ID работы: 6675993

Не признаю никогда!

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 22 Отзывы 8 В сборник Скачать

Открытие...

Настройки текста
Лаура-сан подняла дочь почти через десять минут, после будильника. Сначала Манами не понимала когда успела заснуть. Но потом откинув эту мысль, решила лавандоглазая собираться в школу. Собравшись и поев, Окуда ушла по обыденной дорожке а школу. Она нервничала, что скажет Карма, как он будет реагировать. Но зайдя в класс, девушка не заметила копну красных волос, она взволновалась и спросив у учителя, что с ним, но и Корро-сенсей ничего не знал. Тут она задумалась, вдруг его тоже волнует нахождение с ней в классе. Все уроки она просидела, как на иголках, и всё ждала, вдруг он войдет в класс, как ни в чем не бывало, но этого не происходило, и из-за этого она ещё больше нервничала. Последний звонок на сегодня и все начали собираться, Окуда старалась вести себя как обычно, но она еле сдерживалась, чтоб не побежать к дому красноволосого. Где находится дом Акабане она ещё помнила, но замявшись около двери, быстро преодолела себя и постучала в дверь. Ей открывает дверь красноволосый, но не Карма, а мужчина постарше. В его зелёных глазах была нотка удивления, но вскоре они стали холодны. -Вам, что-то нужно юная мисс?- спросил он вежливо, но без интонации на что-либо. Окуда смутилась пуще прежнего, пытаясь что- то внятно сказать, она перебирала пальцами складки на юбке. Вдруг из-за плеча Акабане-сана вылезает тоже с красными волосами, но уже со знакомыми золотыми-медовыми глазами, в которых Манами прочитала вопрос, почти такой же как и у его отца. - М-меня по-п-просил учитель узнать, п-почему К-кармы не было в школе, но п-похоже я не вовремя, я сейчас же уйду, п-простите за неудобства...- Манами хотела уже было спуститься с лесенок и пойти домой, но потом Акабане-старший взял лавандоглазую за локоть и придвинул поближе ко входу в дом Кармы. - Да, что вы, вы нам не мешаете. Да, Карма? Я всё равно собирался уходить, пожалуйста проходите...- он мило улыбнулся, а глаза изучали каждый миллиметр девушки. Потом еще раз улыбнулся, подмигнул своему сыну и пошёл к своей машине. - Пока...- только и сказал Карма. Отец помахал ему рукой, пока выезжал и уехал. Окуда смотрела на всё "это", и не понимала, почему у них такие напряжённые отношения. Вроде Акабане-сан старается подойти к сыну, а ртутноглазый уходит всё дальше. Манами, посмотрела на друга глазами полной вины. Она уже хотела извиниться, пока Карма вдруг не сказал... -Не стоит себя винит, он всё равно хотел уже уйти, а ты сейчас как раз вовремя!- красноволосый улыбнулся химику. взяв её нежно за руку, он повёл её в дом. Манами всё равно себя винила, за то что пришла не предупредив. Скромно войдя в прихожую, быстро сняла верхнюю одежду и обувь, Окуда вспомнила выходные и густо покраснела. Но надеясь, что ничего не повториться, она тихо вошла в гостиную, парень был на кухне, готовя чай. Девушка, посмотрела на стол, там лежала какая-то бумажка, девушку опять одолело любопытство. Подняв её, она заметила там почерк Кармы, где тот отказываться от того, чтоб жениться не по желанию, а по договору. Окуда прочитав это впала в шок. - Карма-кун, знаешь, а я на днях поработала с нашим ядом, ну пока тебя не было, так что побыстрее выходи, чтоб проверить действителен он или нет.- проговорила она, сделав вид, что не видела этот листок. - О, ну я всё равно хотел завтра пойти в школу, теперь есть повод хотеть этого ещё больше...- потом Акабане отвернулся, лавандоглазая не поняла причину его отворота, но её кое-что смутило. -Ещё больше???- не поняла учёный. - А....забудь...- Карма всё ещё не поворачивался к девушке лицом, но вскоре присмотревшись, Окуда заметила еле красные уши у друга. Манами решила не поднимать тему, и просто рассказала, что она положила в добавок к химиката в оружии. Карма лишь внимательно слушал и пытался понять, что именно она произносит. Окуда и не заметила, как быстро стемнело, они просто беседовали. А потом она спохватилась было домой, но хозяин дома предложил ей остаться на ночь. Она не знала, как реагировать, и её долгое молчание, красноволосый посчитал согласием. Он показал где находиться ванна и отдал некоторые свои вещи, чтоб девушке было, во что переодеться. Та лишь поблагодарила друга, покраснела и закрыла дверь на замок. "Почему именно сейчас, я думаю, Карме вообще не имеет ко мне чувств, но что тогда значил тот поцелуй..."- Окуда при таких мыслях резко закачала головой из стороны в сторону и сказав себе прекратить об этом думать, решила принять быстрый душ- " А всё-таки, что он ко мне чувствует, тоже самое или нет?"- всё же пронеслось в мыслях у ученого-" А тот документ о не соглашении женитьбы по договору, что он значит?"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.