ID работы: 6676879

Цена улыбки

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
136
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 25 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
- Где тебя целую неделю носило, Саске? Мы уже начали волноваться, - с годами Сай перестал улыбаться механически, натянуто, но лично Учиха он побаивался улыбаться вообще, отчего действительно выглядел взволнованным. Озадаченный мужчина окинул АНБУ полупрезрительным, полувозмущенным взглядом. - Неделю? Ты ничего не путаешь? Меня не было самое большее - трое суток. Фальшивая улыбка вежливости норовила вернуться в компании неудачного сарказма, но Яманака вовремя остановился, припоминая кому бы это сказал и как огреб потом. - Нет, сегодня совершенно точно уже семь дней, как ты выполняешь эту миссию. Календарь не ошибается. Кстати, что там с этим мифическим артефактом? Ответом было продолжительное молчание. Если утром Саске только подозревал неладное, то теперь происходящее об этом кричало. Не могли почти четыре дня жизни просто так выпасть из памяти, как не могли и исчезнуть бесследно три предмета из закрытой сумки. Разумных объяснений набиралось пока только два: воздействие яда на память или все же техники. Сомнение прокладывало себе путь в мозг уверенными догадками одна хуже другой. Все это время они стояли едва не в дверях кабинета Хокаге. Паузу посмел прервать только ас неловкости и двояких толкований. - Время на миссиях летит быстрее. Наверное, ты увлекся и не заметил, как оно пролетело. Так бывает, - как ни старался произнести это буднично и ободряюще, получилась все равно насмешка над Саске. - Заткнись, - осадил его тот, развернувшись в противоположную сторону. Через несколько шагов, припоминая для чего явился, Учиха наугад кинул за спину свиток с отчетом. - Отдашь ему. Мне некогда. - Эм, ладно, - сконфуженная полуулыбка поползла по лицу Сая. - Саске-кун! - радостно раздалось где-то справа по коридору больницы. Утреннюю вялость как рукой сняло, и Сакура направилась прямо к мужу. - Мне нужна твоя помощь, Сакура, - вкрадчиво донес он, обернувшись лицом к Харуно. - Что случилось? Ты болен? Пойдем в смотровую, там свободно пока. - Как себя в целом чувствуешь? Жалобы есть? Медик кружила вокруг своего мужа, как курица над птенцом, и короткие взволнованные возгласы и вопросы добавляли красок ассоциации. Колбочки с экспресс-тестами, по словам Сакуры, были единодушны насчет крови Учиха: она чиста. - Я нормально себя чувствую. Только вот четыре дня из памяти как отрезало, и больше ничего подозрительного, - это мельтешение белого халата начинало его раздражать. - Провал в памяти? Раньше такого не случалось? - Нет, не случалось. - Давай на всякий случай я тебя на томографию запишу на завтра - сегодня все забито - хорошо? - продолжала суету Сакура, как-то грустно на него поглядывая. - Может ты просто выпишешь мне какое-нибудь лекарство, чтобы такого не повторялось? - прозвучало настойчивее, чем он хотел, но женщина уловила нервозность в голосе. - Мы ведь даже не знаем, почему это произошло. В таком случае я могу тебе только витамины и покой прописать, Саске-кун, - огорченно ответила она, потупив взгляд. Ситуация была для нее слишком новой, до этого Харуно не сталкивалась с ментальными нарушениями вот так в лоб, да еще и у собственного мужа. Пока не появятся результаты более обстоятельных анализов, картина была необъяснима. А тут еще и он сам пытался торопить события и повышал голос. - Прости. Я не хотел тебя обидеть, - с тяжелым вздохом произнес Саске. - Я доверяю тебе. Делай, что полагается.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.