ID работы: 6675993

Не признаю никогда!

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 22 Отзывы 8 В сборник Скачать

Решение задач или правда открыта.

Настройки текста
Манами сидела в своей комнате и думала ну не может, что это ей приснилось. Она размышляла всё снова и снова, но она не признавала эту ночь сном. Сидя на своей кровати, она гладила мишку по макушке. Этот мишка у Окуды появился ещё с малых лет, ей подарили его на день рождения. Она не знала тогда, как назвать эту игрушку, но потом появился Ака-чан и придумал ему имя. Шизуки-имя означает тихий. Сам медвежонок нежно-розовый с оттенками малины. Но на это Манами не обращала внимание. Вскоре Лаура-сан зашла в комнату к дочери и сказала, что скоро ужин, та не обратила внимание на слова матери просто кивнула в знак согласия. На ужин девушка всё же не пошла, аппетита не было. На следующий день Карма всё также не пришёл в школу. Корро-сенсей сказал, что он простудился, но Манами понимала, что тот здоров, как бык. Но вслух та ничего не сказала. Уроки были скучными, но Окуда всё же пыталась понять смысл предметов, по которым у неё не было возможности подучится дома из-за проблем. Когда половина дня прошла и оставалась немного посидеть за партой и пойти домой. От осьминогоголового она получила задания для красноволосого, ничего не ответив и взяв листки направилась к своему столу. Остался урок химии, Окуда сидела с зельями за своей партой и старалась собраться. Посмотрев на листки она изумилась, задания по новой теме, у неё появилось чувсто, что парень не справится со всем. И тогда, когда уже закончился урок, который она не слышала Манами решила помочь бедолаге. Подойдя к дому, Окуда решила переодеться. Она положила сумку со школьными пренадлежностями и Окуда по быстрому переодела школьную форму на сиреневую майку с чёрными легенцами и побежала к выходу, взяв задания. Добежала девушка до дома красноволосого за пятнадцать минут. Открыл ей дверь парень с оголённым торсом и с чашкой кофе в руке. Манами не ожидала этого и быстро покраснев, закрыла глаза руками. -Карма-кун!- больше она ничего не сказала. Но и говорить не нужно было. Парень сразу очнулся пригласил девушку в дом, ну как пригласил взял за локоть и повёл, усадил на диван, а сам ушёл переодеться. В итоге парень приходит в серой майке, Манами красная, как помидор сидит в кресле и смотрит в окно. И гробовое молчание на пять минут. - Зачем пришла Манами-сан?- спрашивает Акабане, смотря на волосы девушки, так как она всё ещё была к нему спиной. - Ну, я пришла, чтоб отдать тебе листки с работами по предметам в школе...Ну то есть Корро-сенсей сказал тебе их отдать- Манами повернулась лицом к красноволосому и отыскав в рюкзаке папку, отдала ему её. Тот положил папку на стол и предложил Манами чаю, та не отказалась. Ребята уже сидели на кухне и попивали горячий напиток из кружек в полной тишине. Карма смотрел листки из папки ищя суть заданий. - Манами-сан!- сказал не подумав красноволосый, но потом смутился, когда Манами своими лавандовыми глазами посмотрела в его золотистые, и потом отведя взгляд, тише сказал- можешь объяснить пожалуйста. Манами кивнула и подсела к нему за стол. Парень отошёл, чтоб взять тетрадки и пишущие пренадлежности. Окуда посметорела на задания и сформулировав предложение, попыталась понятно объяснить правила другу, но он же не просто приятель так ведь? Она не знала ещё кто он выше лучшего друга, или пока нет, но ясно понимала, что симпатия к нему у неё есть. А он пытался понять информацию, которая шла из уст Окуды, а не заслушаться от голоса девушки. Вскоре решив пару задач с помощью одноклассницы, он понял приём решения и дальше решал без проблем. Окуда прям загляделась на лицо парня, пока тот раздумывал над заданиями. Серьёзность читалась на его лице, а когда он посмотрел в сторону девушки и встретившись взглядами улыбнулся нежной и искренней улыбкой, Манами раскраснелась как милый рачок. Но потом она заметила что-то на тумбочке, какая-то папка. Окуда отошла и взяв незаметно предмет интереса девушки, отошла в гостиную. Она сразу открыла папку, но то что там было довело лавандогазую до ручейка слёз. Карма заметил, что девушки долго не было и выйдя из кухни, он увидел сидящую около стенки девушку с двумя косами. Лицо девушки спрятано за коленками. Он лишь увидел через метр папку и сразу понял, что стряслось. Подойдя к плачущей Оку-чан и сев рядом прижал её к себе чувствуя промокшие следы от слёз, капающие из глаз цвета фиалок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.