ID работы: 6676205

Mannigy

Слэш
NC-17
Заморожен
56
Ann Arm соавтор
Размер:
83 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 67 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
      Ночью Твигги с Мэрилином спали достаточно крепко. Было часов шесть утра. На улице еле светало, так как шла уже осень и начинало темнеть раньше, а светать позже. Ветер, дувший из окна, которое забыли закрыть, пробегал по коже, покрывая её мурашками. Брайан проснулся в это время по уже сложившемуся режиму подъема на работу. Джорди крепко спал, завернувшись в одеяло.

Мэрилину нужно было уходить, поэтому ему стоило переодеться, но футболка была на Твигги. Хоть ему и не хотелось его будить, но не идти же без футболки по прохладной осенней погоде. Он нежно поцеловал Джорди в щёчку, но тот продолжал крепко спать. Парень осторожно решил попытаться снять с него футболку, потянув её вверх, отчего Твигги наконец проснулся.

— Ммм, мам, можно я ещё посплю? — сказал Твигги, привыкший, что ещё в недавние школьные годы, его мама будила по утрам. — Доброе утро, Твигги. Это не мама, это Мэрилин, — сказал он, обнимая любимого. — Ты уже уходишь? — Да, но не переживай. Я приду после обеда и мы будем весь день вместе. — Это радует, — сказал Твигги, вставая с кровати. — Брай, тебе, наверное, нужна футболка? — он обратил внимание на голый торс партнера. — Да, а то не хочется как-то без неё идти, — улыбнулся Мэрилин.

      Твигги снял футболку и положил её на кровать, взял платье, в котором был вчера, и надел его на своё худое тело. Мэрилин развязал на руке туго завязанный бинт. Разрезы были глубоко сделаны той маленькой ручкой, которая, как казалось ранее, не могла нанести кому-то даже царапины, но этому человеку Джорди готов был сделать всё, о чем бы он его не попросил.

— Джо, покажи руку, — сказал ему Брайан.

Разрезы, которые принесли столько боли и слёз в тот день, когда Джорди попал в аварию, уже затянулись в шрам.

— Смотри, видишь, — он взял его руку и поднёс к своей. — Теперь мы будем вместе и всегда будем помнить друг о друге, — он крепко сжал его руку. — Ты веришь мне? — Да, верю, — сказал Джорди, смотря Брайану прямо в глаза, которым он доверял и был готов полностью отдаться. — Знай, мы всегда будем вместе. Я тебе обещаю.

Брайан заправил за ухо Джорди прядь тёмных дредов и, бросая свой таинственный взгляд, который словно гипнотизировал парня, прикоснулся своими губами, имеющими бледный оттенок, к его губам, заполняя сердце Джорди той любовью, теми чувствами, о которых он всегда мечтал. Тишина, которая творилась в отделении, создавала ощущение умиротворения, давая влюблённым насладиться каждой минутой удовольствия, которое они были готовы испытывать хоть целую вечность.

— Джорди, прости, мне нужно идти, — сказал Мэрилин, завершив поцелуй. — Я буду ждать тебя, Мэрилин. Удачи тебе! — Спасибо. Тебе тоже. Веди себя хорошо и слушайся врачей. — Эй, я не ребёнок, чтобы мне давать такие указания, — сказал Твигги, надув нижнюю губу. — Хах, ну тогда попробуй это вечером доказать, — улыбнулся Мэрилин. — Хм… — Джорди смутился от просьбы парня. — Ладно, Твигг, я должен бежать. Я приду днём, не скучай без меня. Вот, возьми, — он достал из кармана ключ. — Что это? — Это ключ от моего шкафчика в ординаторской. Если будет скучно, то там есть книги, которые я взял с собой, чтобы мне не было скучно на дежурствах, да и вообще, когда делать нечего. — Спасибо большое, обязательно посмотрю, — Джо взял ключ и положил его в ящик тумбочки. — Давай, я должен идти, — сказал Брайан, чмокнув Джорди в щёчку. — Да, хорошо, — сказал он, бросая прощальный взгляд. — Я буду тебя ждать.

Мэрилин ушёл, аккуратно прикрыв за собой дверь, походкой, ещё сонной с утра, словно у сомнамбулы.

