ID работы: 6677246

Классная битва

Джен
NC-17
В процессе
28
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
      Гаара вернулся домой, чтобы сделать уроки, а потом вечером уйти к Дейдаре. Дома до него все равно никому не было дела. «Как учеба? Как самочувстие? Откуда все эти ссадины?» — никому до этого нет дела. Отец его ненавидит за то, что его мать умерла, рожая его. Вместе с ним и брат с сестрой. А после того, как Раса узнал, что его сын встречается с парнем, то отправил его в эту чертову школу для трудных подростков. Его старшую сестру и брата отправили туда за непристойное поведение министерство — отец не очень -то впрягался. Иногда Гааре казалось, что отцу плевать на своих детей, но его он точно ненавидит. От друга Дейдары Гаара узнал, что он тоже учился в этой школе, но его дед постарался, чтобы хоть последний год он смог закончить в другом месте. Сам же Дейдара говорит, что это лишь малая часть — его заслуги в искусстве тоже оценили, а сейчас все слепые идиоты — ему было трудно продать свои изделия из глины. В общем Гаара понял, что должен хорошо учиться — может тогда ему повезет, хотя сейчас лучшим в учёбе был Неджи, а он не терпел конкуренции, как-то Сакуре ещё повезло — она была второй, типичной ботаничкой, за которую впрягалась Ино, а за неё уже проклятый Саске, которого все ненавидят. В спорте… похоже ему ничего не светит — Неджи, Ли, а теперь и новенький Наруто, с которым он действительно хотел подружиться. Может из-за того, что внешне напоминал Дейдару. Они даже чем-то похоже характером. Гаара не говорил, что происходит с ним в школе Дейдаре. Он собирался закончить уроки и вечером пойти к нему. Гаара надеялся, что его парень будет дома, а не в клубе. Красноволосый не любил шумные места, но он рад, что однажды, когда искал сестру, нашел Дейдару там. Точнее это он нашел его.       Дейдара предложил ему расслабиться. И кажется это было именно тем, что ему всегда не хватало, не хватает… и будет не хватать, наверное.       Хоть и сестра-Темари училась с ним в одной школе, даже встречалась с его одноклассником, но она, как отец винила его в смерти матери. Она была самой старшей и знала маму лучше всех. А брат-Канкуро и вовсе всем растрепал о том, что он гей, ну и он скоро изобьет его ебыря. Гаара не волновался за Дея, это Канкуро не повезёт… — где-то в глубине души Гаара этого хотел, но… все-таки это неправильно.       Он доделал уроки, думая, что с приходом новенького ничего не изменилось.       Как же он ошибался.

***

      Наруто рассказал маме о том, что его взяли в команду, у него уже много друзей, что встретил Саске — сына твоей подруги. Кушина погрустнела, так как знала, что она умерла: — Но вы же дружите. — Ага. — Наруто прожевал котлету. — А ещё мне понравилась одна девчонка. — Кто она? — При слове о девушке Кушина оживилась. — Смотри не на внешность, а на характер. — Женщина показала кулак. — *Чавк* — Наруто собрался сказать с набитым ртом. — Не чавкай и дожуй. — У неё он есть. Она не хочет встречаться со мной. — Тогда не очень умная девушка, раз отказывается от моего солнышка. — Кушина чмокнула его набитую щеку. — Ну мам… она хорошо учится. И вообще я… ну она красивая тоже. У меня получится с ней замутить. — Узумаки Наруто, не разговаривай с… — Набитым ртом? — Марш в комнату делать уроки. — Да кому нужна домашка? Я стану спортсменом. — Марш в комнату. Ты не должен быть в худшим в классе, иначе тебя переведут в место похуже.       Наруто пустил пузырьки изо рта: «Я уже большой для страшилок», но его мать начинала сильно сердиться, поэтому он сглотнул и быстро сбежал в комнату.       Но делать уроки не стал.       Кушина же переживала. Это могло быть не просто страшилкой. Вестей от Минато давно нет. И он не должен был допустить, чтобы Наруто попал в эту школу, кто знает, может будет ещё хуже: «Что же происходит?»

***

      Минато работал на президента, мечтая и самому занять главный пост. Тогда он сможет изменить страну и зажить с семьей. Сейчас он не мог этого сделать — начальство не разрешает, чтобы их сотрудники заводили семьи. Вот уже двадцать лет он работал на них, а его сыну скоро исполнится семнадцать, и он ни разу не был на его дне рождении. Кажется, что сотрудники по проекту «Классной битвы» начали что-то подозревать. Наруто уже давно должны были отправить в школу для трудных подростков, где шансы стать участников гораздо выше. Он ничего не мог сделать, когда против него выдвинули обвинения в многочисленных актах вандализма и полного неуважения к властям — «Почему он так себя ведет?». Неуважение к властям — было детской шалостью, но кто знает насколько серьезно к писулькам Наруто серьезно отнеслись.       Единственным из близких, кто знал, что Наруто его сын — это Джирайя. Он эксперт по части добычи информации. Минато пошел к нему: — Плохи наши дела. — Не может быть. — Не верил своим ушам Минато. — Мы должны что-то сделать. — Мы ничего не можем сделать. Только устроить ему лучшие условия. Выжить может только один, ты же знаешь. Если бы этот дурацкий проект не одобрили. Чёртов Данзо. Он поймал тебя на мушку. — А что если Наруто отправят в школу похуже? Это не вызовет вопросов? — Для особо-сложных? Это ведь ещё хуже, чем «Классная битва», поверь мне. Я ходил проповедоваться в одну из них. И будет подозрительно. — Не понимаю, его отправили в класс, где учатся дети Хьюг и Сабакуно, …Учихи. — Кажется последнего Данзо решил добить. Да и у Сабакуно не все хорошо, их отца заметили на грязных делишках. Он не живец. — Должен же быть выход. — Надо подумать — Беловолосый почесал затылок. — А пока нам лучше разделиться. Если со мной что-то случится… — Не говори больше ничего. У нас есть силы, чтобы все исправить.       Минато кивнул, но стоило ему вернуться в свой кабинет, как на этом его битва оказалась окончена. - Минато-кун, я тут посмотрел фото учеников. Мои старые глаза плохо видят, но тут я присмотрелся. Очень на тебя похож. - Гаденько улыбнулся Данзо.       На экране телевизора объявлено начало проекта.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.