ID работы: 6676205

Mannigy

Слэш
NC-17
Заморожен
56
Ann Arm соавтор
Размер:
83 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 67 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста

      Прошла неделя. Брайан с Джорди проводили время за разговорами, узнавая друг друга лучше и понимая, что очень важны друг для друга. Обида Джорди ушла, он чувствовал, что этот человек — его будущее, что он хочет быть с ним всю жизнь и что будет предан ему до конца. Мама Твигги, на счастье влюблённых, не приходила в больницу, так как уехала на месяц в командировку. Этот день и Джорди, и Брайан, ждали с нетерпением. Это был день выписки. Твигги чувствовал себя прекрасно, но врач, всё равно обеспокоенная состояние пациента, попросила, чтоб тот пришёл через неделю после выписке провериться.

— Ну что, вставай, Спящая красавица, — Брайан стал будить Джорди, нежно целуя в лоб, тёплый, как и все тело. — О, доброе утро, Брайан, — «спящая красавица» открыла глаза от поцелуя. — Ну что, сегодня день выписки. Нужно собирать вещи и сможем поехать наконец домой, — Брайан сел на кровать рядом. — Врач сказала, что можно выписаться уже утром, как только соберёмся. — Я так рад, даже не представляешь, насколько, — Джорди встал с кровати. — Давай, когда мы отвезём вещи домой, пойдём прогуляемся? — предложил Мэрилин, который, на самом деле, не любил подобное времяпровождение, но сейчас он хотел поступить в интересах Твигги. — О, отличная идея. А куда? — Узнаешь, — улыбнулся парень, доставая из тумбочки одежду.

Я хотел, чтобы сегодняшний день запомнился для Джорди. Моя жизнь впервые обрела какой-то смысл… Хотелось не существовать, а именно жить… Жить ради Твигги. Я очень боялся, что Антихрист вновь вылезет из меня, поэтому решил принять меры. Не знаю, верно ли моё решение, но я решил записаться к психиатру… Я боялся, что он будет вновь страдать из-за меня… Я просто не мог этого допустить. При чём врач, наверное поможет изгнать Антихриста и я смогу быть тем Брайаном, которого полюбил Джорди…

      Они собрали вещи Джорди и, держась за руку, пошли к врачу за выпиской. Врач сидела в своём кабинете, заполняя дела пациентов.

— Ну что, придётся тебя выписать, — улыбнулась женщина. — Или хочешь ещё побыть в больнице? — Нет, спасибо, — сказал со смешком Твигги.

Минуты две заполняя выписку, время от времени проверяя что-то в телефоне, врач вручила выписку.

— Через неделю жду тебя, соблюдай все указания, написанные мной. А вы, — обратилась она к Брайану, — помогайте Джорди адаптироваться после аварии, старайтесь, чтобы было как можно меньше стрессов. И я жду вас завтра на работе.

Они вышли из кабинета и направились вниз по лестнице к такси, которое Брайан успел заказать. Они вышли из больницы, бросая взгляд, для Джорди прощальный, на высокое здание, в котором Твигги провёл почти месяц.

— Брай, это же улица! Наконец-то меня не окружают эти белые скучные стены… — сказал он, хотев договорить, но Брайан перебил его. — Твигги, забудь всё это. Сейчас мы поедем домой, надеюсь тебе там понравиться... — сказал он, направившись к жёлтой машине, уже ждавшей их.

      Предварительно открыв перед Джорди дверь, я помог ему сесть в машину. Его хрупкое тело было таким нежным, беззащитным, словно у фарфоровой куклы, которая могла разбиться в любой момент. Он так близко принимал всё к сердцу… Даже когда мы смотрели драмы, заканчивающиеся положительным исходом событий, он мог плакать часа два, а я успокаивал его…

Мы ехали не спеша по пробкам, образовавшимся на дорогах, вдыхая дым сигарет с ментолом, которые курил ещё заспанный таксист. Окно было открыто и ветер, морозящий всё тело, образовывал слёзы из глаз. Это были слёзы, которые порой бывают от холода. Мы не разговаривали. Зачем, если мы и так прекрасно понимаем друг друга? Ловя взгляд друг друга, мы точно понимали мысли друг друга, и какими бы они банальными не были, эти мысли были: «я люблю тебя и знаю, что это взаимно».