Эх, он классный… Только меня напрягла его фраза «попробуй это доказать». Может реально стоит? Я и сам хочу секса, но боюсь, мало ли ему не понравится…

В комнату к Твигги зашла миссис Олбрайт и пожилая медсестра, которая уже пришла на свою смену вместо Пегги. Миссис Олбрайт была одета в красную рубашку и чёрную юбку по колено, а сверху на ней был как всегда белый халат. Макияж женщины был ярким, что было редкостью для её стиля, обычно достаточно сдержанного.

— Привет, Джорди! — сказала женщина, улыбнувшись, отчего на её щеках появились ямочки. — Здравствуйте. — Ну что, как ты себя чувствуешь? — сказала врач, садясь на стул рядом с кроватью. — Спасибо, сейчас хорошо. Только голова немного побаливает, — Джорди накрылся одеялом. — Меня это радует. То, что голова болит — ничего страшного, — внимательная доктор обняла его.

Миссис Олбрайт имела уже большой опыт работы и старалась быть вежливой и внимательной с каждым пациентом, пытаясь всячески им помочь.

— Риана, — врач обратилась к медсестре. — Поставь Джорди укол, сегодня по графику только витамин для сердца.

Медсестра была невысокого роста, с короткими седыми волосами. Национальность женщины сложно было определить. Судя по разрезу глаз, уже обычного, она имела азиатские корни, но форма и остальные черты лица были европейского типа.

Она сделала укол в ягодичную мышцу, который оказался болючим, от чего Джорди слегка застонал, но он потерпел.

— Джорди, — обратилась к нему врач. — У меня для тебя новость. — Какая же? — Твигги охватила интрига. — К тебе пришла мама и хочет тебя видеть. — Д-да? — Джорли слегка испугался этого, так как в последнее время они с ней не очень хорошо общались. — Я скажу ей, чтоб она вошла? — Да, хорошо… — согласился он.

      Врач с медсестрой ушли из палаты. Твигги приподнялся в кровати, поставив подушку, чтоб сидеть было удобнее. Спустя около минуты в палату зашла женщина, на глазах которой были слёзы. Одета она была в платье-свитер белого цвета, а тёмные вьющиеся волосы были убраны в хвост.

— Джорди! — женщина бросилась к нему, крепко прижимая к себе, не переставая плакать. — Привет, мам, — еле слышно сказал Твигги, которого мама прижала к себе так крепко, что объятия даже затрудняли дыхание. — Господи… Как я рада, что ты пришёл в себя… — женщина наконец отпустила своего ребёнка и поцеловала в щёчку. — Джорди, дорогой, как ты себя чувствуешь? — Нормально мам, а буду ещё лучше, если ты перестанешь плакать. — Господи, как я могу не плакать? Это слёзы радости… Я так за тебя переживала… Я так боялась, что ты не сможешь прийти в себя… А откуда у тебя это платье? — она обратила внимание на зелёное платье, которого она раньше не видела у него. — Это платье мне подарил мой парень… — сказал он, опуская взгляд вниз. — Джорди… — сказала она немного раздражённым голосом. — Ну в прочем неважно… Главное, что ты счастлив. Скажи только его имя. — Его имя Брайан.

— Ч-что? Джорди, я должна тебе рассказать кое о чём… — О чём? — удивился Твигги. — Джорди, этот человек ужасен… Ты не представляешь, что он с тобой сделал, — сказала женщина снова погружаясь в печаль. — Этот человек тебя изнасиловал… — Ч-что? Нет, я тебе не верю… Он не мог так поступить… Зачем ты так говоришь? — Джорди не верил словам матери. — Джорди, малыш, это так. Пойми, люди не такие, какими могут казаться. Неужели ты не понимаешь, что он тебя использует? Помнишь, я тебе говорила, что то, как ты одеваешься не приведёт ни к чему хорошему? Вот видишь, произошло то, чего я так боялась. Тебя изнасиловали. — Нет… Этого не может быть… Он хороший… Он мне признавался вчера в любви, дарил подарки, цветы… — Пойми, я не против того, что тебе нравятся мальчики. Просто найди себе человека, который тебе подходит. Он испортит тебе жизнь. Я ему предлагала деньги, чтобы он бросил тебя… Так он всё равно тебя достаёт, хоть и взял деньги. — Ч-что? Он согласился бросить меня за деньги? — из глаз, ещё недавно пылающих радостью полились слёзы. — Тогда почему он сейчас со мной? — спросил он, всхлипывая. — Да неужели ты не понимаешь? Чтобы опять повторить с тобой то же самое! Откуда я знаю, что у него на уме! — женщина обняла Твигги, гладя по голове. — Мам, ты была права… Все хотят только использовать меня… — Ну что ты, Джорди… Ты обязательно найдёшь себе парня… — сказала она, делая акцент на последнем слове. — Ну не плачь, — она прижала его к себе. — Если бы я тебе не сказала, то ты продолжал бы слепо верить этому Мэрилину, как он себя называет.

