебе приходили да?!Угрожали?!Я сейчас с ними разберусь!—Ответил тот и уже хотел уходить как Сьюзи схватила его за край кофты. —Нет..Плохой.. —Что?Кто плохой? —Сон.. —Сон?—Удивлённо спросил тот. И снова слеза,которую Гук смахнул большим пальцем,и посмотрел в глаза той,что давно беспокоит его сердце. —Всё хорошо,слышишь? Это был всего лишь сон,который в жизни не за что не сбудется. —Гукки!!!—Кинулась она его обнимать.Ей нужна поддержка.Ей нужен человек,который её успокоит и выслушает. —Всё в порядке.А сейчас мы летим в Корею,поэтому давай сейчас ты соберёшься,и мы поедем с ребятами в аэропорт. —Хорошо Гукки.—Сказала та,и смахнув слезу посмотрела на парня. —Гукки?—Ухмыльнулся тот.—Айгу~Называй меня так всегда хорошо? —Угу.—Кивнула она и потрепала парня за волосы. —Йа,это я должен делать!—Он потянул руку к идеально уложанным белокурым волосам,но хозяйка перехватила его руку. —Только без рук.Эти волосы сами себя не уложат,соответсвенно если ты притронешься к ним ,то я должна буду их снова улаживать,а если я снова буду их улаживать,то мы потеряем много времени,смекаешь. —Океей..—Сказал Чон и встал со стула.—Ты переодевайся,я буду за дверью,нужна помощь:Зови. —Спасибо обойдусь. Я сняла больничную одежду и оставшись в нижнем белье хотела направиться в ванную,вот только нога.. —Сьюзи.—Сказал входящий Чимин.—Опа~. —Я пытался его остановить.—Сказал Чонгук который зашёл следом. —О!Помогите мне до ванной дойти!—Сказала девушка,совсем не стесняясь своего вида,а зачем ей стесняться собственного тела.Тем более в купальнике они её уже видели,а это-практически тоже самое. —Тебя не смущает что здесь мы.?—Спросил с ехидной улыбкой Чимин. —Нет.Я не стесняюсь своего тела.—Сказала та попытаясь встать.—Не хотите помочь? —С радостью!—Воскликнул Чимин и обхватил её с одной стороны,а Чон с другой. Оказавшись в ванной она сказала им уйти,а Чимин предложил ей помощь в душе,от чего получил подзатыльник от Чона,который в свою очередь окинул Сьюзи игривым взглядом и вышел. Проведя водные процедуры,она одела черную укорочённую кофту,черную юбку и капронки.На ноги тракторы и дополнила образ фиолетовой шапкой.(Ссылку на одежду оставлю в примечаниях). Она на одной ноге допрыгала до выхода из ванной. Когда вышла все парни были уже здесь. Тэхен подошёл к девушке повернулся задом и наклонился. —ТэТэ..Что ты делаешь..?—Спросила непонимающая всей ситуации Сьюзи. —Я тебя понесу на спине...ТЭТЭ.?!?—Он накинулся с обнимащками на англела.—Как я тебя люблю Сьюзи~а!!!—Она с радостью принимала эти обнимашки,обнимая в ответ. —Запрыгивай.—Сказал тот так же повернувшись спиной сказал Тэ. Она послушно выполнила просьбу и Ким поскакал как лошадь,ведь Сьюзи была легкой. —Хах.Как дети малые.—Сказал Шуга выходя из палаты таща на себе сумки Сьюзи.(Маленькую часть вещей.) Через час они уже были в аэропорту,и ждали свой вылет. —Ура!—Воскликнула Сьюзи находящаясь уже не на тэхеновской спине,а на юнгишевской,который успешно забрал своего ангела у Тэ.—Наконец-то домой!—Сказала она вытянув руки вверх. —Ребята пошлите.—Сказал менеджер и пошёл по напровлению к самолету. —Сьюзи~—Сказал Намджун.—Что у тебя чёрт подери в этих чемоданах?—Проныл Джун. —Ну..Ой..НОГА!!ЕТИЖ МАТЬ НАМДЖУН НЕ БЕЙ МЕНЯ ПО МОЕЙ БОЛЬНОЙ НОГЕ!!—Стала иметировать боль та. —Ч..что.?Эй,у меня ведь руки заняты! —Эй хён как не стыдно?—С усмешкой сказал Шуга. —Стооп!—Прокричал Тэ,на что все остановились—Мы должны определить места.И кто будет сидеть с Ангелочком!—Сказал тот и указал на Сьюзи. Итак выйграл Тэхен и она должен сидеть с Сьюзи.(Наверняка подстроил.) Они зашли в самолет,а Шуга как будто это он победил усадил свою тушку на сидении возде Сью. —Эййй!!Хён это нечестно!!—Ныл Ким. —Тэхен давай иди,тут люди проходить должны.—Сказал Менеджер дав подзатыльник парню. —Но..Это же..Я ведь..Я отомщу!—Погразил пальцем тот и пошёл в глубь самолета. —Ты рада что сидишь со мной.? Тишина. —Рада? Тишина. —Эй Сьюзи..—Сказал тот повернувшись к девушке которыя уже мирно посапывала.—И это я быстро засыпаю?—Сказал с ухмылкой беловолосый и укрыл девушку пледом который был на сидениях. Незаметно поцеловал в лоб и разместил свою голову на плече у Пэ,и сразу же заснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.