ID работы: 6676205

Mannigy

Слэш
NC-17
Заморожен
56
Ann Arm соавтор
Размер:
83 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 67 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста

POV Twiggy «Я проснулся от очень странного чувства… Что, я полностью голый? Блин…между нами же ночью было… Как он так мог? Он же казался приличным человеком… Мама была права, все мужики считают меня шлюхой и хотят одного… А что это за шрам? «Marilyn»… Так…он спит… Надо уйти и всё забыть, как страшный сон. Поеду к маме, лучше туда. Она была права…

Кровь на шраме застыла, чувствовалась резь в области шрама, но это была не столь физическая боль, сколько душевная… Чувство обиды, разочарования в человеке, которому доверял…

      Твигги встал с дивана, пытаясь разглядеть что-то в ночном полумраке. Он включил телефон, зарядка которого уже садилась и осветил им. Он увидел свою одежду, сохнувшую на батарее. Джорди второпях схватил её, натягивая на ходу. Юбка, футболка и колготки были ещё влажными, но ему было всё равно. Всё, чего он хотел, — уйти из этого кошмара.

      Джорди испытывал чувства, которые обычно испытывают дети, которых родители не забрали вовремя из садика. Он хотел скорее домой, укрыться под тёплым одеялом, где бы его никто не трогал.

Он так торопился, что когда уже почти ушёл, случайно выронил ключи от своей квартиры, которые со звоном упали на пол.

      От звука проснулся Мэрилин, который спал достаточно чутко, так как в детстве на него напал грабитель, пытаясь задушить, после чего Мэнсон спал только с включённым телевизором. Но на этот раз он вырубился после секса, поэтому уснул без телевизора.

— Куда это ты собралась? — возмущённо спросил Антихрист, думавший, что после шрама, нанесённого жертве, она будет подчиняться ему во всём. — Подальше от тебя! Я ненавижу тебя! Как ты мог это сделать со мной?! Мне не хотелось этого! Ты изнасиловал меня… Ты не понимаешь, я любил тебя! У нас всё бы получилось, но позже! Ты думаешь, если ты хочешь этого, то я тоже? Так нет! Представляешь, я живой! У меня есть желания, чувства! Ты ужасен… Не хочу тебя видеть, — прокричал он сквозь слёзы, громко захлопывая дверь и убегая вниз по лестнице. — Подожди, Твигги… — сказал Брайан, кажется задумавшийся о поступке, но было поздно.

***

      Твигги шёл, не оглядываясь по сторонам. На улице всё ещё шёл дождь, небо над городом затягивало темно-сизыми тучами. По дороге потоки воды текли, словно река. Пробегали прохожие, хоть их было и немного. Они бежали куда-то с зонтиками, косо глядя на парня.

Уайту было плевать на прохожих. Он шёл, сам не зная куда, держа в руке телефон и нажимая дрожащими пальцами на кнопках текст: «Привет, мам… Я скоро приду домой…»

Забуду, как мне было больно, не хочу помнить, как мне было плохо. Я не хочу снова чувствовать себя так же, не хочу, чтобы ты делал это со мной. Забуду, как мне было плохо… Забуду тебя…

      Такого сильного ливня давно не было. Над городом неподвижно висели чёрные тучи. Ветер усилился и дул, растрепывая волосы Джорди. Вода хлестала из труб, стекая по водостоку. Вся эта картина только усиливала грусть парня.

Парень осмотрелся, ища в незнакомом районе дорогу домой. Он пошёл по перекрёстку, даже не смотря под ноги. Сигнал машины, крик водителя, резкая боль, яркий свет перед глазами — последнее, что помнил Твигги.

***

POV Marilyn «Он напоминает мне одну школьницу, в которую я был влюблён. Она всегда была одета в белое, и я не мог оторвать от неё глаз. Но та, с которой я был сегодня ночью, — совсем другая.» Ему позвонил с незнакомого номера. — Алло, кто так рано звонит?! — бросил парень, не хотевший сейчас с кем-либо разговаривать. — Здравствуйте, вы Мэрилин? — Да… А откуда вы знаете мой псевдоним? — спросил он испуганным голосом. — Для начала представлюсь. Я миссис Олбрайт, заведующая отделением реанимации. К нам поступил пациент по имени Джорди Уайт. У него в телефоне в последних вызовах имя «Мэрилин». И на руке шрам с этим именем. Сначала мы позвонили его матери, но она не ответила, и мы решили позвонить вам. Вы ведь знаете Джорди? — Да…знаю… Что с ним? Куда ехать?! — парень схватил быстрее ручку, чтоб записать адрес. — Его сбила машина. Скорую вызвал водитель, который говорит, что он сам бросился под машину. У него явное сотрясение мозга, травма носа, потеря крови, возможна травма внутренних органов. И это он ещё легко отделался! — Диктуйте адрес! Быстро! — Вайлдберриз-стрит, десять, больница номер пятнадцать.