***

      Мэрилин, тем временем, ни о чём не подозревая, после того, как отрепетировал с ребятами в студии, отправился в торговый центр.

Я хотел устроить сегодня свидание с Твигги, поэтому пошёл в торговый центр на главной площади, известный большим выбором и своими магазинами, не похожими на остальные. Я решил снова обрадовать его подарками. Торговый центр, состоящий из пяти этажей, был действительно внушительным, просто раньше мне не доводилось в него заходить. Пошёл я, собственно туда ради магазина, в котором продавались различные вещи 60-х–70-х. Магазин назывался «Back to the past» и витрину украшали виниловые пластинки групп, популярных в эти годы, а также различные антикварные вещи, например печатная машинка.

Я хотел выбрать что-то особенное. На глаза попадалась одежда, игрушки тех годов, но это всё не то… Тут мне попалась одна интересная вещь, которая явно понравилась бы Твигги. Это был ланч бокс со «Звездными войнами», который стоял 60 $, так как был достаточно старым, однако, он хорошо сохранился. Несмотря на цену, я решил взять его.

Он подошёл к кассе и оплатил товар, ещё долго отнекиваясь от настырного кассира, пытавшемуся выпихнуть ему хоть что-нибудь. Завернув ланчбокс в упаковку красного цвета, он направился в магазин одежды.

Брйан направился опять в женский отдел. Ему приглянулось розовое платье, которое по фасону было такое же, как и то, которое он подарил вчера. Взглянув на часы, он понял, что времени уже два часа дня и пора идти. Побежав скорее на кассу, и, расплатившись, даже забыв забрать сдачу, он побежал на работу, так как его смена уже началась. А он, позабыв об этом, мирно прохаживался по торговому центру.

      Мэрилин бежал достаточно быстро, отчего у него снова началась одышка, которую он испытывал довольно часто. Вообще, он имел проблемы с сердцем, но, пристрастие к алкоголю это всё равно не останавливало. На счастье парня, больница была недалеко от торгового центра, и, спустя минут пятнадцать, он прибежал в своё отделение.

Вбегая в ординаторскую, и, впопыхах надевая халат, даже не поздоровавшись с коллегами, он наконец смог смог отдышаться.

— Привет, Брйан, — поздоровалась с ним Пегги, голос которой был весьма напряжённым. — Привет, — сказал он, жадно вдыхая воздух ртом. — Пожалуйста, зайди к Джорди. Вам нужно поговорить. Он уже два часа рыдает. Я пыталась его успокоить, сама недавно пришла, но я даже не поняла, что случилось, так как он, по-моему, настолько на грани, что у него уже нет сил что-либо говорить, — сказала девушка, посмотрев на Брйана слегка осуждающе.

Мэрилин, ничего не ответив, побежал в палату к Твигги, откуда доносились истерические всхлипывания. Он лежал лицом в подушку, уже мокрую от слёз.

— Твигги, — Брайан слегка потормошил его, садясь рядом с кроватью на корточки. — Зачем ты меня опять трогаешь? — Твигги обернулся к Мэрилину, глаза его были красными от жгучих слёз. — Потому что я тебя люблю, — сказал он, обнимая Джорди. — П-поэтому ты меня и-и-изнасиловал, да?! — заорал он, судорожно всхлипывая. Мне мама всё рассказала про то, что ты за человек и для чего я тебе! — Послушай, Джо… — сказал он, проводя внутренней стороной ладони по щеке Твигги. — П-п-про что? Про то, как ты променял меня на деньги? — сказал он, снова уткнувшись в подушку. — Послушай, я сделал это только потому, что мой друг был в опасности. Ему понадобилась срочная операция по трансплантации печени. Я боялся его потерять, поэтому я взял деньги. Будь обстоятельства другими, я бы в жизни не согласился на предложение твоей матери. Я, ради того, чтобы быть с тобой, устроился сюда на работу. Я не мог позволить, чтобы ты оставался один, чтобы ты стал чьим-то другим. Ты мой, только мой…

Не услышав в ответ ничего, Брайан лишь поцеловал Джорди в шею, кладя рядом на кровати подарок, приготовленный для него.

