ID работы: 6677168

Приятный привкус крови

Слэш
NC-17
Завершён
216
автор
Размер:
42 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 42 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 17.

Настройки текста

Pov Jasper

Я проснулся рано. Слишком рано. Меня тревожит сильное беспокойство. Оно нарастало в неконтролируемый страх. Я кричу от испуга.       Я проснулся, когда солнце только ушло с небосклона уступив свое место луне. Оттенок неба был ещё фиолетовым, иногда смешанный с красным, синим и розовым с жёлтизной. Я потянулся и разлепил глазницы. Вся комната была окутана сиреневатым свет, что придавало ей больше шарма, чем все богатства.       Я босиком направился на балкон, чтоб рассмотреть вид. Открыв дверцу, на меня подул свежий ветерок. Сделав шаг вперёд я с улыбкой смотрел на деревья в бору. Но улыбка спала, оставив место серьёзности и хмурому виду, когда я разглядел пламенные огни и дым далеко, вдали. Где-то там, вроде живёт наш наёмный врач. Сглотнув я вытянул руку туда и сразу отдёрнул её к сердцу. — Что происходит? , — сухо спросил я пытаясь осмыслить происходящее.       Но ответа не последовало. Лишь пара листочков пролетели мимо вместе с ветром. Я вздохнул и было уже развернулся, как услышал тихое: — Джаспер?.. — голос затих, а после послышалось копошение, — Джас, где ты?       Я приоткрыл шторку и увидел Суэва, он увидев меня подбежал и облегченно вздохнул. Я удивлённо глянул на него, а потом улыбнулся. — Как спалось? , — с заботой спросил он. — Хорошо, мистер Суэв, — я закрыл глазницы и улыбнулся во все 32.       Раздался звук со стороны двери. Там стояла прачка пытаясь отдышаться и держа руку возле груди, сама она опиралась о косяк. — Джисель, что случилось? , — спокойно спросил я глянув на работницу, — Это срочно? — Д-да! Т-только что пришёл мистер Аз-зур с предупреждением о выдвижении армии той деревушки на нашу сторону и-и… — Ясно, — кратко ответил я, — Спасибо тебе за то, что ты не пожалела сил и предупредила, — я улыбнулся, — Можешь вернуться к работе, но сначала скажи это своим коллегам, родителям я сам расскажу, — я сглотнул, — Пока, мистер Суэв, скоро встретимся. — Пока, Джас… — он помахал мне рукой, от чего я почувствовал уверенность.       Выпрыгнув в окно и перевоплотился во время полёта и найдя нужное окно превратился на балконе и со стуком зашёл в комнату. Папа и отец спали в обнимку, я постучал по подоконнику, оба подняли головы и посмотрели на меня. — На нас выдвигаются жители деревни папы, — я говорил, как можно холоднее, как это делал отец, когда хотел показать всю серьёзность ситуации.       Папуля посмотрел на меня глазами по пять копеек, но потом собрав все свои силы в кулак попросил подождать их в коридоре. Я вышел из комнаты и стал ждать родителей. Напротив меня стоял Суэв непривычно серьёзный, хотя я и сам сейчас такой. Долго отцов ждать не пришлось и мы сразу же направились к лестнице. Спустившись мы пошли к выходу, а позже шли по только что уснувшему лесу. Инкре шёл тихо впереди ведя нас к той самой деревне.       Мы только прибежали к окраине деревушки, как кто-то незнакомый закричал во всю голосину: — Предатель! — Кто бы говорил… — эти слова папа почти прошипел сделав шаг к толпе. — Так ты всё же не одумался, — усмехнувшись сказал неизвестный мне старик, — Я то надеялся, нет, мечтал, что ты вернёшься, поймёшь, что вампиры — монстры. Мы бы смогли тебя излечить, но нет, ты упрям и не хочешь этого. — Ты живёшь с монстром, слугой дьявола! , — прокричала женщина.       Мы промолчали. Я посмотрел на папу, и вздохнул. — Оу, Инкре, у тебя новый любовник? , — спросила одна дама показав на меня рукой, как небрежно, — А чем же другие мужчины в нашей деревне тебя не устроили, шлюшка? , — она накланилась злорадно улыбаясь, я же посмотрел на кисть руки женщины, после в глаза с долей сарказма, но всё так же грубо и серьёзно вглядывался в них.       Я сделал пару шагов к этой даме и мило улыбнулся. После я посмотрел на неё вновь и не заметив изменение в её самодовольным фразой лице я нагнулся и сказал: — Обломись, он — мой отец, шалава, — я отошёл обратно и с ухмылкой наблюдал её растерянность, — Мне даже жаль твоих родственников. — Д-да что ты себе поз… — я не дождался конца банальной фразы.  — Как думаете, сегодня чудесная ночь? , — я посмотрел в тёмный небосвод и улыбнулся, но сразу же посмотрел на людей, — Птицы мирно спят в своих домах, цветы всё ещё цветут и благоухают. В такие прекрасные ночи, — я закрыл глаза и набрал воздух в грудь, — такие ничтожества, как все вы проливают свою грешную кровь на землю, пачкая её и загрезняя.       Смотрел на их лица, что выражали лишь капли страха. Такие самоуверенные, даже слишком. Я пилил их ледяным взором. Что они скбк возомнили?

