ID работы: 6677168

Приятный привкус крови

Слэш
NC-17
Завершён
216
автор
Размер:
42 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 42 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 14.

Настройки текста
      Джаспер рос чуть быстрее обычного мальчика. К пяти годам он вырос очень добрым и смышлёным мальчиком и очень сильно любил рисовать красками, как папа. Но мы же перемотаем время ещё дальше, аж к четырнадцати годам. Тогда перевес в развитии уже был на целый год, что удивляло художника и радовало графа.       Сегодня к Фалу пришла новость, что дом Фиби и Чарльза подожгли сельчане… Джаспер сразу побежал на помощь. Главной чертой его характера было — правосудие. Это он унаследовал от вампира, ведь тот никогда не оставлял преступление без наказания. — Чарльз! Отзовись! Это я! Джаспер! , — кричал малой зовя знакомого — Джа-Джаспер? Джаспер! О-они! , — сказала задыхаясь Фиби подбежав к наследнику. — Тише, тише успокойся! Скоро солнце взойдёт надо спасать Чарльза! , — они оба побежали к алоглазому и поднимали его, запракинув его руки на плечи. — А ты? , — она недоуменивала. — Я по сути дела не боюсь солнца, ведь на момент моего рождения папа не был полноцелным вампиром, — он хмыкнул.       Всю дорогу домой Джас представлял трупы тех выскочек, что посмели обидеть его друзай. Эта черта характера у него от Инкре, как не странно. — Боже, Джаспер! Ты вернулся! , — сказал взволнованный Инкре обняв любимого сына. — Папочка? Помоги, Чарльзу плохо! , — малой оказал на вампира, что прожигал его взглядом. — Ничего мне не плохо, просто вы решились меня покатать, а я не против особо. — Что такое? , — сказал граф подойдя к этой кучке, — Чарльз? Ну и для чего я тебя тренировал? , — возмущёно сказал Фал.       Лоффи пробирается через толпу, берёт красного и уносят в медпункт. Фриск стояла на месте со слезами, а потом убежала следом. Если Лоф не сказала ничего — значит дело плохое. — Инкре? — Да, Фалации? — Бери ребёнка и на чердак, сейчас здесь опасно, — только сейчас он заметид, что от ученика вместе с гарбю пахнет чужими людьми, — Живо, если жизнь дорога. — Отец, дай мне пять минут, прошу, — сказал холодно Джас. — Хм? Только обещай, что вернёвшся в срок. — Я обещаю, — сказал он улыбнувшись и уйдя в сторону мед пункта.       Пара ушла наверх, а их сын начал звать всех слуг, что не смогут дать отпор в чердак, но первым делом он загнал туда Чарльза и Фиби. Суэв же бегал за ним хвостиком. Вот все забегают в пыльную комнату, а Джаспер запирает её на щеколду. Следом Суэв и Фалации сваливают туда хлам, чтоб никто не ушёл раненым после. Было страшно, но тут все услышали грохот и крики уйти вон на этаже ниже. Это быди двое охраников и мясник, в догунку пришли и другие. — Папа, мне страшно! , — сказал Джаси обняв отца покрепче и всхлипнув. — Не бойся, все будет хорошо, никто не рискнёт тронуть моего ребёнка, — его разноцветные глаза налились алым.       Крики, стоны от боли, хруст и шаги в сторону пыльного чулана. Всё смешалось в ужасную мелодию смерти. Инкре спокойно сидел, Фалации стоял сзади наготове, как и Чарльз с дворецким. Джаспер же успокоился и так же хлоднокровно выжидал.       Тут дверь выламывают и через хлам пробираются бывшие соседи художника, благо двух его друзей там не было, а то было бы тяжело сражатся против, почти родных людей. Вроде удача на стороне смертных, но нет. Инкре выбежал вперёд и с размаху ударил пекаря в живот кулаком, а после укусил в руку. В драку вмешались Фалации с Суэвом, что дейвствовали индентично, такая у них тактика. Сначала ударить в челюсть, потом в переносицу и враг обезврежен. Потом Чарльз стал гипнотизировать некоторых гостей и манипулировал ими против соперников. Сам же он дрался хаотично и описать его дейвствия было сложно. Джаспер нагнулся за бутылкой и ударив её дно о пол получил оружие, которое дал Фиби. Она лишь с ухмылкой глянула на малого, встала и пошла на резню. Сам же наследник вытащил из-под коробок куханный нож. Побежав на стекольщика он повалил того пол и с милой улыбкой… провёл пару раз лезвием по сонной артерии и чтоб убедттся в смерти аппонента он выкрутил ему шею. Рабочий мгновенно уснул вечным сном.

***

      Трупы в гостиной, зале и в комнатах трёх вампиров тоже, но всех чистокровных кровоссосов это не смущало, даже Инкре, что был обращён в создание ночи. Хотя свежий уже не раз опустошил свой желудок при виде этого, а от мысли того, что его друзьям это придётся убирать, так вообще выворачивало. — Мистер Суэв! Вы в порядке? , — спросил Джаспер нервно сглатывая и протягивая кружку с ключевой водицей. — Я в порядке, Джаси, не волнуйся, — он с каменным лицом принял подачку и залпом опустошил пасудинку. — Да я его убью! , — воскликнул Инкре закатывая рукава. — Успокойся, мне ещё нужны работники, — холодно сказал его муж.

Pov Encre

      Эта шлюха смотрит на моего сына. Мало ему приличной работы, так ему и моего сына нужно. Что он себе возомнил? Я не возволю, так легко отбить у меня моего ребёнка! Он слишком молод для этой ерунды. — Инкре, ещё ничего не произошло! , — сказал Фалации, — Успокойся, милый, всё хорошо, — он улыбнулся и погладил мою щёку большим пальцеп стирая с неё чужую кровь. — Конечно, мне надо ждать пока он его соблазнит? , — я фыркнул и посмотрел на муженька, — Это слишком… — Он просто назвал его «Джаси»… — Фал закатил глаза. — Пап, не волнуйся я в порядке, видишь? , — он улыбнулся и обнял меня — Малыш… — я обнял своё чадо и всхлипнул. — Боже, Инкре, оставь его в покое, — сказал Фал, я отпустил сына на последок потрепав его макушку, — Иди сюда, мне грустно-о-о и я нуждаюсь в твоей любви. — Иду, иду, — я улыбнулся и шагнул на встречу, — Как поднять твоё настроение? — И это ты меня извращенцем назвал? , — фыркнув сказал высокомерный слуга. — Закрой пасть, свежий! Я имел ввиду чтение или прогулку, дурак!, - я смутился.

Конец части.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.