ID работы: 6676030

Право собственности

Слэш
NC-17
Завершён
185
автор
Размер:
66 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 19 Отзывы 83 В сборник Скачать

15.

Настройки текста
Сэм Вин­честер от­вра­титель­но про­вел ночь. Ста­рень­кий по­лураз­ва­лив­ший­ся форд мус­танг, выб­ранный им для но­чев­ки, мог пох­вастать­ся раз­ве что вы­пира­ющи­ми из си­день­ев ос­тры­ми пру­жина­ми, силь­ным за­пахом бен­зи­на, ца­рив­шем в са­лоне, не­воз­можностью вы­тянуть но­ги на пол­ную дли­ну и се­мей­ством мы­шей-по­левок под дни­щем, пи­щав­ших и шур­шавших имен­но в те мо­мен­ты, ког­да Сэм толь­ко-толь­ко на­чинал за­сыпать. Вре­мя от вре­мени взры­ва­ющи­еся по пе­римет­ру ав­тосвал­ки фо­нари так­же не спо­собс­тво­вали здо­рово­му от­ды­ху. Не выс­павший­ся и злой, Сэм, скрю­чив­шись, си­дел в этой па­родии на ав­то­мобиль, меч­тая о чаш­ке го­ряче­го слад­ко­го ка­пуч­чи­но и боль­шом са­лате, а еще о ду­ше, ту­але­те и сво­ем но­ут­бу­ке… За­ходить в дом Сэм опа­сал­ся: пси­холо­гичес­кая трав­ма, по­лучен­ная при ви­де бра­та, вза­сос це­лу­юще­гося с ан­ге­лом, взва­лива­юще­го его на пле­чо и ска­чуще­го в спаль­ню аки гор­ный коз­лик, не дол­жна бы­ла по­лучить под­креп­ле­ния! Он на­де­ял­ся дож­дать­ся груп­пу под­дер­жки в ли­це Боб­би, а по­ка ко­ротал вре­мя, при­думы­вая для бра­та злоб­ные и обид­ные драз­нилки. Све­тало. Дин прос­нулся от ощу­щения, что на не­го кто-то смот­рит. В све­жем прох­ладном воз­ду­хе плыл за­пах ко­фе. От­крыв гла­за, он уви­дел в се­рых пред­рас­свет­ных су­мер­ках Кас­ти­эля, сто­яще­го у ок­на. - Ты слиш­ком да­леко! На те­бя это не по­хоже… - Даю те­бе прос­транс­тво. - С че­го ты взял, что оно мне не­об­хо­димо? – зев­нув и по­тянув­шись, Дин рас­ки­нул­ся на кро­вати, приг­ла­ша­юще пох­ло­пывая по по­душ­ке. – Иди сю­да. Кас­ти­эль по­дошел к не­му и про­демонс­три­ровал ста­кан­чик из Стар­бакса: - Я при­нес те­бе ко­фе. - Ко­фе в пос­тель это хо­рошо, но ты в пос­те­ли – это еще луч­ше… - по­тянув Кас­ти­эля за по­лу пла­ща, Дин оп­ро­кинул его на се­бя, по­удоб­нее ус­тра­ивая в сво­ем им­про­визи­рован­ном гнез­де из сби­тых прос­ты­ней и оде­ял. – Я еще чу­ток под­ремлю, хо­рошо? Толь­ко не сбе­гай ни­куда… - Ни­куда… - за­пус­тив ру­ку под оде­яло и пог­ла­живая круг­лую ко­лен­ку, Кас сле­дил, как его че­ловек за­сыпа­ет, слу­шал его раз­ме­рен­ное ды­хание и би­ение сер­дца и ду­мал, что счас­тлив - це­ликом и пол­ностью. Чуть поз­же, вгры­за­ясь в пон­чик и прих­ле­бывая хо­лод­ный ко­фе, Дин оце­нива­юще ос­мотрел Кас­ти­эля и вы­нес вер­дикт: - Бу­дем те­бя ку­пать! - За­чем? - Ну, ты весь в гря­зи и в мас­ле - я не шу­тил вче­ра про сле­ды. Кста­ти, как ты в та­ком ви­де ку­пил ко­фе? - Я его не по­купал… Дин не­веря­ще ус­та­вил­ся на быв­ше­го бо­га ок­руглив­ши­мися гла­зами: - Это… слег­ка амо­раль­но, не на­ходишь? А как же де­сять за­пове­дей, ну там «не ук­ра­ди» к при­меру? - Толь­ко для лю­дей! - Вот гадс­тво! Кру­гом ки­дало­во, – по­жало­вал­ся об­ку­сан­но­му пон­чи­ку Вин­честер. - Всег­да знал, что это под­ста­ва! Пог­рустив