ID работы: 6675993

Не признаю никогда!

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 22 Отзывы 8 В сборник Скачать

В гости к Акабане.

Настройки текста
Окуда открыла глаза и не увидела своего гостя. Она думала, что прошлой ночью с ней был Карма, но очи лавандового цвета не показывали старого приятеля. Вскоре у неё случилось ощущение, что ей всё приснилось, но ощущение, которые она испытала, давали понять, что нет- это не сон. Вопрос такой: «Где ты, Карма?» Потом, когда Манами посмотрела часы, она поняла одно и забыла о других проблемах: Она опаздывает! Когда она только доходит до школы, урок уже начался. Корро-сенсей, чертил что-то на доске. Девушка открыла дверь, и все повернулись к ней, Окуда очень смутилась, но всё ещё стояла в проёме двери. — - - - Как, это понимать Окуда-чан, что ли проспала — осьминогоголовый посмотрел на свою ученицу, та отвела взгляд. Учитель всё же пропустил ученицу в класс, не задавая больше вопросов. Когда она приготовилась к уроку, её лавандовые очи скользнули в сторону парты красноволосого. Место Акабане пустовало. Затем, не слушая урок, девушка вновь ушла в воспоминание о ночи, проведенной с Кармой. Она не понимала, почему он её бросил? Тогда в далёком детстве и сейчас. Манами очень хотелось разобраться, но кого надо спросить обо всём не было в школе. Кое-как просидев уроки в школе, она подошла к Нагисе, чтоб узнать адрес проживания Акабане. Тот дал его, когда она сказала, что-то типа «Он забыл отдать мне тетради, по некоторым предметам». Подходя домой, она смотрела на листочек, на котором Шиото написал адрес красноволосого, это было не очень-то и далеко. Переодевшись в майку сиреневого цвета, да в джинсовые шорты, девушка пошла, искать место проживания Кармы. Дом оказался неподалеку, на следующей улице, почти из первых. Она подошла к крыльцу, а затем постучалась в дверь, но ей никто не открыл. Она внимательно осмотрела местность, а затем, заметив движение, она быстро перестраховалась и прыгнула на ветку, которая была над ней, в её сторону пролетел ножик, как в их обучении, но немного другого строения. Красноволосый вылез из кустов и, посмотрев на свою жертву, он не ожидал увидеть девушку на ветке. ----Ой, Окуда-сан, что вы тут делаете? — спросил Карма с лёгкой улыбкой девушку с лавандовыми глазами. — Хотела кое-что обговорить — мило улыбнувшись, ответила Манами. — Проходите в гости, чаем напою. — подойдя и открыв дверь, пропустил девушку вперёд, как джентльмен. Окуда поблагодарила и зашла в дом, оглядевшись, заметила, что интерьер комнат сделан по богатому. Она немного подозревала, что Карма из богатой семьи, но походу они тут не живут. Карма проводил девушку в кухню, а затем поставил чайник кипятиться. Пока чай готовился, Карма порылся в шкафах и насобирал всякой всячины к столу. Девушка не ожидала такой заботы, но всё же промолчала, смотря на развивающиеся волосы оттенка алых цветов. Когда чайник просвистел, напоминая о себе, Карма был занят, и тогда Окуда сама заварила пакетики с чаем. Оказывается, красноволосый тоже любит зелёный чай, а вспомнив, что за сегодня она ничего и не съела, то животик не вовремя заурчал, тогда как раз Карма проходил мимо. Он хищно посмотрел на девушку с лицом, как у помидора. Но он ничего не сказал: «Слава богу» подумала Окуда. Парень взял кружки с чаем и поставил их на стол рядом с угощением. Вскоре к нему присоединилась Манами и тогда они вместе принялись за трапезу. Девушка взяла овсяное печенье и отломав небольшой кусочек начала запивать его горячим чаем. Когда девушка с двумя косами закончила с печеньем, то вспомнила, зачем приходила. Карма понимал, почему она к нему пришла, но он не хотел об этом говорить. Вскоре лавандоглазая не выдержала и спросила вопрос, который был у неё на устах. — Зачем ты ушёл? — тихо, почти шёпотом сказала Манами. Карма было больно лгать ей, но он хочет защитить это хрупкое тельце. — - Ты о чём Окуда-сан? — сказала с ноткой грусти красноволосый, он повернулся, чтоб не встретиться взглядом с ней, но ощущал на себе взор Манами. Затем Карма почувствовал дрожь со стороны девушки, он слышал только лёгкие всхлипы. Он быстро повернулся к девушке с двумя милыми косами и посмотрел в её очи цвета лаванды, там он увидел слёзы. Он понимал почему они у неё идут, но не знал, что сделать, чтоб успокоить Окуду. Тело само приобняло хрупкую девушку, а её лицо уткнулось в плечо парня, он почувствовал горячие слёзы сквозь ткань кофты. Руки ухватили Манами в крепкую хватку, но так чтоб девушке не было больно. Оба молчали, говорить было не о чём. Лишь остатки слёз скатывались с лица бледной химички. Почувствовав, что одноклассница успокоилась, кроваволосый отпустил её из своих объятий. Та смотрела на него непонимающе, но всё же искала ответ в ртутных глазах парня. Потом ничего не говоря Манами встала и пошла к выходу. Больше они не виделись. После встречи химичка заболела и не появлялась в школе более полторы недели. А Карма просто прогуливал. Ну на этом всё, надеюсь вам понравится новая часть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.