ID работы: 6676879

Цена улыбки

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
136
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 25 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
"Учиха, я серьезно. Я могу тебе пригодиться!" - с энтузиазмом причитал звонкий женский голос в голове Саске. Вокруг больничной койки струился полумрак. Из-за жалюзи проникал рассеянный свет ночных вывесок и единичных бессонных окон по соседству. Мужчине категорически неспалось. Перед глазами всплывала перекошенная яростью и швами рожа нападавшего. На живого человека он мало походил, скорее на тела Орочимару незадолго до окончания срока эксплуатации. Едкий химический запах въелся в разрезанную косой одежду и доставал даже до кровати. Встревоженная Сакура постирала и зашила плащ и рубашку, но отвратный запах продолжал их преследовать. Отчего-то смутно знакомый, название ускользало и подбрасывало ассоциации с логовом Змеиного санина. "Формальдегид, Саске. Не знаю, на кой черт он мог понадобиться твоему сенсею, но это именно он, - невзначай уточнил голос, будто диалог все-таки завязался. - Используется для сохранения тел, синтеза лекарств, обработки зеркал, металла и бог весть чего еще. Крайне токсичен". Косой разрез отдавался болью и жжением при каждом вдохе. Спокойно спать сегодня Саске было не суждено. Нападавший без особых проблем последовал за ним в портал риннегана, а сбежал по собственному. Похоже, его остановило только количество потенциальных противников, ведь Учиха выпал из портала на крышу резиденции прямо в руки бывшему любовнику. На подобный исход он не рассчитывал, но остался доволен. Лучше живым в руки неудачной любви, чем... "Чем в проклятые марионетки к Кукольнику, - наставительно вклинилась особа. - Ты хоть понимаешь, что наделал, а? Ты его в Коноху привел чуть ли не за руку! Как только он соберется с силами, то устроит тут кровавую баню. И не важно, где тебя будет носить на тот момент! Лишь бы не на том свете". - Ну и что ты предлагаешь? Что ты вообще такое? - прохрипел он, сгибаясь от усиливающегося жжения в ране. "Наконец-то ты соизволил признать, что я не плод воображения! - с нескрываемой радостью отозвалась особа. - Меня зовут Мицу. И я мертва уже лет двести как. И должна тебя поблагодарить за то, что меня вызвал обратно. Ну да ладно, это подождет. Я предлагаю договориться и работать сообща над решением общих проблем. Но! Сначала нашу тушку требуется излечить, что явно не по зубам местным. Если ты не заметил, рана не заживает и не перестает кровоточить. Подозреваю..." Резкий спазм вынудил мужчину повернуться на бок за секунду до рвоты. На кафель обрушилась невнятная черная масса. "... проклятое оружие".
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.