ID работы: 6677168

Приятный привкус крови

Слэш
NC-17
Завершён
216
автор
Размер:
42 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 42 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста

На дворе глубокая, тихая ночь.

      Наш смельчак решил прогуляться по замку. И конечно сегодня по закону подлости полная луна. Видимо тот скандал за его жизнь внушил ему уверенность, что он в безопасности. — Инкре, что вы делаете здесь в полнолуние? , — спросил Суэв нахмурившись, — Может тебе лучше идти спать? Поздно, как никак. — Я так и не изучил это место и не знаю ничего, если так и дальше будет то я вновь смогу нажить себе неприятностей. Да и смерть мне не страшна. — Инкре, ты уверен? Я думал, только я не боюсь смерти, — заявил подошедший Фалации. — Видимо, у вас появился сородич по бесстрашию. Мне просто нечего терять. — В любом случае, иди-ка в свою комнату! , — произнёс Фалации подталкивая скелетика в нужную сторону.       Художник, лишь скрестил руки и встал на месте. Перед ним вампир, что может одним движением убить, а он упрямиться! Вскоре Фалации надоел этот «спектакль» и он взял художника и понёс его в комнату не стесняясь своих движений. — Отпустите меня! Ради бога, отпустите! Я не маленький и сам могу ходить! Эй! , — возмущался художник. — Ну уж нет! , — в ответку сказал вампир.       Вампир положил Инкре в постель, мол «спи». Возмущению Инкре не было предела. Он конечно многое пережил, но чтобы так нагло распоряжались ним, это в новинку.

А как жили друзья Инкре?

      В первый же день Дрим начал поиски, но без успеха. Азур помогал ему. Вся деревенька где жил Инкре встала на уши, ведь такое случилось впервые. Сразу все поняли кто украл у них лучик позитива, пускай они и не знал толком своего врага. Началась первая охота на вампиров в этих местах. — Снова бунт смертных, Суэв? , — спросил хладнокровно Фал глядя вниз на лес с балкона — Вы правы, Фалации, — со вздохом произнёс Суэв, — Они слишком вспыльчивы… — Что же нам делать? , — спросил он у слуги. — Отдать Инкре? , — предположил тот. — Ни за что! Я уже и так помучился за него, а теперь отдать! , — возмутился вампир. — А зачем вы из-за меня мучались? , — поинтересовался малинка. — Сам не знаю. И почему ты не спишь? , — спросил Фал разворачиваясь к нему. — Просто не хочу и всё, — фыркнув сказал он, — Кстати, не волнуйся о них, я попробую кое-что. — Что же, найдёныш? , — Фал хитро улыбнулся и смотрел на укушенного. — Скоро узнаешь! , — улыбнувшись сказал он. — Прошу, не твори глупостей, — прошептал Фал художнику, но тот его не услышал, а зря.

Конец части.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.