ми­нут­ку, Дин вер­нулся к по­еда­нию вы­печ­ки. - Так вот про сле­ды: хо­тя Боб­би и не са­мый пе­дан­тичный че­ловек на све­те, бо­юсь, не­кото­рые ве­щи он нам не смо­жет прос­тить… - Я мо­гу очис­тить­ся сам – с по­мощью ан­гель­ских сил. - Нет-нет! Это бу­дет по-дру­гому! Да­вай, сог­ла­шай­ся, ты ведь мне до­веря­ешь? Те­бе пон­ра­вит­ся! – С эти­ми сло­вами Дин прог­ло­тил пос­ледний ку­сочек и, под­хва­тив Ка­са под ру­ку, по­волок его в ван­ную. Там Дин раз­вил бур­ную де­ятель­ность: зат­кнул в ван­не слив­ное от­вер­стие и вы­вер­нул кран с го­рячей во­дой на мак­си­мум, сбе­гал и при­нес стоп­ку пу­шис­тых по­лоте­нец, по­том сно­ва ку­да-то по­бежал, вер­нувшись с боль­шим фла­коном тя­гучей жид­кости, от­крыл его, при­нюхал­ся, плес­нул щед­рую пор­цию в наб­равшу­юся к то­му вре­мени во­ду, опус­тил в ван­ну ру­ку и про­верил тем­пе­рату­ру, хмык­нул, прик­ру­тил кран с го­рячей и от­кру­тил с хо­лод­ной, сно­ва поп­ро­бовал, вро­де бы ос­тался до­волен ре­зуль­та­том и, пе­рек­рыв во­ду, жес­том пред­ло­жил Ка­су за­лезать. Кас­ти­эль не­уве­рен­но ос­мотрел­ся: - Ты уве­рен, что это не­об­хо­димо? - Аб­со­лют­но! – на ли­це Ди­на Вин­честе­ра от­ра­жались с тру­дом сдер­жи­ва­емые вол­не­ние и пред­вку­шение. Кас­ти­эль из­ба­вил свое те­ло от одеж­ды (Дин ак­тивно ему в этом по­могал, что слег­ка за­мед­ли­ло весь про­цесс) и, креп­ко заж­му­рив­шись, с вы­дохом за­лез в ван­ну. - Ну как? Неп­ло­хо? – Дин обес­по­ко­ен­но сле­дил за ан­ге­лом – пер­вое в жиз­ни ку­пание это вам не шут­ки. - Теп­ло… и мок­ро… - Ко­неч­но, мок­ро, ты же в во­де! Ох, за­был са­мое глав­ное! По­дож­ди се­кун­ду. – Дин выс­ко­чил из ван­ной, но тут же воз­вра­тил­ся, сжи­мая в ру­ке неч­то. – Вот!! На­шел у Сэ­ма. Это очень важ­ный ат­ри­бут ку­пания у лю­дей! С эти­ми сло­вами Дин за­пус­тил в ван­ну ма­лень­кую ре­зино­вую уточ­ку. - И за­чем оно? – Кас­ти­эль пот­ро­гал уточ­ку но­гой, сде­лал по­пыт­ку ее при­топить, при­жав к бор­ти­ку, и воп­ро­ситель­но ус­та­вил­ся на Ди­на. - Что­бы не бы­ло скуч­но!... Ой… Кас, ос­то­рож­ней… Ты так всю во­ду рас­плес­ка­ешь… Ах... - Ду­маю, ты раз­вле­чешь ме­ня го­раз­до луч­ше, чем эта иг­рушка, - улыб­нулся Кас и утя­нул Ди­на к се­бе в ван­ну. Че­рез не­кото­рое вре­мя на пол по­лете­ли мок­рые тряп­ки, в ко­торых при же­лании мож­но бы­ло опоз­нать муж­ские брю­ки и фут­болку, а во влаж­ном от го­ряче­го па­ра воз­ду­хе вновь раз­лился гус­той за­пах бла­гово­ний… Нес­час­тный Сэм, на свою бе­ду ре­шив­ший имен­но в этот мо­мент со­вер­шить вы­лаз­ку в дом, всхлип­нул и, зат­кнув се­бе уши, мол­ни­ей мет­нулся к но­ут­бу­ку. Сжав сво­его вер­но­го плас­ти­ково­го дру­га в креп­ких объ­ять­ях и ста­ра­ясь не об­ра­щать вни­мания на сто­ны, вздо­хи и рит­мичный плеск, до­нося­щи­еся из ван­ной, он, ку­барем ска­тив­шись с лес­тни­цы, рва­нул к вы­ходу, спе­ша за­бить­ся в свой мус­танг, ко­торый вне­зап­но об­рел пот­ря­са­ющую при­тяга­тель­ность по срав­не­нию с тем гнез­дом раз­вра­та, в ко­торое прев­ра­тил­ся дом Боб­би.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.