ID работы: 6677168

Приятный привкус крови

Слэш
NC-17
Завершён
216
автор
Размер:
42 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 42 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 13.

Настройки текста
      Каждый день был серым и словно пустым. Но не у нашей парочки! Каждый день они бегали в лесу, ссорились с советом (в основном из-за деревни) и вообще было у них дел по горло. Но вот у Инкре скоро будут схватки. И его, как птичку держат в золотой клетке и отпаивают кровью, чтоб клыки крепче были. Иногда ситуация доходила до обсурда. — Я вам отомщу! Фалации! Суэв, — кричал он попивая ароматный чай мз кружки и заедая его суфле, в последняя время он стал более… агресивным. — Вот и чудно! , — сказал Суэв принеся травы для сна.       Забота, заботой, но это уже перебор! Он не может даже спокойно поесть! Про прогулки я вообще промолчу. Хотя здесь есть и плюс, Инкре лучше стал общаться с прислугой. Особенно с горничной Чарльза — Фиби, она оказалась хорошой собеседницей. Но Суэв стал для него врагом номер один.       Вот и наступил день X. Инкре кричал и сжимал простынь пальцами. Было больно, даже слишком. Из глаз непрерывнфм ручьём текли слёзы. Таз разрывался от боли, а сердце бешено билось. Фалации сжимал руку мужа поглаживая его позвоночник. Тот же прерывисто дышал и смотрел на него с жалостью. В последней схватки момент Инкре закрыл глаза и его голова упала… Ребёнок родмлся здоровым и Лоффи сразу забрала его на проверку и прочие процедцры. Спустя минуту ожидания все грустно переглянулись. Но в этот момент открыл свои алые глаза и посмотрел на любимого с заботой. — Получилось? , — он говорил хрипло, но уверенно. — Да милый, мы смогли, — он улыбнулся и поцеловал его в макушку.       Родилось чудо. Родился Джаспер. Хрупкое, маленькое создание ночи, что родился нарушив закон природы. Одео его появление можно считать, как предступление. — Как думаешь, нам конец? , — всхлипнув спросил он. — Не волнуйся, я всё решу, отдыхай, — Фал погладил его по макушке и поцеловал в щёку, — Ты заслужил отдых, любовь моя.       Суэв быстренько забрал ребёнка у Лоффи и отнёс его в колыбельку, при этом отдав распоряжение о приносе детского питантя. Фиби сидела около кроватки и смотрела на ребёнка. Такое же дитя, как и она, пусть младше на десяток лет. — Так ты — Джаспер? , — она улыбнулась и посмотрела на младенца.       В ответ молчание, а что вы хотели от новорожденного вампира? Но она говорила скорее, как формальрость. На самом деле ей просто было скучно. — Фиби! , — прокричал Чарльз из коридора, — Иди сюда! — Иду, Чар, — сказала она и бросив взгляд на малыша улыбнулась и пошла к другому вампиру, что сейчас нуждается в ней больше, чем он.       Ребята ушли оставив наследника одного. Он сморщился и попытался поднятся, но ещё слишком мал для этого. Ему оставалось только ссотреть в потолок и ждать чего-то. Н ов скоре ему стало голодно и он начал всхлипывать, а после плакать. — Что случилось, малыш? , — спросил прибежавший Суэв.       Малой же увидев слугу улыбнулся и засмеялся протягивая руки на встречу к дворецкому. Тот же вздохнув поставил рядом с кроваткой стул и сел разглядывая нового господина...

Конец части.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.