ID работы: 6675807

ХХХ 3-ной успех.

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), Lee Hyun Woo (кроссовер)
Гет
R
Завершён
68
Black_Angel_K-pop соавтор
Размер:
58 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 160 Отзывы 10 В сборник Скачать

Юнги.(Счастливый конец.)

Настройки текста
—Я ДОМААААА!!!!—Заорала я когда зашла в свой особняк.—Ура ура ура! —Здраствуйте госпожа Пэ.Ваша мама ждёт вас в зале.—Сказала горничная и поспешила удалиться. Пройдя в указанное место я увидела маму,которая расположилась в кресле,и и попивала вино. —Привет.Я дома!—Радостно сообщила я и побежала в обьятия матери. —Привет!—Обняла меня в ответ.—У меня к тебе радостные новости! —Какие? —С днём рождения!—Она протянула мне две маленьких коробочки.—Из-за того что ты была в турне мы не отпраздновали его,так что после завтра состоится бал-маскарад.Завтра идёшь в кутюрье и тебе шьют платье на заказ.Я люблю тебя моё восемнадцатилетнее солнышко!—Начала расцеловать меня. —Мама я даже не знаю что и сказать.. —Ничего не говори распакуй подарочек!—Захлопала она в ладоши. —Угу... —... —... —.. —АААААААА!!!—Начала кричать я,увидев ключи в одной из коробок,у этих ключей бриллиантовый брелок.—Мама если это то что я подумала,то ты сумашедшая!—Начала радостно говорить я. —Ну ну ну!Давай второй! Открыв коробку вижу ТРИ ключа от...—МАШИНЫ?! —Бинго!Ты моя взрослая,просила !А ещё я подумала,что ты бы хотела иметь собственный дом,что бы обустраивать его и жить со своим парнем! —Спасиб..Парнем?! —Ну да,он сейчас у тебя у комнате..А что?Поругались.? —Я сейчас этому «Парню» мозги на место вставлю! Направившись в свою комнату резко открываю дверь и вижу перед собой. —Юнги? Что ты здесь делаешь ,и зачем сказал маме что мы встречаемся?—Сказала я расставив руки по бокам. —Порыв чувств.—Отмахнулся тот,всё ещё рассматривая мои детские фотографии. —Порыв чу..Стоп.Что ты несёшь?—Я совсем не понимала ситуации,а Шуга её похоже полностью контролировал. —Ну..Вообщем,не буду медлить.—Он подошёл ко мне и взял меня на руки. —Т..ты что?Что ты делаешь?!Эй пусти!—Начала вырываться я,а он только ущипнул меня за задницу. —Да тише ты.. —Ой,страсти то какие!—Хлопала мама в ладоши. —Извините мама.—Поклонился мой «Парень» и вынес меня из дома. Понёс куда то на задний двор,и опустил когда мы были в беседке. —Я вот честно не понимаю,что происходит?—Ударяя себя легонько по голове кулачком смотрела куда то в пустоту. —Сьюзи.Ты мне нравишься. —... —... —... —Почему ты молчишь..Ты меня пугаешь.. —Хахаха!!—Залилась смехом я.—ГОСПАДИ!!Хватит,не шутите там.Там где то наверное Хосок с Чоном сидят и снимают на камеру!—Сказала я и хотела выглянуть из беседки,но он схватил меня за руку и обнял со спины. —Похоже на то что я шучу?—Говорит тот зарываясь в мои волосы.—Ты мне нравишься Сьюзи.Что ты чувствуешь ко мне?—Говорит он всё больше сжимая меня в обьятиях,будто боясь что я сейчас исчезнут. —Ну..я..Я не ..знаю..Очень внезапно..Как то.. —Тогда дай мне неделю.Я влюблю тебя в себя,и ты дашь мне правильный ответ.—Сказал Юнги прильнул к моим губам и сразу отстранился.Подмегнув он вышел из беседки ,оставив меня со своими мыслями. Я коснулась своих губ,и вспомнив то,что только что произошло я невольно улыбнулась.. Всю неделю Юнги был рядом,практически не отходя ни на шаг,даже ко мне домой ходил,с которого я скоро перееду,в новый. Сегодня последний день моих раздумий.. Я понимаю что он мне уже не просто нравиться,я его.. —Сьюзи~а!!—Выкрикнул знакомый голос.Я вышла на балкон и посмотрела на Шугу,который стоял с моими любимыми Лилиями.—Я люблю тебя!—С улыбкой на лице заявл тот. Сьюзи жила на первом этаже,и ей словно снесло крышу,от такого романтичного Юнги,она взглядом указала что бы тот подошёл ближе к балкону. Он понял намёк и поставил цветы на землю,пиготовив руки что бы споймать любимую. Она спрыгнув очутилась в сильных и надёжных руках,мгновенно чмокнула парня,и закрыла лицо от смущения.Он позвал её от чего та взглянула на него,и он заключил её в страстный поцелуй. —Я люблю тебя.—Прошептал он ей в губы. —И я тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.