Нет…нет…этого не может быть… Ещё час назад я его видел… Он был прав… Я — псих… Как я мог с ним так поступить? Он сказал, что любил меня… Мне впервые кто-то сказал такие слова… Предыдущим говорил это я, и то несерьёзно. И теперь из-за меня жизнь этого человека в опасности…       Я выбежал из квартиры, даже не закрыв дверь. Стоял на улице под дождём, плачущем о случившемся, ловя такси. Сажусь в такси, пропуская мимо ушей вопросы таксиста. Просто еду туда, где тот, кто мне нужен… Мне впервые кто-то нужен?

      Брайан подъехал к высокому шестиэтажному белому зданию. Поднялся по ступенькам, ведущим к главному входу. Зашёл внутрь. В регистратуре почему-то никого не было. В приёмном отеделнии сидели люди, ожидая чего-то или кого-то. — Мужчина, вам подсказать что-то? — к нему подошла девушка лет двадцати, по-видимому как раз из регистратуры. — Да… Мне сообщили, что к вам в больницу в отделение реанимации прибыл парень — Джорди Уайт. Можешь отвести в отделение реанимации? — Так… Сейчас посмотрю… Так… Ну в реанимацию я не смогу пустить вас в любом случае. Это запрещено. Мне позвать заведующую отделением? — спросила девушка, явно уставшая от работы, что давали понять её синяки под глазами и невыспавшийся вид. — Зови… — сказал Мэрилин, чувствовавший отчаяние.

Через минут пятнадцать к нему подошла высокая, стройная женщина сорока лет. Волосы её были каштанового цвета, одета врач была в халат и брюки, на лице была маска, но около глаз виднелись уже появившиеся морщины.

— Миссис Олбрайт, вот этот молодой человек просил позвать Вас, — сказала девушка, указав рукой на Брайана.       Врач подошла к парню, шурша бахилами. — Здравствуйте ещё раз… Как я понимаю, вы — Мэрилин. — Да… Как Джорди? — Состояние тяжёлое. Сейчас ему делают переливание крови, так как была большая кровопотеря. Да ещё и донора с трудом нашли, так как группа редкая — четвертая положительная. Но нам удалось найти кровь. Мы ещё не знаем, в каком состоянии внутренние органы. Мы делаем всё возможное. — Я могу его увидеть? — спросил парень, нервно дёргая ногой. — Нет, это строго запрещено. Сейчас пациент в тяжёлом состоянии и лучшее, что вы сможете сделать, — подождать меня тут. Когда у меня появится новая информация по поводу состояния пациента — я вам сообщу, — сказала она голосом, не выражавшим эмоций, будто ничего страшного не произошло. — Хорошо…

В душе холод и пустота. Нет… Я не могу в это поверить… Если он умрёт, я этого не переживу… Я не могу этого допустить… Он другой, не как мои предыдущие девушки… Я его… люблю. Я впервые кого-то действительно люблю…       Можно ли идти по разбитым сердцам? Может можно ещё всё поменять? Разорвать, с нуля начать встречаться. Хочу вернуть те дни, что мы провели вместе. Есть ли надежда? Буду ли я играть с судьбой? Дай мне чуть-чуть согреться тем, что ты просто будешь рядом... Я не знаю, что было любовью в тот день. Его сердце — кровавый сгусток, я держал его в руках, оно никогда не заживёт, боль не пройдёт…

***

      Брайан так сидел ещё часа полтора, пока не услышал шаги. Это была миссис Олбрайт. На лице женщины уже не было маски, что давало подробнее рассмотреть её. Лицо женщины было слегка худощавым, но больше выделялись скулы. Губы женщины были узкими и накрашены бледно-розовой помадой. — Доктор, как Тви...Джорди?! — парень резко вскочил со стула, как только увидел доктора. — Кровь мы перелили - и она подошла. Но мы проверили внутренние органы и обнаружили, что у Джорди внутренний разрыв сердца. При внутреннем разрыве возникает нарушение целостности внутренних структур сердца. Разрыв сердца чаще всего заканчивается летальным исходом: наступает острая сердечная недостаточность, и человека не успевают спасти. Однако в нашем случае, так как разрыв сердца медленный, то можно успеть провести срочную операцию по укреплению места повреждения с помощью специальной «заплаты» из синтетических материалов. При необходимости также проводится дополнительное коронарное шунтирование, направленное на восстановление кровотока и, таким образом, ускорение формирования рубца в месте ишемии и разрыва. Сейчас Джорди в отделении кардиохирургии, пойдёмте за мной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.