ID работы: 6677168

Приятный привкус крови

Слэш
NC-17
Завершён
216
автор
Размер:
42 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 42 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 9.

Настройки текста

Если вы не любите описание, кхм, соития перемотайте до *** и читайте от того момента!

      Прошло время. Оба приняли решение связать друг друга узами брака. Это они и совершили. Маленькое торжество произошло на заднем дворе замка. Все остались довольными, особенно Чарльз с Суэвом. Уж больно эта парочка им понравилась.       Инкре сразу после мероприятия побежал с мужем в комнату. Его мягко говоря бесило то, что на него всё время пялились, а всё из-за белого платья, которое выпрашивал надеть Суэв и Чарльз, хотя второму жениху быдо до лампочки во что одета его любовь. Он ловил удовольствие, даже от того, что он находится рядом с ним.       Инкре же желал поскорее избавиться от надоедливого наряда. С чем ему благополучно помог новоиспеченный супруг, что уже снял белоснежную юбку. От каждого неловкого прикосновения Инкре робко отводил взгляд и сглатывал. Новые ощущения настораживали и без того красочного, как радуга художника, что при каждом действии краснел. На что его супруг лишь хитро улыбался, дотрагиваясь всё чаще и чаще, за что получил лишь сердитый взгляд, но после поцелуев в лобик или щеку всё уходило. Вскоре с одеждой любимого было покончено. А вот вампир продолжил стоять в одежде, за что получил таинственную ухмылку. Радужка аккуратно стал расстегивать пуговицы рубашки иногда переводя взгляд на мужа. Тот же с таким же выражением лица смотрел на любовь, что пылала от эмоций и смущалась от своих действий. Вскоре Инкре откинул вещь в сторону и потянул партнёра на кровать за собой. Вышло, так что Фал оказался сверху и такая позиция всех устраивала.       Он втянул любимого в глубокий поцелуй при этом медленно и нежно поглаживая его шейку, даже иногда надавливая фалангаи пальцев от чего тот извивался. Разорвав танец языков Фал хитро глянув на любовь спустился к шее и провёл язычком по хрупким и незащищенным косточкам иногда ласково покусывая. От всех этих действий его «невеста» сладко постанывала в ладонь, уж слишком ему было стыдно от своих действий. Граф лишь усмехался и проводил рукой по позвоночнику и тазовым костям, как бы дразня. На что художник тихо постанывая сжимал плечи того и иногда закрывался рукой. Но вампир был непреклонен и в скором времени дождавшись нужного момента вошёл в тело любимого своим агрегатом. Художник тихо пискнув сжал одной рукой плечо любимого прижимая того к себе, а второй закрывал своё лицо. Всё было таким странным и смущающим в данный момент… Вскоре вампир дождавшись того, что его любовь привыкла к нему начал медленно двигать бедрами любви, за что получал лишь больше и больше одобрения со стороны партнёра. В художнике было довольно узко, но это лишь заводило графа, что попутно оставлял метки и лёгкие укусы на ключицах и чувствительной, манящей шейки. В не скором времени все прекратилось с последним толчком Фала и выходом. Инкре же таинственно улыбнувшись лёг на партнёра и окутав обоих одеялом мирно уснул посапывая в рёбра мужа.

***

Pov Encre

      Прошло несколько недель с нашей свадьбы. Мне мягко говоря плохо в последнее время. Целые дни меня рвало чернилами. Кажется я отравился каким-то блюдом… (автор: ага, конечно фансервис не позволит) {ававав. Как это мило} — Инкре, тебе лучше? , — спросил мой вампирчик протягивая мне бокал с водой. — Нет, Фали, — я всхлипнул взяв посуду и выпил содержимое — Может пойдёшь к врачу? В конце концов дело нельзя таким оставлять, — он поглаживал меня по спине, а я лишь слабо улыбнулся ему. — Неплохая идея, милый.       Мы пошли к доктору. Это была ящерица в белом платье. В целях безопасности она живёт и работает около территории Фалации, а не на ней. Второго трупа в обрыве нам не надо. — З-Здравствуйте! , — она копошилась в бумагах, но увидев нас сразу же вскочила, — Чем могу служить? — Привет, Лофф, — я помахал ей рукой. — Что случилось? , — переспросила Лоффи. — Да вот ему плоховато. — А поточнее? — Его рвёт чернилами, — спокойно сказал он, — Так что скажешь? — Чернилами? Что с ним вообще? , — она порылась в книге, но ничего не нашла, — Воу, Инкре, приподни, пожалуйста, рубашку.       Я приподнял ткань и изумился. В моей груди, в моей душе было маленькое сердечко, карл, что это вообще такое? Как это понимать? — Я так понимаю вы отец? , — спросила Лоффи. — Так получается да, — немного шокировано сказал Фаллации, — Стойте, отец? , — он улыбнулся и подошёл ближе ко мне разглядывая душу, — Здорово!       Мы ушли. Всё дорогу я смотрел на свой живот. Меня не покидал страх за наши жизни. Но меня успокаивал Фал и мне было легче, от того что он успокаивал меня. Такая мелочь, а приятно.

Pov Fallacy

      Нам конец, нам конец! Даже если мы дотянем до родов, то что тогда будет? Ребёнок может съесть Инкре изнутри! И как я ему буду давать кровь? Погодите, а что если я обращу его в вампира? Это мучительно, но у нас нет выхода! Ооо       Это очень, очень плохо. Почему я не уследил за собой? Даже мы дотянем до родов, то что будет после? Совет неодобрит все наши действия, если… если я обращу его в вампира мы с-сможем всё уладить. Лишь один укус, Фалации, ты делал больно многим смертным… Но лишь раз своей любви и то, это было мучительно больно даже для меня. Я не хочу, чтобы он страдал! — Господин, что случилось? , — спрашивал дворецкий, когда мы пришли. — У нас будет ребёнок, — сказал найдёныш спокойно пройдя мимо него, словно не замечая. — Как? , — спросил он похлопав глазницами. — Мне рассказать тебе откуда берутся дети? , — спросил я усмехаясь. — Спасибо, уже знаю! , — он нахмурившись поправил очки и ушел прочь.       Мы сидели и обсуждали наше положение в гостиной. Вообщем мы договорились, что когда Инкре станет совсем плохо я обращу его в кровососа. Боже, как я не хочу этого делать... Он слишком дорог мне, я не хочу, чтобы он продал свою душу дьяволу ради бессмертия. Ведь это не дар, а проклятие.

Конец части.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.