Конец части.
Часть 11.
29 марта 2018 г. в 19:21
Сегодня весь день художника на удивление не вырывало. Если не рвота, то у него должна была быть усталость или изнеможение. Вроде ему должно быть плохо, но нет! Он наконец-то смог снова рисовать свои шедевры! Он простоял возле холста большую часть дня. От схемы до оживления рисунка тенями. От контура до покраса…
— Инкре, тебе надо поесть! , — объявил Фал, — Ну давай!
— Ну ещё чуток! , — взмолился он.
— Иди и ешь! , — приказал ему его супруг серьёзно глядя.
— Не хочу — не буду!
— Тогда я тебя понесу, милый! , — пригрозил он с ухмылкой подойдя и взяв того за подбородок поцеловал.
Потом вампир взял найдёныша на руки и понёс на кухню. Потом усадил на стул и дал ему еду. Все умилялись этому, а бедный Инкре смотрел на всех взглядом «серьёзно?». Ему уже было бессмысленно сопротивляся, ведь если Фал что-то задумал — его не остановить.
И так же художника уложили спать. Фалации сидел около него, пока сам не уснул, а после чмокнув в лоб улёгся рядом.
Ночью Инкре не спалось и разбудив мужа он попросился в лес погулять, тот согласился.
— Я пить хочу, — спокойно сказал он, улёгшись на молодой траве, зевнув.
— Ты меня привёл, чтобы сказать это? , — нежно улыбнувшись и поцеловав свою любовь в щёку спросил он.
— Нет, я не просто хочу пить. Я хочу кровь. Так что дай мне попить! , — он сказал это с безразличным лицом, а после скорчил жалобные глазки, — Пожа-а-алуйста!
— Боже началось… — он закатил глаза, но потом сразу же посмотрел на своего беременного, — Не волнуйся я быстро! , — сказал он ухмыльнувшись и вновь поцеловав милого, уже не в щёку, а в губы.
Он стал «безобидной» мышкой и улетел оставив свою любовь одну посреди леса (гений просто). Он принял сидячее положение и положив голову на колени ждал любимого. Он улыбаясь разглядывал звёздное небо и думал, как его угораздило познакомится с таким прекрасным мужчиной, как Фалации. Он же простая растяпа-художник…
— Я уже здесь! Попробуешь? , — спросил лорд тьмы, показывая бутылку с алой жидкостью немного потрясывая содержимым.
— Да, любимый, — сказал он, придвинувшись к супругу.
Художник взял склянку и поднёс к рту. Он аккуратно открыл её и сначала облизав край поднял её дно вверх, чтоб жидкость потекла вниз, прямо в его рот. После трапезы он, хитро улыбаясь, облизнулся и вручил графу уже пустой тюбик.
— Я думал будет хуже, сладкий, — облегчёно выдохнув сказал он, — Как себя чувствуешь?
— Просто волшебно~, — он промурлыкал и мило улыбнулся.
Они легли на траву и смотрели на звёздное небо. Они сидя обнимались и молча смотрели на небосклон, что украшала белый месяц. Но тут…
Примечания:
Нет слов.
Воробушко-Бета: {Бечено}