ID работы: 6677168

Приятный привкус крови

Слэш
NC-17
Завершён
216
автор
Размер:
42 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 42 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
— В смысле? У них от силы простая простуда! , — возмутилась кухарка. — В любом случае надо проверить, — сказал хорошо знакомый нам дворецкий подойдя ближе к графу.       Уже у доктора все узнали, что у Фалации простуда, а у художника грип. И тут послышался грохот. Суэв с прачкой побежали на шум и увидели «прекрасное» зрелище, а именно то, что в трёх комнатах обвалился потолок. Эти комнаты принадлежали самому дворецкому, графу, найдёнышу.

Pov Fallacy

      Я проснулся на матрасе в чердаке? Ну допустим и такое. Хотя, это мой чердак, в моём доме. Что случилось с моей комнатой? Я конечно ожидал, что мои слуги время зря терять не будут, но не так же. Надо иметь границы.       Я был мягко говоря в замешательстве. А ещё здесь на диване сидел Суэв хитро улыбаясь смотрел на меня. Инкре же спал со мной на матрасе. Ничего необычного. Конечно. Чёрт, что здесь произошло?! Моё занятие ничем прервал слуга. — Простите, господин! Н-но мы не нашли ничего другого! И-и… — нервно сказала прачка. — Что с нашими комнатами? Я думаю вряд-ли Суэв пришёл сюда по своей воле. Да и чувство самосохранения у вас должно быть. — Ох, эм, помните вчерашнюю грозу? Ну крышу и проломило от воды, так что от потолков ваших комнат остались лишь опилки… — Ну допустим. А не могли ещё и пол дома уложить спать на матрас? , — спросил я указывая на найденного в лесу. — У нас не было на складе ничего… — отводя взгляд сказала она. — Вообщем, я понял. Свободна, — какой прок от этой болтовни?       Нет ну таких тупых слуг на мой вечный век я ещё не видал. В коридорах, катакомбах, везде есть хотя бы одному дивану! Боже, убейте меня! Какие они глупые, а Суэв ничем не лучше! Зато себе диван отжал, скотина!       Просыпается Инкре. Как это было «во время», я даже не успел смыться подальше. — С добрым утром, Суэв. С добрым утром, Фалации, — сказал Инкре сонным голосом потягиваясь. — И тебя с добрым, — нервно сказал я уводя в сторону взгляд и сглотнув. — Инкре, а тебя ничего не смущает? , — спросил с ухмылкой Суэв, нет ну я его точно прибью… — А что меня должно смущать? Стоп… А что здесь произошло? , — сдерживая смех спросил он. — Я сам ничего не помню клянусь! Я уверен это проделки других слуг! , — отмазывался Суэв всё шире улыбаясь. — Значит решил вину спихнуть? Как это благородно! Браво!, - похлопав в ладони сказал я. — Инкре, ну это реально их проделка! , — заявил дворецкий. — Да!, - сказал я.       Боже до чего я докатился? Оправдываюсь перед смертным! Граф, тот кем запугивают его сородичи своих детей бессилен перед простым художником!

End Pov Fallacy

      Уже дворецкий покинул комнату. Инкре было любопытно, что случилось на самом деле. Но боль в голове помешала всем планам. В конце концов у него жар, а тягостные мысли лишь усложнят дело. Ему нужен отдых!

Pov Encre

      Моё состояние ухудшается, но значения я этому не предал. В конце концов сырость и холод от той грозы сыграли своё дело. Я пошатнулся и... ощущение, что я упал на, что-то. — Инкре, я думаю, что на мне лежать будет не очень удобно, — это был Фалации и говорил он спокойно и сдержанно. — Фалации, пожалуйста дай мне просто полежать, я устал.       Он посмотрел на меня, но позже с милой улыбкой кивнул. Я же лежал на нём и набирался сил на новый день. Вскоре к нам пришёл доктор. Я вообще уснул на плече Фала, что оказалось довольно таки удобным.

End Pov Encre

Конец части

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.