ID работы: 6677168

Приятный привкус крови

Слэш
NC-17
Завершён
216
автор
Размер:
42 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 42 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 12.

Настройки текста
      Но тут прибегает друг Инкре — Азур. Весь на иголках он схватил друга за плечи и ошарашено смотрел в его глаза восстанавливая дыхание. Художник вздрогнул, а Фал лишь — Инкре! Вот т-ты где! , — он был не в лучшем состоянии, весь в крови, а с рта стекает струйка алой. — Что такое? , — похлопав глазницами спросил он нахмурившись от вида друга. — На нас напали! , — не сдержав слёзы, он расплакался. — Кто? , — вмешался граф. — Вампиры! , — выкрикнул он вытерев капли краем плаща. —… Идём разберёмся, Инкре, — нахмурив «брови» сказал тот.       Когда они прибежали, от родной деревни Инкре, остались одни руины. Сразу художник расспросил жителей о нападавших. Одни говорят, что у всех были огромные клыки, другие красные глаза, вообщем классика. — Ты не боишься, Инкре? , — спросил Азур приобняв друга увидев Этерну. — Чего бояться? , — спросила селёдка. — Я — вампир, Этерн, — спокойно сказал Инкре отстраняясь от друга, я то уже смог попрощаться с ним.       Все ужаснулись. В глазах народа читался страх. Дети со слезами прижимались к мамам, а сами женщины сдерживали себя, чтобы не упасть в обморок. Но стоило художнику мило улыбнуться, как все успокоились. Пусть маленькие клыки ужасали не меньше огромных, но его улыбка всегда облегчала и давала веру в лучшее. — Как думаешь, кто это был, Фал? , — спросил он у супруга, что всё это время прятался в тени, нет было ещё довольно темно, просто он хртел оставатся незамеченым. — Может члены совета, но я не уверен… — он хихикнул почесав затылок, — Но видимо они забыли мою угрозу и ожоги у того бедолаги… — Успокойся, малыш, — с ухмылкой сказал он подойдя к нему, на удивление все отреагировали спокойно.       Потом они пошли домой, уверив народ, что всё в норме и обидчики рано или поздно поплатятся за содеянное. Шли они оживленно болтая по лесной тропинке.       И тут, как во всех фильмах выходят главные злодеи — сообщество! — Как ты посмел? , — прокричали все кто-то с яростью, кто-то с серьёзностью. — Я имею право на личную жизнь! , — возразил Фал прижав супруга к себе. — Может ты ещё и женился на нём? , — возмутился кто-то расставив руки в стороны. — Вы недооцениваете Фалации, — сказал Инкре усмехнувшись и прижавшись к нему. — Обратил в вампира? , — предположил кто-то хитро улыбнувшись, они промолчали коварно переглянувшись. — Пока ещё в процессе, — сказал Фал прижав радушку ближе и разглядывая раны на шее.       Все были в шоке. Ну вообще им было наплевать на них, у совета и свои семьи с делами есть. Они оставили молодожёнов в покое и ушли. Ну кто так поступает? Трусы, как говорит Фалации. — Ну и что нас ждёт дальше, любовь моя? , — спросил он нагнувшись к партнёру. — Ты заварил эту кашу, ты и расхлёбывай! , — возмутился он, но сразу же в знак извинения за грубость чмокнул того в щёку. — Справедливо…

Конец части.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.