ID работы: 6675993

Не признаю никогда!

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 22 Отзывы 8 В сборник Скачать

Долгожданное событие

Настройки текста
— А нормально.- мило улыбнувшись сказала Окуда красноволосому, но потом отвернулась, давая понять, что разговор окончен. — Пошли завтракать? — Окуда встала и пошла за Кармой. На кухне Окуда ещё раз убедилась в кулинарных способностях юноши. Съев последний кусочек оладьев с клубничным вареньем и запив всё зелёным чаем, она растаяла. — Спасибо, Карма-кун, всё было очень вкусно- Манами легонько улыбнулась, смотря в золотисто-медовые глаза красноволосого — Не-за-что Оку-чан- по слогам и с нежностью произнёс улыбающийся парень. Манами сидела возле окна, и когда юноша начал приближаться к лицу маленького ученого, Заневски под дуновением ветерка закрыли проход между лицами ребят. Манами пришла в себя, когда почувствовала что-то лёгкое. Открыв лавандовые очи она увидела перед собой бежевого цвета тюль. Парень стоял спиной к девушке, но та заметила, что её приятель смутился, тогда она поняла, что сейчас произошло… -"Мы только что чуть не…» — она даже в мыслях не могла сказать такого лёгкого на звук слова, которое заставляло её сердце биться всё сильней и сильней. Покраснев до кончиков ушей, девушка закрыло своё лицо руками. Досчитать про себя до десяти, она глубоко вздохнула и попыталась вернуть мысли в строй. Затем успокоившись окончательно, Окуда встала со своего места и подошла к Карме. Дальше легко обняв его со спины, она уткнулись носом в футболку, которая пахла одеколоном её хозяина. Карма в свою очередь взял её маленькие ручки в свои ладони. Без слов они понимали друг друга и никто не хотел разрушать это сладостное молчание. Вскоре Карма вспомнил о школе… — А давай, поработаем над нашим заданием по убийству осьминожки.- сказал оживлённо юноша и отпустил ручки маленького ученого. Манами в ответ кивнула вспоминая о том, что это вылетело у неё из головы (Как и у Автора😋). Ребята сели за стол. Они долго размышляли чего им добавить в их арсенал оружия против Корро-сенсея. Вскоре пара поняла, что не сможет придумать хоть что-то, если будут сидеть на месте. Красноволосый парень открыл ящик в столе и достал оттуда блокнот и карандаш. — Давай, хоть над планом поработаем- а потом улыбка садиста появилась, не говоря о чем-то хорошем- надо сделать эффект неожиданности и прибить этого осьминожку, у меня прям руки чешутся от желания чего-нибудь ему оторвать (не подумайте не правильно, а точнее буду смущяться от вашей фантазии).- Ну давай сделаем западню в классе и прибьём его одновременно. — Нет, ты что Карма-кун, так нельзя. Нас сразу же предупредили о правилах и последствиях при невыполнении- Манами само собой разозлилась и сказала всё, что думла на счёт этой идеи. Карма понял, что сказал не то, когда увидел поступающие слёзы у маленького ученого. Затем его мягкий голос пронёсся рядом с лавандогазой- «Ну ладно, если ты так думаешь, можно будет найти и подходящий момент» — его руки легонько обняли девушку, будто парень боялся разбить хрупкую драгоценность. Та подняла взгляд и увидела добрые золотистые глаза и нежную улыбку друга- " У нас ведь ещё целый год впереди, так что не переживай хорошо?». Со стороны Окуды он почувствовал лёгкий кивок её головки. — Х-хрошо Карма-кун- затем услышал он её лёгкий и нежный голосок, а затем полностью забыв об обиде она спросила- А ты не боишься, если об этом узнают, то нам будет трудно перевестись в старшую школу- Окуда всё ещё сидела упёршись в грудь парня своим лбом и это её радовало, она боялась если он увидел предательский румянец, она не ждала ответа, потому что знала его и вдруг она услышала, то что ожидала. — Даже не знаю, я живу сегодняшним днём, не вспоминая прошлое, не представляя будущее- его горячее дыхание обожгло мочку, а ленивый тон перевернул в девушке всё, она не ожидала таких подробностей от красноволосого. Окуда подняла голову, чтоб увидеть манящие медовые глаза, которые всё больше запутывали её в сети, в тот момент Манами ни о чем не думала. Карма встретившись с её взглядом цвета поля фиалок, приблизился к лицу девушки, та давая согласие закрыла глаза. Он придвинулся ещё ближе, что аж дыхания Окуда чувствовала на своих губах. И вот она почувствовала невесомое прикосновение, такое мягкое и незабываемое, слово на уста села бабочка. Вскоре поцелуй закончился. Карма отстранился от своего ученого и ждал реакции. Та открыла глаза и посмотрела на красноволосого. Видно было, что она смущена, её пунцовые щеки говорили сами за себя, но была в её образе такое притягательное, такое необычное, такое разное, что Карма не мог объяснить это чувство…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.