ID работы: 6675993

Не признаю никогда!

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 22 Отзывы 8 В сборник Скачать

Проверка пуль

Настройки текста
Манами пришла как обычно перед занятием, сам Акабане пришёл во время урока. Коро-сенсей не удивился, но оставил кровавоволосого после занятий на разговор. Карма ухмыльнулся и ничего не сказал, просто прошёл мимо и занял своё место. Нагиса волновался за своего одноклассника, сам парень сидел на место не произнося ни слова. Окуда удивилась тому, что Карма даже ничего не сказал учителю или другим ребятам, да и сам вид златоглаза был, как-будто озабочен чем-то другим, но вроде никто больше не заметил. Следующий урок был математикой, Карму Коро-сенсей спросил во время урока, но тот как будто и не заметил этого, Акабане не знал, что ответить, на помощь другу пришёл Нагиса — Будет корень 3 в 4 степени.- сказал синеволосый мальчишка — - Молодец Нагиса-кун, — ответил осьминогоподобный- Акабане, что с вами? — - Простите…я немного задумался- сказал смущённо сказал ртутноглазый. Манами впервые услышала такое от своего напарника. Она внимательно посмотрела на своего товарища, тот увидев пристальный взгляд отвернулся. «"Что с ним?» — крутилось в голове у лавандоглазой, её очки скатились на нос, Коро-сенсей позвал свою ученицу к доске. Предмет ей не нравился, но надо. Задача была лёгкой, но когда она отвернулась, чтобы написать ответ, девушка почувствовала этот прожигающий взгляд глаз цвета жидкого золота смешанный со ртутью. Окуда смутилась, но быстро написав ответ, села на своё место. Прошло пару предметов, до окончания уроков оставался лишь предмет Бич-сенсей. Она быстро диктовала предложения и просила повторить. Наконец урок закончился и ребята отправились по своим местам обсуждения плана убийства осьминогоподобного. Акабане и Манами отправились в кабинет химии, чтоб доделать пули для учителя с тентаклями. Но по дороге их догнал Корро и напомнил Карме о разговоре. Тот вроде отошёл от какого-то утреннего негодования, и скрылся за дверью учительской. Говорили они там около пятнадцати минут, вскоре Карма вышел с довольной ухмылкой на лице. — Пару новых пуль готовы? — спросил аловолосый. — Да, я вчера сделала пару, но это только прототипы их надо проверить. А что? — с недоумением девушка с двумя косами. — - Просто осьминожка согласился на испытание пуль на тентакли.- при этом парень зловеще ухмыльнулся, от этого лавндоглазая поёжилась. Но всё же девушка достала снаряды и зарядила ими пистолет. Девушка стрелять побоялась, а вот парень выразил желание опробовать новый снаряд. Коро-сенсей подставил свою тентаклю. Карма выстрелил *типа* рука упала и окислилась, а через некоторое время от неё вообще осталась лишь лужа жёлтой жижи. — - Очень хорошо Манами- сан постаралась на славу. Молодцы! — у учителя «рука» снова отросла.- Но в следующий раз я не поддамся.- сказал это с улыбкой на глазах жёлтое существо. Карма с Окудой вышли из учительской и направились к кабинету химии. Там юные герои придумывали план В, на всякий случай. Они взяли всё тоже вещество, но на этот раз влили его в расплавленный ножик, чтобы тот впитал вещество в себя. Так то химикат не опасен для людей, но Коро-сенсей ведь не человек. Так что против него это хорошее оружие. План В придуман и ребята направились по домам. Карма шёл по улице, когда на дворе уже было темно, но аловолосый не замечал этого. Его мысли занимали девочка, маленькая девочка с тёмно-фиолетовыми локонам у которой на волосах сидела яркая кроваво-красная бабочка. А слова той девочки запали парню в душу. „Я найду для себя такого парня с таким же цветом волос, как и у бабочки крылья”, и вы наверно не поверите, но теперь у парня не только волосы красные, но и лицо. А проходящие смотрели на это с удивлением. Но всё же Карма быстро пришёл в себя и сказал себе: „ Она просто дурачились, не воспринимай в серьёз". Ночь озарялась яркими огоньками Токио, а в небольшом доме девушка с двумя косами смотрела на луну и видела лишь улыбку того сорванца, который покорил её ещё в самом далёком детстве. Такой милой и нежной она была, что даже ледник бы растаял от такой улыбки. А сердце девушки давно растаяло под таким взглядом золотых глаз, она принадлежит только ему и никто об этом не узнает. Даже он сам, ведь она его не видела очень давно, но она узнает его, из-за его лёгкой и добродушной улыбки. Девушка с лавандовыми глазами смотрела на луну тёмной ночью, а потом она заметила алые или точнее багровые локоны шедшие посреди улицы. - Акабане-сан, что вы тут делаете? Вам разве домой не надо?- спросила озадаченная девушка, чьё имя звучит, как Окуда. - Ой, Манами-сан, а я и не заметил, что сюда пришёл- сказал улыбающийся, как кот аловолосый. - Идите сюда, а то простудиться!- быстро открыв окно тот лишь повиновался и залез в комнату юной девушки. А на этом я закончу главу, надеюсь вам понравиться, не забудьте написать, как получилась эта часть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.