— Ладно, я не буду сейчас на тебя давить. Пожалуйста, скажи мне потом, когда придёшь в себя…

Брайан вышел, прикрыв дверь и отправился в ординаторскую.

Чувства, переполнявшие меня, хотели вырваться наружу. Я ненавидел его, как он мог так поступить? Самое ужасное то, что я продолжаю слепо верить ему, хотя как я могу быть уверенным, не соврал ли он мне про больного друга? Но в то же время я желал увидеть его, ощущать его прикосновения... Видимо, любовь измеряется не тем, сколько любишь, а тем, сколько ненавидишь...

«Хм, что это на кровати?» — Джорди обратил внимание на пакет, который положил Мэрилин. «Ого… Стоп, это же… Это же ланч бокс со «Звездными войнами»! — воскликнул Джорди, с детства мечтавший о таком ланч боксе. «А это… Опять платье, с которым он так угадал.» — сказал он, рассматривая платье.

      Твигги, наивный как ребёнок, поддался, но не столько из-за своей наивности, сколько из-за страха потерять Брайана. Он имел особенность очень быстро привязываться к людям, которых он в последствии так боялся потерять.

Джорджи открыл бокс с косметикой и вынул оттуда тёмные тени, помаду фиолетового цвета, а также тушь, которую, правда, можно было и не использовать, так как ресницы у него были и так длинными, но Твигги всегда имел заниженную самооценку своей внешности, порой даже считая, что выглядит отвратительно.

Он, достав зеркало из комода, преступил к нанесению теней, придававшим его глазам ещё большую выразительность. Берёт помаду, стараясь красить губы по контуру, но всё равно выходя за него. Затем он взял тушь, крася ей густые ресницы, пытаясь подражать той Твигги, которая его так вдохновляла, но до которой, по мнению Джорди, ему было совсем далеко.

Джорди решил сменить зелёное платье на новое — розовое. Он снял зелёное платье с андрогинного тела, которое нельзя было назвать ни мужским, ни женским. Это было тело Твигги, просто Твигги. Надев розовое платье, он напоминал куклу, живую куклу, которая была преданна своему хозяину.

Твигги управляло какое-то странное чувство… Он даже не понимал, зачем он прощает Мэрилина, зачем он сейчас надевает всё это? Он просто хотел забыть, забыть всю боль, которую ему принесли, заглушив её удовольствием, которое мог ему мог доставить только тот человек, чувства к которому он до сих пор не может понять. Любит он его, или ненавидит.

      Твигги вышел в коридор, ища там Мэрилина. Наконец он наткнулся на худой силуэт, мывший пол около ванной комнаты. Он на носочках подошёл сзади, крепко обнимая.

— Твигги? — обернулся Брайан. — Ага, — сказал парень, дотронувшись яркими губами до щеки возлюбленного, оставляя след от помады. — Хочешь меня? — кокетливо спросил Твигги, который никогда не вёл себя так ранее, что поразило Мэнсона.

Брайан, ничего не ответив, впился в губы партнера.

Мои глаза обманывают тебя, похоже, что твои губы были сделаны для чего-то еще, но они лишь высасывают мое дыхание. Я хочу попробовать на вкус твою боль, чтобы понять, почему ты стыдишься. И я знаю, что ты не такой, каким кажешься, и я не единственный момент, из которого ты сделан. Ты такой внезапный и милый, как и всё в тебе — ножки, суставы, колени... В голове гуляет ветер, но твой рот всё окупает. Я хочу, чтобы ты обожал меня, я хочу того, что вижу в твоих глазах.

— Да... Да... Я безумно хочу тебя, — ответил он, лишь после того, как завершил поцелуй. — Ну тогда пошли, ты меня оттрахаешь и получишь своё удовольствие! Я же тебе для этого нужен?! — сказал он, вырываясь из объятий Мэрилина. — Да ты что, совсем что ли?! — он наорал на Джорди, тряся его за плечи. — Я люблю тебя! Именно поэтому я и устроился сюда работать! Я не мог ощущать, как ты находишься на гране жизни и смерти, я должен был быть рядом... — Это п-правда? — Ну конечно, иди сюда... — он прижал к себе Твигги, который доставал ему только до груди. — Брай, прости меня... — Это ты меня прости, если сможешь... Теперь не отпущу тебя никуда-никуда, — он прижал к себе Джорди ещё крепче.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.