ID работы: 6677168

Приятный привкус крови

Слэш
NC-17
Завершён
216
автор
Размер:
42 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 42 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
      Прошла неделя, две. Инкре с каждым днём был слабее и слабее. Все боялись за его жизнь и за жизнь моего наследника. Чарльз всё чаще приходил ко мне, ведь тот волновался за мою семью, так как я воспитал его, как родного. Даже у убийцы есть, знаете ли!       И тут в одну ночь Инкре выпрыгнул из окна. Все побежали с мягкими вещами спасать его. Инкре упал, так что даже не поранился. После этого он сел и начал ждать меня утирая рукавом рубашки выступившие слезинки. Сказать, что все были в шоке, ничего не сказать. — Инкре! Думай своей головой, я же волновался! , — ругался я крепко обняв свою любовь. — Я сам не понимаю, что произошло! Я-я спал! Боже, я выпрыгнул! Я чёртов лунатик! , — он плакал в плечё и стискивал меня в объятьях. — Фалации, я конечно могу ничего не говорить, но мне кажется пора, а то он себя убить сможет, — нагнувшись, чтоб расмотреть ситуацию сказал Чарльз. — Нет! , — выкрикнул я оскалившись. — Да он убьёт себя во сне! Думай своей головой! , — кричал дворецкий, — Если не жалеешь ребёнка, то подумай о нём!       Я лишь обнял своё драгоценное чудо покрепче и смотрел в пол. Я боялся, что Инкре не выдержит боли в момент обряда. И тут муж поворачивает свою голову на меня и говорит: — Если, это спасёт мне жизнь, будь добр сделай это! Не будь эгоситом, милый! , — он оценил меня сердитым взглядом, но сразу же мягко улыбнулся, — Сделай это быстро, хорошо? — Ты не будешь против, Инкре? , — нагнувшись и придерживая ладонью голову спросил я. — Не буду, Фал, — выгнувшись навстречу произнёс он.       Почему я не хочу сделать этого? Надо укусить шею, так чтобы она кровоточила, надо укусить, как можно глубже и задеть артерии. После зализать, как какая-то псина рану. У нас же это чуток отличается, но всё же. — Фали, просто укуси и всё. Я не обижусь! , — его глаза слезились, а руки притягивали меня всё ближе, - Прошу, ради нас, - он всхлипнул.       Я вытер слёз с его лица большим пальцем, взял за руку и потащил в нашу комнату. Я заставил его сесть в кресло.

Pov Encre

— Ты правда хочешь, чтобы я это сделал? , — спросил мой вампирчик проведя пальцем по шейке. — Если ты не захочешь спасать наше положение я обижусь, Фал!, - я надулся и фыркнул. — Ну хорошо, хорошо, - он слабо улыбнулся и нагнулся ко мне.       После этих слов он лизнул предпологаемое место укуса и чмокнул. Я же глубоко вздохнул и зажмурился. После он осторожно прикусил, потом вонзал клыки дальше и глубже в кость. Сказать, что это было больно, ничего не сказать... После он отстранился, две ранки сильно ныли и гудели. Сразу же он поцеловав меня в щёку спустился к ей и стал проводить по ней вновь мокрые дорожки слюны. Я лишь прерывисто дышал и обнимал его ближе к себе.       Потом мне обработали рану. Из глазниц лились слёзы, а сам я частенько всхлипывал утыкаясь в плечико любимого. Боже одного токсикоза мне не хватало...       За то мой супруг обнял меня, и мы сидели и обнимались, пока я не заснул. Было приятно, но неимоыерно больно...

Конец части.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.