Наконец, спустя некоторое время, они подъехали к многоэтажке, в которой жил Мэрилин. Они поднялись на нужный этаж и Брайан стал перебирать связку ключей в поисках нужного. Открыв дверь и очутившись в прихожей, Джорди поразило, как тут чисто. Дело в том, что Брайан, хотевший, чтобы Джорди было уютно в теперь их квартире, на днях навёл генеральную уборку во всей квартире.

Они разулись, оставив обувь на коврике в прихожей. Брайан сегодня был в кедах, хотя обычно предпочитал им свои гады, а Твигги носил ботинки на высокой платформе.

Зайдя в саму студию, Джо осмотрелся, разглядывая всё вокруг.

— Твигг, вот, смотри, это диван, а там ванная, — показал он рукой. — Да, Мэрилин, я вижу.

Мэрилин поставил сумку на пол и сел на диван, пригласив рукой туда Джорди.

— Мэрилин… Такое ощущение, что я тут уже был, — Твигги присел рядом. — Это так. Ты, видимо, начинаешь уже вспоминать. Это нормально, — он погладил ногу Твигги.

На телефон Джорди пришла смс. Оказалось, что это его мама. Текст смс был такой:«Джорди, дорогой, привет. Я так рада, что сегодня день твоей выписки. Просто я звонила в больницу, интересуясь твоим самочувствием, и мне сказали, что тебя сегодня выписали. Я в командировке буду ещё недели две в лучшем случае. Я просила сидеть с младшими братьями подругу, но она уезжает. Ты мог бы посидеть с ними с завтрашнего дня? Если ты согласен, я буду тебе очень благодарна. И ещё, если ты действительно любишь того парня, то я не против… Главное, чтобы ты был счастлив. Я очень тебя люблю, поэтому приму любой твой выбор.»

— Ну что там? — спросил Мэрилин, положив руки на плечи парня. — Мне мама написала. Она попросила, чтобы я с завтрашнего дня посидел со своими младшими братьями. Ты не против? Просто тогда я смогу остаться с тобой только сегодня, — он опустил глаза вниз. — Джо, конечно я не против. Это же не мешает нам видеться? — подбодрил он его. — Нет. — Ну вот. Тогда нечего переживать, — погладил он его по плечу. — Брай, помнишь ты говорил, что мы пойдём гулять? — Да, сейчас и пойдём. Я хочу тебя познакомить со своими друзьями. Это ребята из моей группы. — Ого, здорово, — обрадовался Твигги.

      Они договорились встретиться в баре на Вест Олимпик стрит. Это было недалеко от дома Мэрилина, поэтому они пошли пешком. Влюблённые шли, как всегда держась за руку, ловя взгляды недоумевающих прохожих. Но им было всё равно. Важно лишь было то, что они вместе. И ни люди, ни тучи, надвигавшиеся на небо, — ничто не могло нарушить их идиллию, идиллию в мире, который принадлежал только им двоим.

Джорди с Брайаном подошли к бару, находившемся в довольно старом здании, рядом с которым стоял стенд ввиде пивной кружки. Да, определенно это было не подходящее место для свидания. Но так как Мэрилин хотел познакомить Твигги с друзьями, то вряд ли бы ребята согласились пойти в парк или в ресторан.

Брайана охватило странное чувство. Это было чувсвто опасения, что о нём подумают ребята, узнав, что он гей. Джинджеру он уже рассказал об этом, а другим ещё не успел. Определённо стоило рассказать, при чём если это настоящие друзья, то они должны были понять его.

Зайдя в бар, Мэрилин, бросая взор по сторонам, разглядел Пого, как всегда находившегося будто в Астрале, Джинджера, относительно трезвого и наиболее серьёзного из всей группы, а также их гитариста — Дейзи, — человека, с которым они и основали группу.

      Мэнсон, ведя за собой Джорди, направился к друзьям. Дейзи удивлённо поднял еле видные брови, неожидая увидеть друга с кем-то, кроме Мисси. Джинджер, уже знавший о Твигги, улыбнулся, а Пого всё так же пребывал в Астрале.

— Привет, Брайан, — поздоровался Дейзи. — Сегодня ты не один, вижу. Почему ты не с Мисси, вы что, расстались? — Да, мы с Мисси расстались. Это Твигги, мой парень, — Брайан покрепче обнял Джорди, находившегося в смятении. — Пхпх… — Дейзи подавился пивом. — Это парень? Блин, я не понял сначала. Фух… Это неожиданно… Ты гей, оказывается. — Да для меня и самого это новость была, — парень присел на диван, усаживая Джорди к себе на колени. — Твигги, а как вы с Брайаном познакомились? — поинтересовался Фиш, сидевший рядом. — Я этого не помню, так как после травмы потерял память, но это пройдёт. Мэрилин рассказывал, что мы познакомились в ресторане. Я работал официантом, его бросила девушка, он напился. Было уже поздно, но я его обслуживал, так как мы работаем до последнего клиента. Мы разговорились и поняли, что у нас много общего. Мне было некуда идти и Брайан предложил пойти к нему. Там мы признались друг другу в любви. — Какая сладкая история, — вдруг включился в разговор клавишник, оказывается, всё это время слушающий разговор.

