ID работы: 6675993

Не признаю никогда!

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 22 Отзывы 8 В сборник Скачать

Осознание чувств

Настройки текста
Карма не понимал почему он это делает. Он чувствует, дрожь никак не заканчивались у лавандоглазой и из-за этого он ещё сильней прижал девушку к себе. Маленькая Окуда прижалась сильнее в красноволосого и всё кричала — Почему?! — её голос перешёл на хрип и слышны были постоянные всхлипы. Карма ничего не ответил, но девушке не нужен был ответ. Папка всё ещё лежала на полу и на ней виднелась порванная фотография. Второй кусок был в ладошке Манами. Но рука невольно сжалась в кулак и поэтому лицо на фотографии порвался и помялся в некоторых местах. Карма попытался взять из рук Манами этот кусочек, но девушка не захотела отдавать ему этот несчастный и злополучный клочок бумаги. Тогда в сознании девушки что-то щёлкнуло, и она посмотрела как-то странно на красноволосого. Тот тоже посмотрел в очи лавандоглазой, он не ожидал такой реакции от подруги. Та густо покраснела и отвела взгляд. Она встала и отряхнула пыль со штанов. клочок фотографии упал на пол. — Прости Карма-кун, я вела себя как дура.- легко улыбнувшись фальшивой улыбкой, а между тем в её душе была буря эмоций: <b>СМУЩЕНИЕ, <b><b>СТЫД,<b><b>ОГОРЧЁНИЕ,<b><b>ГРУСТЬ,<b><b>УДИВЛЕНИЕ,<b><b>и местами даже ОБЛЕГЧЕНИЕ и РАДОСТЬ<b>. Но это и пугало девушку.- Уже поздно, я пойду домой… Девушка как раз хотела пойти, но что-то помешало ей сделать шаг. Она обернулась и посмотрела на руку парня, который сжимал её запястье. — Останься, пожалуйста…- Манами впервые слышала такие слова от красноволосого, она лишь смущенно кивнула. Карма неосознанно притянул девушку к себе, та упала в объятия парня. Странно, но в заместо страха, она чувствовала спокойствие. Достав телефон из кармана, она отправила сообщение маме: «Я на ночь останусь у подруги.», а затем пришёл ответ: «Ок.» Окуда не читала ответку от Лауры-сан, она просто закрыла глаза и наслаждалась моментом. У Окуды пронеслось молнеиностно в голове: «Почему, мне так спокойно?». А потом в голову пришла самая правдивая мысль, ну она появилась одним словом. А слово очень, даже приторно сладкое: «<b>Любовь<b>». Окуда с этими мыслями и не заметила, как уснула сидя спиной к Карме в обнимку. Парень тоже уснул пытаясь понять почему он не может выкинуть из головы маленького учёного с двумя детскими косичками и милыми очками на очаровательном носике. Окуда проснулась в два часа ночи, сначала она не понимала, где она находится, но потом она вспомнила вечер прошедшего дня и несколько небольших слезинок прокатилось по щеке девушки. И вдруг она поняла две вещи для себя: «Первое: она ревнует Карму-куна, а второе это то, что влюбилась в этого садиста с ярко-золотистыми глазами.» Потом она вспомнила фотографию подруги, которая претендовала на роль будущей невестки её любимого человека. Грусть опять одолела девушку, богу она благодарна за то, что сидела спиной к Карме, если бы он увидел её такой, она бы без размышлений убежала от стыда. Слёзы лились не останавливаясь, всхлипы были частыми, но тихими, а вскоре Откуда со слезами уснула и кошмар тянул к ней руки. Карма проснулся от дрожи. Посмотрев он заметил трясущуюся от страха девушку. Стряхнув с рук слёзы (те небольшие слезинки от Манами) он погладил ими по шелковистым волосам Оку-чан. Затем он услышал лёгкий шёпот: — Не отпущу.- еле слышно и почти уловимо прошептала лавандоглазая вовремя сна. Парень улыбнулся ни как обычно, а нежно и любя. Он понял эти непонятные чувства недавно.А потом немного подумав понял, что его влекло к девушке уже давно, просто он сам пытался закрыться от этих чувств, а сейчас когда девушка вот так просто сидит рядом он понял, что хочет видеть её всегда рядом с собой. Он в последний раз посмотрел со спины на девушку и потом сильнее её прижал, и так уснул. Утро. Девушка открыла свои фиалкового цвета очи и заметила, что лежит на диване. «Когда он успел?», но потом маленький учёный вспомнила кошмар и невольно некоторые моменты из сна снова пролетели у Манами в голове. Fleshbak: Маленькая девочка (лет 7) с двумя очаровательными косичками бежала по нелюдному парку, она отстала от мамы, которая шла впереди. Но потом что-то пошло не так и родитель завернул за угл и испарился. Девочка добежав до поворота завернула, но там был тупик, а мамы не было. Откуда не возьмись появился цутигумо. Он уже подходил к маленькой девочке, когда та уже собиралась повернуться и пойти дальше искать. Увидев паука черного с яркими ледяными глазами уже собиралась заорать от страха. Пытаясь убежать, ноги предательски затряслись и не хотели двигаться. А потом с крыши (второй этаж, не очень страшно) прыгнул мальчик примерно её возраста и приземлился он чуть впереди девочки. Волосы были яркими незабываемо-алыми, со спины казалась, что он выше малышки примерно на 10-15 см. В руках у того была палка, и он в стал в борцовскую стойку готовясь к атаке на чудовище. Но потом он обернулся и добро посмотрел на девочку, его медовые глаза дарили тепло и чувство защиту. Но чудовище решил испортить благоприятный момент для ребятишек, он поднял лапу, чтоб ударить пацана. Девочка во время успела заметить и заорать: -Осторожно! — её голос прозвучал очень громко в пелене тишины. А дальше мальчик успел отпрыгнуть от лапищи монстра, и ударив палкой между глаз, Цутигумо посмотрел злобно на обидчика, но ушёл оставив двоих наедине. -Спасибо.- и хорошего прошептала маленькая девочка- Меня зовут Окуда, а как тебя?. Мальчик ничего не ответил и посмотрев на малышку своими медовыми с переливой золота глазами, развернулся и пошёл прочь. — Карма, и будь осторожна Оку-чан.- сильный голос сказал это на ходу и затем девушка увидела медленно расплавляющуюся руку, жест прощания. Окуда не хотела, чтоб Карма так просто уходил и подбежав сзади он его обняла, так крепко, как могла. -Не отпущу- это всё, что сказала девочка и затем чёрный экран, сон закончился. EndFlashbak. Вспомнив всё по щеке пробежала единственная слезинка, а на устах застыла улыбка. Затем девушка заметила парня выходящего из кухни. — Ой, ты проснулась, ну как спалось? — с нежной улыбкой на губах сказал красноволосый пацан… Но мысли Окуды были о мальчике, который спас её даже во сне, хотя она этого и не ожидала…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.