ID работы: 6677168

Приятный привкус крови

Слэш
NC-17
Завершён
216
автор
Размер:
42 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 42 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 7.

Настройки текста

Pov Fallacy

      Я прожил уже больше 200-от лет, но таких необразованных врачей я никогда не видел. Мы с Инкре недомогаем, а они не оказали нам хоть какой-то помощи. Вообщем скинул врача я того с обрыва, но нашёлся новый (какая радость), так что мы не откинем коньки в скорем времени от болезней. Я вообще не знаю кто это, но Инкре сказал, что это его знакомый. Не доверяю я этим «знакомым», но если у нас не будет лекаря, то я лишусь половины слуг, да и сам рискну погибнуть.

Pov Encre

      Сегодня вечером на пороге этого дворца появился селетик. Он стоял и ждал, когда я ему открою. Его приглашали зайти слуги и даже Суэв! Но нет он ждал меня. Мне пришлось встать из постели, которую мне уступили кухарки. Моё несуществующее горло болело. Меня не покидал вопрос: «как?». Тоесть, я скелет, а горло всё равно болит. Откашлявшись я спускадся вниз по лестнице прикрывая лицо белым шарфом, чтоб не замёрзнуть, как услышал: — Боже, Инкре, иди уже сюда! , — я услышал это, когда уже был у двери. — Иду, иду! , — проворчал я хриплым голосом схватившись за ручку.       Я открыл дверь и кто это был! Азур. Вот, что он забыл здесь? Он совершенно беззащитен и слаб. Да и оружие с собой не взял, а если бы встретил кабана? — Азур, уходи, — сказал я нахмурившись, а совесть грызла, что я проганяю дорого друга вон. — Но, Инкре! Я не оставлю тебя одного! , — воскликнул он топнув ногой, как малое дитё. — Инкре, что за мелодрама? , — это спросил уже видимо здоровый владелец дворца, нет ну почему у меня нет способностей к регенерации? — Фалации. Пожалуйста, объясни ему, что здесь опасно, — сказал я тихо, но слова дошли до всех. — Найдёныш, это его выбор, — спокойно сказал Фалации, — Я не могу прогнать твоих знакомых, если они волнуются за тебя. — Но он мож… — мне не дали договорить. — Ты ревнуешь? , — спросил дворецкий ехидно улыбаясь, я желаю ему до-о-олгой и мучительной смерти. — С чего мне ревновать? Я просто боюсь за жизнь друга! , — прошептал я нахмурившись. — Инкре, так ты ревнуешь? , — спросил меня Фалации, я надеюсь, что убью их на глазах друг друга. — Нет! , — воскликнул я во весь голос, хотя сразу же пожалел, так как боль дала о себе знать, я пискнув зарылся в шарф. — Я ревную, ну и что? , — сказал я шёпотом, когда все уже прошли в гостиную вместе с незванным гостем.       И тут вампир оборачивается на меня улыбаясь и смотря на меня, как на диковинку. Он услышал. Хаха, я забыл, что он может слышать даже писк мыши. Мне конец.       Я сел на диван, подальше от Фалации. Боже, как стыдно. Но он уступил своё место Суэву и сел почти впритык ко мне. Благотель чёртов. — С чего же такая вежливость, Фалации? , — спросил дворецкий усевшись на месте. — Да так настроение хорошие, — налил чай в две кружки одну он взял себе, а вторую протянул в мою сторону, я же взял её, а тот лишь усмехнувшись продолжил пить. — Так, Аз, а что ты здесь забыл? , — спросил я более менее успокоившись и согрев горло горячим напитком. — Тебя, друг, — спокойно сказал он, — Тебя там все ждут. — Я не вернусь, ты меня знаешь, — спокойно сказал я. — А если я очень, очень сильно попрошу? , — он мило улыбнулся, я лишь сделал очередной глоток, — Ну ж… — Азур, беги сюда! , — раздался крик из коридора. — Д-рим? А ты здесь какими судьбами? , — спросил я глянув на дверной проём. — Я конечно умею испортить момент, но я пойду, — прервал свежий, — Ужин скоро должен быдь готов. — Я наверное промолчу, — сказал Кошмар, который только вышел из-за коридора.       Я долго смотрел на всех с долей ненависти. Я больной монстр должен с ними возиться, прекрасно. — Я ухожу спать, Фалации. Аз, Дрим поговорим позже. И Найтмер не подходи и на шаг ко мне или в мою сторону, если жить охота.       Я улёгся в ту же кроватку где и проснулся. Выпил какие-то завареные травы и уснул.

Конец части

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.