Ребята принялись расспрашивать Твигги обо всём и задавали много вопросов, даже слишком много. Например, касающиеся ориентации, восприятия гендерной идентичности и прочего. Когда они узнали, что Джорди умеет играть на бас-гитаре, это их очень обрадовало.

— Твигги, а не хочешь к нам присоединиться? А то мы ищем нового басиста, — предложил Берковиц. — Эм… Ну я не знаю… Наверное я не справлюсь… — смутился Рамирез. — Справишься, — похлопал его по плечу Джинджер.

Они болтали ещё некоторое время, заказав пиво, как всегда горькое на вкус, и через некоторорый промежуток времени, когда после одной большой кружки, они выпили кружек пять, их прилично расслабило.

— Брай, поехали домой? — сказал Твигги, сидя у партнера на коленях, лицом к нему. — Да… Поехали… — невнятно пробормотал Брайан. — Ребят, вы тут останетесь, или тоже поедете? — Ммм… Наверное ещё посидим, — пробормотал Пого, сразу же после этой фразы, упав лицом на стол.

Брайан с Джорди пошли, пошатываясь, к выходу. Рядом стояло такси, которое они и решили взять. Всю дорогу Твигги спал на коленях у Мэрилина, время от времени гладящего партнера.

      К тому времени, как они приехали, Брайан уже тоже уснул, поэтому проснулись влюблённые от толчка недовольного таксиста, который подумал, что они не станут платить.

— Эй, сладкая парочка, вставайте. Надеюсь, вы собираетесь платить? — сказал недовольный таксист, в довольно грубом тоне. — Да… — Мэнсон протянул ему купюру. — Джо, вставай… — он поцеловал Твигги, свернувшегося на сиденье как котёнок. — Мм, что? Уже приехали? — сонно сказал он.

      Они направились к дому. Пока они поднимались по лестнице, Джорди, как обычно происходит в состоянии опьянения, захохотал без причины.

— Чего ты смеешься? — улыбнулся Мэрилин. — Просто… — он продолжал.

Мэрилин, смотря на Твигги, смеющегося, как ребёнка, тоже не смог сдержать смеха. Так они смеялись, пока не дошли до квартиры.

Мэнсон решил принять душ, поэтому сказал Твигги постелить постель, которой был диван. Парень стоял в душе, ощущая, как холодные струйки воды стекают по его дистрофическому телу, как стекает макияж, сегодня не такой яркий, как обычно. Он испытывал волнение перед завтрашним днём, когда предстоял поход к психиатру. Но делал он это только ради Джорди. Он очень боялся, вдруг он не сможет сам справиться с Антихристом, и Твигги опять будет так страдать…

Господи, я так люблю его… Сейчас я особенно понял это… Он ведь простил меня, на что я с трудом надеялся, ведь я совершил такой ужасный поступок… Он преданно верит моим словам, делает всё, чтобы я был счастлив… Мне так нравилась его необычность. Он не давил на меня, хотел жить настоящим… Он такой искренний в своих поцелуях… И у него нет этой предсказуемости… Я всегда знал, что мне скажут мои предыдущие девушки, а у это парня была своя точка зрения, свой индивидуальный стиль, а главное — он был личностью, не той серой массой, которая меня окружала до него…

В прошлом я освободился от всех своих чувств, и вот теперь они стали ко мне возвращаться. Живя в этом странном городе, я чувствовал себя почти ребенком или инопланетянином, и по мере того, как ко мне возвращались чувства, мир для меня становился все более бесчувственным… И эти чувства вернул он…

      Брайан вышел из ванной комнаты, обернувшись полотенцем, оставив голый торс. Джорди уже лежал на раздвинутом диване, накрывшись сверху одеялом. Мэнсон прилёг рядом, приподняв одеяло с партнера. Тот переоделся в футболку Мэрилина Мэнсона, которая была с изображением Элиса Купера, которого оба любили слушать. Джорди обнял парня, ласково проводя своими тёплыми руками по его плечам. Тот ответил взаимностью, поцеловав его в губы, усаживая рядом с собой.

