ID работы: 6677168

Приятный привкус крови

Слэш
NC-17
Завершён
216
автор
Размер:
42 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 42 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 16.

Настройки текста

Pov Fallacy

      Я же ухмыльнулся и сказал: — Вот лжец.       Я тихо отправился в комнату сына, откуда доносились всхлипы и успокаивающие слова. Рядом с его кроватью я увидел Инкре, от которого пахло цветами. Я присел рядом с мужем и смотрел на своего отпрыска. — Что ты сделал с ним? , — его голос был хриплым, а из глаз, которое смотрели прямо на меня текли ручьи слёз. — Да так, ничего, — я пожал плечами и получил недоверчивый взгляд от сына. — Лгун, — он толи фыркнул, толи всхлипнул, но после снова залился больше партией слёз, из-за этого я получил укозрительный взгляд любимого, что принялся ещё пуще успокаивать сына. — Хочешь знать, что я сделал? , — я наклонился к ним, — Просто повысил часы работы в день, — он серьёзно посмотрел в мои глаза, ища подвох, нашёл. — Ты снова врёшь мне! , — он всхлипнул, — Что ты с ним сделал, лгун! Зачем ты издеваешься надо мной, отец? , — он закрыл лицо ладонями и рыдал, Инкре же поглаживал его голову и обнимал, я не в силаз, что-либо исправить обнял обоих и положил голову на плечё сына. — Это радо твоего же блага, малой, — я отвёл взгляд, — Когда-нибудь ты поймёшь меня…       Он вытерев слёзы поднял голову и смотрел прямо на меня, часто шмыгая носом, слёзы всё шли и шли непрерывным ручьём. — Почему? , — он сказал это тихо, но я уловил боль в этом детском голосе, — Он виноват, ты знаешь это, так почему?       Я молчал не в силах, что-либо сказать. В комнату заглянула этот дворецкий, а после он зашёл. —… Можно поговориь с Джаспером? — Просто иди и скажи, что тебе нужно, — сказал уже более жизнерадостный Джас. — Фалации, идём, — сказал Инкре, я удивлёно посмотрел на него, — Идём.       Мы вышли из комнаты и направились в нашу комнату.

Pov Jasper

      Я сглотнул и спрятался обратно в своё убежище. Он мягко отодвинул край одеялв, давая себе разглядеть меня. Я же всхлипнул, и спрятал лицо ладонью, мне стыдно за содеяное. Было холодно, пускай я был и под одеялом. Я шептал: «Прости, прости меня, я глупышка». Он же осторожно приблизился и погладил мою щёку нежно проходя взглядом по моемузаплаканному лицу. — Не плачь, Джаси, ты не должен грустить из-за таких вещей, — он приобнял меня другой рукой и откнулся в одеяло, прямо возле меня, — Это я должен извинятся, что не помог тебе и не остановил вовремя.       Я же промлчал и смотрел в его глаза, что были полны заботы и ласки. Он лишь обнял меня и положил голову на моё плёчо. Я слабо улыбнувшись успокаивался от его присусутствия. Я сглотнул и отстранился вглядываясь в эти добрые глазницы. — Мир? , — я улыбнулся и прикрыл глазницы. — Мир, — он улыбнулся в ответ и вновь обнял меня.       Потом он ушёл, так как работа не будет сама сделанна, а я с облегчением на душе уснул мирным сном под стрекотание сверчков.

Pov Encre

Мы пришли в спальню и сели по середине кровати. Я положим руки на колени протянул руку к его щеке и улыбнулся. — Всё хорошо, а ты волновался, — я хихикнул и посмотрел на супруга, — Так как тебе хиразантамы в этом году? Красивые правда? , — я провёл тыльной стороной ладони по щеке и закрыл глаза улыбнувшись шире. — Всё потому что за ними ухаживает прекрасный человек, — он осторожнш убрал мою руку с щеки и поцеловал сторону, что гладила его, — Инкре, почему всё так тяжело? — Я незнаю, но знаю то, что всесте мы все переодолеем, — честно ответил я, — И ещё я знаю, как поднять твоё нвстроение, — я приблизился к его лицу и поцеловал его в «губы» придерживая голову ладонями, - Всё, а теперь спать! Мы и так многое пережили на сегоднешний день. - Ты как всегда прав, мой любимый.       Мы легли на кровать, положив голову на одну подушку, он цурыл обоих одеялом и поцеловав меня в лоб закрыл глаза. Я улыбнулся от такого маленького проявления заботы и уткнулся лицом в его грудеую клетку. Он приобнял меня и в такой позе мы уснули крепким сном.

Конец части.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.