Pov Encre

      Я смотрел в лицо в удивлённой Маргарите. Мой сын смог поставить эту самодовольную особу на место. Этерна же подловила её мысль. — Ты отдался этому прохвосту, даже узнав его сущность, я права? , — я лишь отвёл взгляд в пол, — Хотя зная какой ты ещё и нашёл «запасной вариант». А после родил этого выродка от другого. — Не смей, — прошептал я сдерживая слёзы в себе, — Не смей клеветать МОЮ семью, селёдка! , — я выкрикнул это сделав шаг в её сторону, — Что тебе сделал Джаспер, что ты говоришь такие ужасные вещи? Что я тебе сделал? Что сделал тебе Фалации? , — я уже не сдерживал слёз, что заливали кровавые глаза.       Я сделал шаг к ней и посмотрел в её глаза, в которых читалось удивление, но ни капли страха. — Что же тебе сделала моя семья? В отличии от некоторых… — я сделал ещё пару шагов, что до неё оставалось лишь сантиметры, — мои родители не обкрадывали чужие семьи и мой отец не заставлял народ работать на него.       Она уронила одну слезу, но быстро смахнув её посмотрела на меня глазами полными ярости. Она замахнулась, я же заблокировал удар и укусил кисть руки. Она прошипев от боли дёрнулась назад, от чего я не успел вовремя отпустить и её руку украшал новый порез. Я же хихикнув кивнул семье и два моих любимых мальчугана ринулись вперёд. Я же блокировал удары и иногда давал ответку. Вместе со мной сражался Фалации, часто подстраховывая чему я был рад.

***

Pov Suev

      Я подбежал к наследнику и в тот самый момент селянин хотел нанести ему удар. Оттолкнув его и отбежав сам я посмотрел на него. Он же обнял меня опустив голову, — Мистер Суэв, вы знали что я люблю вас? , — он посмотрел на меня своими милыми глазками, что сейчас отражали, лишь невинность. — Конечно, Джаси, — я улыбнулся и приобнял его, на что тот прикрыл глаза, — Я тоже люблю тебя. — Спасибо, мне приятно это слышать.       Я взял его руку в свою и побежал вперёд на подмогу к его родителям.

End Pov Suev

      Прошло некоторое время и битва завершилась победой семьи вампиров и без сил улеглись на небольшой полянке в лесу, около тереитории Фала. Птички уже проснулись и некоторые начали петь песни, листва шелестела от легкого ветерка, а вода в речке, что расположилась где-то меж деревьев бурлела и шумела. — Мы смогли, — радовался Инкре облегчёно вздыхая и приобнимая возлюбленного супруга. — Ага, — Фалации поцеловал любимого в щёку и посмотрел на слугу, — А кстати где малой?...       Все встревожились и стали искать наследника, но ничего не нашли.

Конец части.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.