ID работы: 6675993

Не признаю никогда!

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 22 Отзывы 8 В сборник Скачать

Не шутки

Настройки текста
Манами отстранилась и легким движением сняла руки с крепких плеч парня. Посмотрев на Карму, она ещё гуще покраснела, (а куда ещё не знаю) затем лавандоглазая отвернулась, чтоб он не видел, но уши ярко показывали смущение девушки. Акабане взяв горящее лицо *своего ученого повернул его на себя и посмотрел ей прямо в глаза. Почему-то на душе буря потихоньку начала рассасываться, Манами посмотрела уже в любимые медовые глаза. Красноволосый увидел, что лавандоглазая успокоился и улыбнулся обняв ту, пряча лицо в распущенные фиолетовые-почти чёрные волосы девушки. Сам не зная почему, он смутился, когда увидел образ своей девушки. Но придя в себя он прошептал девушке на ухо. - Моя... Манами слышишь...ты...только моя...- последние слова были более тихими, чем остальные, но его горячее дыхание, в который раз обжигает мочку Окуды. Та не могла ничего ответить и в комнате послышалось только еле заметное угуканье. Парень ещё крепче обнял Манами. Нехотя, но всё же он отпустил хрупкое тельце и встал, предлагая руку для помощи девушке. Карма пошёл на кухню, ведя за собой своего очаровательного ученого. Там сев по обе стороны стола, ребята старались не смотреть друг другу в глаза, но когда Карме надоела эта молчанка, он просто встал со стула. -Карма-кун, ты куда?- спросила разволновавшись Окуда. - В ванну, что хочешь со мной?- Карма улыбнулся своей коронной улыбкой, но потом Манами увидела более похотливую, чем насмехающуюся морду. И вежливо отказавшись девушка начала собираться домой, но парень быстро перехватил сумку Окуды отложил её подальше. Карма нагло подходил к маленькому учёному, пока та не столкнулась спиной о стену. Акабане был доволен этой ситуацией, Окуда покраснела, но выдержала поедающий взгляд парня. Потом красноволосый притянул девушку к себе и забрал ещё один поцелуй, более настойчивый, чем первый. И в тот же миг Манами ещё сильней смутилась отпрянула от парня и схватив свою сумку попрощалась с Кармой-куном, убежала. Если бы она осталась хоть на минутку, то заметила бы смущение парня. Он слишком долго всё терпел, все эмоции скрывая под любимой маской, но сейчас, он почувствовал, будто маска раскололась и её уже не одеть. Окуда перебегала все дороги не замечая, как толкались остальные, раньше бы она пропускали всех идущих ей навстречу. Но сейчас она сама сейчас была похожа на тех прохожих. Окуда не поняла когда дошла до дома, но когда она очнулась, то уже лежала головой в подушке. За окном ещё светило по истине-яркое солнце, но Манами не обращала на него внимания, она слушала стук стучащий из груди. Прижав руку к месту откуда бьётся, она поняла, что это сердце бешено стучит. Глубоко вздохнув и выдохнул Окуда пыталась успокоиться, и наконец добившись чего-то похожего встала с кровати. Кругами ходила и обдумывала произошедшее, она попыталась расставить всё по полочкам. И тогда она поняла, что приревновала к той, что на фотографии, не кого-то, а Карму. Карму, к лучшей подруге!! И осознав это она ещё раз глубоко вздохнула, как поняла, что по её щеке катиться слеза, колкая, соленая, еле заметная, но и этого достаточно, чтоб понять, то что она не хотела понимать долгое количество времени. Примерно с того времени, когда она переехала.

Она его любит.

Всю жизнь до этого, Манами хотела встретить своего друга детства и обнять его хоть раз. А сейчас, она видит того друга в лице своего одноклассника, которого она до этого хоть и не боялась, но и не признавала этого. Манами горько улыбнулась от осознанного и вытерла слезу тыльной стороной ладони. А потом из горькой улыбки появилась сладкая, нежная, обаятельная, но самое главное искренняя. С начало она не верила в это, но сейчас эти слова казались правдоподобнее, чем тогда. И вот она стояла посреди комнаты, но потом выйдя как-будто из комы она поспешила к телефону, позвонила Каяно, чтоб узнать правда это или нет. -Привет Каяно-чан, как дела?- Окуда старалась сделать вид будто всё как обычно. -У меня всё в порядке, а у тебя как?- Каэдэ хихикала от счастья будто произошло, что-то очень хорошее. - У меня всё в порядке, а что ты такая счастливая?- Манами улыбнулась от счастья подруги и решила спросить попозже. - Отец разрешил отказаться от бракосочетания за незнакомцем... Ну и Нагиса мне предложил встречаться, я согласилась...-затем после зеленоволосая затихла- А у тебя...ну как с Акабане, всё хорошо...?- этого Манами не ожидала и затихла. Потом она решила сменить тему. - А ты знаешь с кем тебя хотели поженить?- После пару минут молчания наконец спросила лавандоглазая. - Ну, нет, Но это не важно! Что у тебя с Кармой!??- Каяно не выдержала и заорала в трубку. -Я-я-я н-не зна-а-аю...- шепотом ответила учёный. А потом попрощавшись отключилась, не дождавшись ответа подруги. Под конец разговора у Манами не сходил румянец. И затем вошла Лаура-сан. - Что с тобой Окк-чан?- взволновалась за дось мисс Манами- температура поднялась, что-ли? Затем Лаура ладонью измерила температуру у дочери на лбу. -Вроде не горячий, но на всякий случай полежи немного в постели, а я пока схожу погрею ужин, ладно? - Да мам,- не раздумывая ответила Окуда, а затем Лаура-сан поцеловала дочь в лоб и, улыбнувшись, вышла из комнаты. Окуда, как и сказала мать легла в кровать, но закрыв глаза она ушла в мир грёз, и не заметила, как уснула. Лаура-сан вошла в комнату через минут десять и услышала тихий голос... -К-карма, н-не уходии...- Манами снился кошмар, но когда мать взяла за руку, Окуда успокоилась и её сон стал менее страшным-П-пожалуйста...- только и услышала Лаура перед тем, как её дочь стала мирно сопеть. - Чтож, это тебе не шутки, завтра, всё обсудим Оку-чан- второй рукой мисс Манами гладила спокойно-спящую Окуду по волосам. Затем оставила дочь в своей комнате одну и пошла ужинать, так как поняла, что сейчас дочь лучше не будить. Впереди их ждал серьёзный разговор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.