ID работы: 6677168

Приятный привкус крови

Слэш
NC-17
Завершён
216
автор
Размер:
42 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 42 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста

Pov Encre

      Служанки с самого вечера спрашивали, что я собираюсь сделать. На самом деле я сам не знаю. Буду следовать своему сердцу? В любом случае я обязан спасти вампиров, они не виноваты, что им приходится пить кровь. Это не верно судить кого-то только из-за того, что он не такой как ты. Я сделаю, что угодно, только бы переубедить народ. Это неверно.       Ночь. Я всегда любил её. Она такая прекрасная, тихая, мирная. Я надел огромную чёрную накидку, что нашёл на чердаке ещё днём. Выйдя за территорию Фалация я увидел вдалеке свет факелов. Они рядом, мне нужно спешить! Побежав к ним, я думал, что я скажу им? Не трогайте вампиров, они -хорошие? Глупость, какая-то. — Инкре, вот ты где! , — чёрт, удача не на моей стороне. — А-ха, д-а, — я на взводе, мне страшно, что делать? — Схватить его! , — приказала Этерна направив на меня меч. — Что? Только один шаг и вас не будет на том свете! , — я пригрозил им, вот идиот. Я один — их десятки. Шансы не равны, а я ещё угрожаю. — Хватайте оружие и в бой! Против одного, хе-хе, — произнесла Этерна.       Я не тряпка и могу за себя постоять, но не так. Их слишком много. Слишком! Я отбежал поближе к лесу. Стойте Суэв? Зачем он идёт? Фалации! — Боже, Инкре, что ты забыл здесь? , — спросил вампир схватив меня за руку. — Я не знаю, Фалиции! Боже, я идиот! , — я ринулся в объятья, а что вы хотели, я сейчас слишком напуган, — Прости, я глупец! Умоляю — Тише, тише! Сейчас я их напугаю и всё будет хорошо, — оптимизм зашкаливает. — Не надо! , — сказал я, — Они же… Прошу, не надо! , — я вжимался все сильней, — Нет! — Ты определись, ты со мной или против меня? , — хладнокровно спросил он заглядывая в самые глубокие уголочки моей души. — Я-я за тебя! , — сказал я кивнув, — И не иначе! — Боже, быстрее! Все слуги уже наверное халтурят! , — пробурчал Суэв, — Быстрее. — Хорошо, сделаем так, ты, Суэв, вроде полукровка, да? , — спросил Фал. — Да, сэр, — спокойно сказал он. — Тогда ты дерись со мной против этой мелкой «армии», а ты, Инкре, спрячься в кустах, потом мы заберём тебя. И не вздумай выходить! — Хорошо! , — я кивнул и проводил их взглядом.       Я побежал к кустам. На некоторых росли ягоды. Маленькие, ещё не спелые, даже не приобревшие свой яркий цвет. Я спрятался в «комнате». Это были кусты вокруг дерева. Как же страшно, чем я думал, когда шёл сюда? Да ещё и ткань порвал, прекрасно! Я сел поджав колени и просто ждал, больше ничего. Тихое пение сверчков, шелест травы и мелодия ветра быстро смогли меня пригласить в чудесный сон.

Pov Fallacy

      Мы пришли мягко говоря испачканные. Я не удивился, когда увидел, что мой найдёныш уснул, уж слишком долго мы возились с ними. Надеюсь, что он не успел простудится до нашего прихода.       Я отправился с слугой и чернильницей домой. Пошла гроза. Этого мне не хватало! Быстрее, надо идти домой, пока никто не промок, а ещё лучше не заболел!

End Pov Fallacy

      Шла гроза, но какая разница. Фалации несёт Инкре на руках, хотя сам еле ходит из-за пореза в колени, всё-таки его смогли задеть на той битве. И спустя много времени он дошёл до своего дома. Отдал слугам Инкре на руки и упал без сил. — Зовите доктора! , — прокричала прачка подбежав к графу, — Что медлите, живо!

Конец части

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.