ID работы: 6676879

Цена улыбки

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
136
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 25 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
"Я предупреждала, что избавиться от этой штуки сложно," - тихонечко и вновь наставительно вещал женский голос из пустоты. Мерзкий глубокий кашель пробирал жжением до самых легких. С каждым спазмом на кафельный пол отправлялись сгустки чернил и чакры. - Саске! - оглушительно раздавалось ото всюду, пока дымка перед глазами не приняла окончательную форму комнаты и двух зареванных людей. "Надо предупреждать! - гневно отозвался ей мужчина, продолжая очищать горло от липкой жижи. - Ты не говорила, что для избавления от проклятия придется умереть". "А я и не говорила, что остановка сердца избавит тело от проклятия. Это лишь временно ослабило влияние проклятия. Мы по-прежнему в шажочке от гибели, но теперь хотя бы кровь перестала фонтаном хлестать. Мне удалось ненадолго сцепить вокруг раны печать, она даст больше времени, чтобы докопаться до Докумару. Увы, без его техник мы рано или поздно откинемся. Надо прорываться из этой деревни, Саске, и как можно скорее!" - Ах ты засранец! Не смей нас больше так пугать, ттебаса! Никогда! - этот срывающийся голос прозвучал над самым ухом, и только тогда Учиха понял, почему не мог пошевелиться. Его бесцеремонно сжимал в объятиях Наруто и не переставал рыдать. Где-то в груди уколола совесть, и останки прежних чувств слегка зашевелились, обдав теплом. Со стороны Мицу прилетела вспышка отвращения, мстительно потушившая горячую голову. Такая реакция на его бывшего возлюбленного повторялась из раза в раз, как он был рядом, но Учиха совершенно не понимал причин. С момента вселения этой особы в его тело Узумаки не сделал ничего плохого ему, а потому он предполагал, что ей невыносимы именно их с Хокаге отношения. Обсуждать с ней подобное он, естественно, не собирался. - Отпусти меня, усуратонкачи... Дышать нечем, - прошелестел ослабшим голосом Саске, уперевшись рукой в усатую щеку. - Сакура, сними его!.. - Наруто! Отцепись от Саске-куна! Не видишь - он только-только к нам вернулся! - кричала громко и агрессивно, но улыбалась при этом так счастливо, смахивая сзезинки. - Не пущу! Вдруг он опять от нас сбежит! "Можешь не сомневаться, подонок, - процедила Мицу, - а если не сбежит, то на том свете все скоро-скоро будем". - От тебя - еще как сбегу! - поддакнул мужчина, смачно вымазывая довольную нахальную рожу остатками чернил. Это все, на что хватало его сил. Тело было слишком истощено и двигалось неохотно. Вцепившаяся, было, в светлые патлы женщина не смогла долго держать себя в руках и, в конце концов, обняла обоих своих товарищей. Теперь звонко смеялись два человека, наивно душивших третьего, не в меру серьезного.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.