Я прилично опьянел от алкоголя, которому я так часто поддавался и знал, что это моя слабость, но не всегда мог себя контролировать. Единственный плюс в алкоголе: при его воздействии человек не в состоянии держать маску, начинает говорить душа.

Я стал нежно гладить его плечи, переходя к груди, а потом к бёдрам… Я опустил руку под футболку и понял, что на Твигги нет нижнего белья. Я положил руку на половой орган, нежно лаская его рукой.

— Хочешь прямо сейчас? — спросил Мэнсон, продолжая ласкать член партнера, тем самым возбуждая его ещё сильнее. — Да… — сказал Твигги, у которого уже стояло, собственно, как и у Мэрилина, голосом, слегка постанывающим от возбуждения.

      Брайан уложил Джорди на диван, стягивая футболку. Оставив тело партнера полностью обнажённым, он посмотрел на него, находившегося в то время в необычайном волнении. Ведь у Джорди это было в первый раз. На самом деле не впервые, но предыдущий секс он не помнил, да и было это не добровольно, а сейчас оба этого хотели. Парень наклонился ближе к Джорди, ложась сверху на него, страстно впиваясь в его чувственные губы, накрашенные помадой, прикасаясь языком к которой, вкус губ обретал сходство с малиной.

Мэрилин перешёл к шее, оставляя на ней засосы, втягивая его нежную кожу, после чего, оставленные им следы, приобретали фиолетовый оттенок. Джо обнял Мэнсона и, прижимая к себе ближе, стянул с него полотенце. Теперь оба были полностью голыми.

Он спускался всё ниже и ниже, покрывая все тело Джорди поцелуями, и, когда он наконец дошёл до его набухшего от возбуждения члена, тот тоже оказался в его губах, чего раньше Мэрилин никогда не делал.

Вставляя сначала один, а затем и второй палец в Твигги, вызывая у того два смешанных чувства — дискомфорт, но в то же время и непреодолимое желание испытать тот оргазм. Когда пальцы, вошедшие в анус, оказались максимально глубоко, Твигги чувствовал лишь блаженство, наполнявшее его. Было больно, но боль была такая, что было от этого приятно и хотелось, чтобы было ещё больнее, доставляя тем самым те резкие ощущения. Джорди начал тихонько постанывать, возбуждая тем самым Брайана только сильнее. Парень вынул пальцы, пропитавшиеся легкой влагой.

— Джорди… — сказал он, прижимая парня к себе. — Сейчас будет больно. — Нет, мне все равно. Плевать на боль. Главное, что эту боль доставляешь ты… Эту приятную боль… — сказал Твигги, глубоко втягивая ртом воздух.

Сегодня Брайан решил входить без смазки, как он обычно и делал с Мисси и остальными своими бывшими.

Он коснулся входа головкой члена, принимаясь создавать резкие движения, приносившие боль, блаженство, оргазм, — все те чувства, о которых Джорди слышал из журналов и от друзей, но самому ему никогда не доводилось этого испытывать. Чувство блаженства, переполнявшее его, заставляло стонать.

Твигги извивался и стонал от боли, но Мэрилин не собирался убавлять темп, он хотел причинять ему боль ещё и ещё. Джо уткнулся в подушку и крепко сжал одеяло своей тёплой ручкой, а другой держа холодную руку партнера, как всегда холодную. Чувство желания ударяло в голову подобно колоколу. Удар ― и ты возбужден до предела; удар ― и в глазах темнеет; удар ― и дыхание сбилось. Твигги выгнулся в спине и вскрикнул, когда Мэрилин вошел глубже. Раньше он часто думал, каково это ― испытать любимого человека. Больно. Оказалось, это больно и приятно одновременно. Довольно смешанные чувства. В подростковом возрасте он часто представлял то, как это будет. На кровати, на полу, в салоне автомобиля, внезапно, спланированно? Мысли кружились в голове шумным роем. Мэрилин уже ясно ощущал, что скоро кончит, когда его любовник откровенно простонал и совершенно расслабился. Оргазм был скорым и каким-то неловким, внезапным. Он запустил руку в намокшие смольные волосы и выдохнул. Откинулся спиной на кровать, обнял Твигги сзади. От новых ощущений тот еще долго не мог пошевелиться; лишь провел своими тонкими, длинными пальцами по тыльной стороне ладони Мэнсона...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.