ID работы: 6675993

Не признаю никогда!

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 22 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ночи ясной раскрыта правда.

Настройки текста
Карма улыбался Окуде, та лишь смущённо отводила глаза. Его ядовито-золотые глаза искали ответа у девушки, но она ничего не могла понять. Всё надоело девушке, та встала и направилась на кухню. — Ты куда? — спросил аловолосый. — Как куда? Кушать тебе не надо что ли? Я пошла на кухню, посиди здесь пока я не вернусь.-посмотрев через спину на парня улыбнулась ему и вышла из комнаты закрыв за собой дверь. Парень вопросительно смотрел на дверь за которой спряталась Манами минуты 2-3, а затем убедившись, что девушки нет начал осматривать комнату спутницы. Выполнена она в фиолетовых, почти сиреневых тонах, но размешивало это всё ночник и люстра рыжеватого цвета. Карма привстал с кровати и подошёл ко столу. На нём лежали тетради и учебники, ноутбук, а рядом стояла рамка с фотографией восьмилетней девочки, а на голове у этого маленького чуда сидела бабочка с кровавыми крыльями. Вдруг в его памяти врезался образ девочки с двумя короткими и низкими хвостиками, а глаза у той обладательницы фиолетовые, более тёмные чем у Манами, но сердце вдруг налилось тёплыми моментами тех месяцев с той девочкой лет пяти, как и ему, это было десять лет назад. Он не помнит, как зовут ту. А когда он пришёл в реальность он видел перед своим лицом руку Окуды. Карма посмотрел на свою спутницу, а потом улыбнулся. Улыбка была ни его обычной, а детской, которой он улыбался первые восемь лет, пока его не бросили родители, а потом закрылся в себе и никому не открывался. Окуда посмотрев на улыбку парня заплакала, а затем сама не ожидав обняла Акабане. Тот не ожидал такой реакции от девушки и открыв глаза от удивления широко-широко, только потом он понял почему она так набросилась на него. — А я думал ты меня забыла уже.- в шутку сказал аловолосый. — Почему ты так думал, я не забывала тебя только потому что верила, что вновь тебя встречу, а ты оказывается был так рядом. Я очень рада тебя видеть Ака-чан.-сказала в слезах от счастья Окуда. — Ма-чан, я тоже помню, как я тебя тогда называл.- почти шутливо сказал Карма гладя девушку по волосам, таким мягким, но туго заплетённым. Карма остался ночевать у Окуды, а та была не против. Кушая закуски принесённой Манами, ребята говорили обо всём, что можно. В небе сияла чистая, белая, яркая луна, которая освещала комнату пока ребята рассказывали друг другу, как они жили пока не виделись, а прошло около десяти лет, одной ночи не хватит, чтоб выговорить, то что вертелось всё это время разлуки. Но вскоре паре не хватило сил и они уснули так и не договорив свою историю. Утром, ранним утром парень проснулся первее, он посмотрел на спящую Окуду и легонько прикоснулся губами висок девушки ушёл. Он не оставил после себя ничего, чтоб что-то напоминало о себе, будто его не было этой ночью. Он просто не мог быть с этой девушкой, так как его невеста уже выбрана. Он не мог сделать так, чтоб это безвинное создание мучалось из-за него. Уходя он посмотрел на девушку в последний раз, влюблёнными глазами, а затем он надел маску- маску безразличия и выпрыгнул из окна закрыв потом его. Он уходил не оборачиваясь боясь, что не сможет себя сдержать и побежать к спящему чуду. Так он преодолел дорогу домой, а там он разорвал папку с фотографией, где изображена его подруга, которая влюблена не в него, а в лучшего друга. Там была фотография Каяно. Наверно тут у меня кончается мысль, простите, что так мало, но это конец этой главы, в следующий раз будет побольше даю вам слово.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.