ID работы: 6677168

Приятный привкус крови

Слэш
NC-17
Завершён
216
автор
Размер:
42 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 42 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 11.

Настройки текста
      Сегодня весь день художника на удивление не вырывало. Если не рвота, то у него должна была быть усталость или изнеможение. Вроде ему должно быть плохо, но нет! Он наконец-то смог снова рисовать свои шедевры! Он простоял возле холста большую часть дня. От схемы до оживления рисунка тенями. От контура до покраса… — Инкре, тебе надо поесть! , — объявил Фал, — Ну давай! — Ну ещё чуток! , — взмолился он. — Иди и ешь! , — приказал ему его супруг серьёзно глядя. — Не хочу — не буду! — Тогда я тебя понесу, милый! , — пригрозил он с ухмылкой подойдя и взяв того за подбородок поцеловал.       Потом вампир взял найдёныша на руки и понёс на кухню. Потом усадил на стул и дал ему еду. Все умилялись этому, а бедный Инкре смотрел на всех взглядом «серьёзно?». Ему уже было бессмысленно сопротивляся, ведь если Фал что-то задумал — его не остановить.       И так же художника уложили спать. Фалации сидел около него, пока сам не уснул, а после чмокнув в лоб улёгся рядом.       Ночью Инкре не спалось и разбудив мужа он попросился в лес погулять, тот согласился. — Я пить хочу, — спокойно сказал он, улёгшись на молодой траве, зевнув. — Ты меня привёл, чтобы сказать это? , — нежно улыбнувшись и поцеловав свою любовь в щёку спросил он. — Нет, я не просто хочу пить. Я хочу кровь. Так что дай мне попить! , — он сказал это с безразличным лицом, а после скорчил жалобные глазки, — Пожа-а-алуйста! — Боже началось… — он закатил глаза, но потом сразу же посмотрел на своего беременного, — Не волнуйся я быстро! , — сказал он ухмыльнувшись и вновь поцеловав милого, уже не в щёку, а в губы.       Он стал «безобидной» мышкой и улетел оставив свою любовь одну посреди леса (гений просто). Он принял сидячее положение и положив голову на колени ждал любимого. Он улыбаясь разглядывал звёздное небо и думал, как его угораздило познакомится с таким прекрасным мужчиной, как Фалации. Он же простая растяпа-художник… — Я уже здесь! Попробуешь? , — спросил лорд тьмы, показывая бутылку с алой жидкостью немного потрясывая содержимым. — Да, любимый, — сказал он, придвинувшись к супругу.       Художник взял склянку и поднёс к рту. Он аккуратно открыл её и сначала облизав край поднял её дно вверх, чтоб жидкость потекла вниз, прямо в его рот. После трапезы он, хитро улыбаясь, облизнулся и вручил графу уже пустой тюбик. — Я думал будет хуже, сладкий, — облегчёно выдохнув сказал он, — Как себя чувствуешь? — Просто волшебно~, — он промурлыкал и мило улыбнулся.       Они легли на траву и смотрели на звёздное небо. Они сидя обнимались и молча смотрели на небосклон, что украшала белый месяц. Но тут…

Конец части.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.