ID работы: 6677353

Тишина

Гет
R
Завершён
259
автор
Размер:
79 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 97 Отзывы 93 В сборник Скачать

Фрей, ты ненормальная

Настройки текста
Фрей проснулась от настойчивого стука в дверь, но затем укуталась в одеяло с головой и не хотела вставать. Уже около трех дней она не выходила из своей комнаты, а если такое случалось, то старалась ни с кем не контактировать. Клэри замкнулась в себе и не хотела никого подпускать. Изабель и Джейс каждый день приходили к её комнате и просили поговорить с ними, а Алек обходил комнату Фрей стороной. Он знал, что её сейчас лучше не беспокоить. Ему было тяжело держаться, чтобы не сорваться и не пойти к Клэри, но сегодня это всё-таки произошло. Его терпение лопнуло. Фрей была ему необходима как никогда. Юноша барабанил в дверь в надежде, что Клэри откроет её. — Черт, Фрей, открой эту проклятую дверь, — чуть ли не кричал Алек, — Ты не можешь вечно сидеть в своей комнате, это просто нереально. От очередного удара Лайтвуд чуть ли не взвыл, ведь он был такой силы, что отозвался болью в ране. Алек готов был выбить эту дверь, лишь бы поговорить с Клэри.  — Клэри, пожалуйста, — прошептал он, прислонившись лбом к двери, — Ты мне очень нужна, открой. Алек уже убедился в том, что безумно влюблен в Клэри, раньше он думал, что просто ненавидел её, но как же Лайтвуд ошибался. Всё это было просто защитной реакцией на собственные чувства. — Прошу тебя. Дверь скрипнула и начала медленно открываться, из-за неё насторожено выглянула Клэри. Девушка выглядела вымотанной — волосы непослушно лежали на плечах охотницы и были очень сильно потрепаны, под глазами виднелись мешки из-за нехватки сна, а если быть точнее, из-за его отсутствия. Алек хотел быстро проскользнуть в её комнату, чтобы она не успела его прогнать, но Клэри не дала ему проходу. При её росте это было довольно сложно, еще учитывая то, что у неё не было сил. Фрей отрицательно начала качать головой, давая понять, что не пустит его. — Клэри, мне нужно с тобой поговорить. — Не здесь. Мне срочно нужен свежий воздух, — и закрыв за собой дверь, девушка пошла вдоль коридора, Алек не стал долго размышлять и проследовал за ней. Нефилимка стремительно направлялась на крышу. Надо было сказать, что держалась она очень даже неплохо. Алек едва успевал за ней, ведь при ходьбе его пронзала боль, от которой хотелось выть. Клэри встала у парапета и начала жадно глотать воздух, как будто ей не давали дышать. Но этот воздух казался ей чужим, как и сам город, и люди в нём. Она осмотрела панораму этого огромного города. В голове Фрей сейчас крутился сброд мыслей, а Алек стоял позади девушки и собирался с мыслями для разговора. Когда он собирался с ней заговорить, он поднял взгляд на неё и увидел, как Клэри сделала шаг вперед и ступила на парапет, и закрыла глаза. — Клэри, слезь от туда. — А знаешь, Лайтвуд…я хочу летать…так высоко…чтобы все смотрели на меня…и завидовали, что у меня есть крылья… — Не неси бред, — он подходит ближе и облокачивается на ограждение, а Клэри продолжает стоять у самого края. — Прошу, слезь. Ты можешь упасть. — Мне плевать. — Клэри, ты пытаешься извести меня? Фрей отрывает ногу от поверхности и имитирует шаг вперед, Алек вскакивает с места и хватает девушку за талию, стаскивая с перекладины. — Что, испугался? — смеясь, спросила девушка. — Фрей, ты ненормальная. — Лучше быть непонятным и больным на голову, иметь повернутую психику, чем не отличаться от прикроватной тумбочки, — Клэри усмехнулась, — Хотя, о чем это я. Я от неё ничем и не отличаюсь. Балласт в жизни Охотников. Из уст Клэри вырвался истерический смех, от которого по коже бегали мурашки. Алек боялся обнять её, но сделал это. Фрей начала биться и вырываться, но ей это не удавалось — силы были на исходе. Лайтвуд сильнее прижимал к себе девушку, от страха потерять её. — Клэри, прошу тебя, не избегай меня. Ты мне нужна. Я не выдержу, если ты отвернешься от меня. — Алек, я могу сделать тебе больно, даже если не отвернусь. Я приношу одни беды. — Нет, не смей так говорить. И повторюсь еще раз, прости меня за все страдания, которые я тебе принес. По телу охотника пробежала дрожь, когда он почувствовал у себя на груди дыхание Фрей, которая уткнулась в неё лбом. Дыхание девушки стало сбитым, и через секунду послышались всхлипы. Клэри заплакала. — Лайтвуд, черт возьми, даже в таком состоянии, я безумно хочу тебя поцеловать. Клэри взяла Алека за руку и потащила его в свою комнату.

***

— Клэри, ты действительно этого хочешь? Или просто пытаешься заглушить боль внутри тебя? — Я не понимаю, что за вопросы, Алек? Его мощные руки уже подтянули ее несопротивляющееся тело ближе. Он жадно впился в её губы — это был скорее укус, чем поцелуй. Она сморщилась от боли и застонала. Он стал целовать её с исступленной нежностью, его язык ласкал уста Клэри, воспламеняя её пробуждающуюся чувственность. Она легко отдала тело, губы, всю себя его ласковым и ищущим рукам. Ее руки обвили его шею, её тело призывно выгнулось, приближаясь к его горячей плоти. Бедра ее стали непроизвольно ритмично раскачиваться. Охваченный нарастающей волной чувственного наслаждения, Алек забыл обо всем. Сейчас реальностью было только её совершенное теплое тело, которое ощущали его руки. Он стал покрывать её страстными поцелуями. И одновременно срывал с нее и с себя одежду. Вздох удовлетворения вырвался из ее уст, когда она наконец почувствовала, что его большое теперь уже обнаженное тело лежит рядом с ней. Маленькое, словно выточенное из слоновой кости тело Клариссы удивительно гармонировало с его, мощным, плотно сбитым из мышц и костей. Лайтвуд обследовал сантиметр за сантиметром её шелковистую кожу, касаясь её и лаская. Через несколько минут по всему ее телу разлился жидкий огонь, между бедер возникло щемящее ощущение. Это походило на сладостное помешательство, и она стонала от удовольствия. Слыша её постанывания, Алек приближался к пику возбуждения, сдерживать себя он уже не мог и не хотел. Его губы властно сомкнулись на её устах, требуя немедленного ответа. Его руки скользнули под её стройные бедра и властно притянули их; он стал двигаться ненасытно и грубо, стремясь завершить все как можно скорее. Ощущая его губы и руки Фрей постепенно возвратилась в прежнее сладостно возбужденное состояние. Его руки сжимали её бедра, прижимая их к разгоряченному мускулистому телу. Сознание того, что он рядом, что они — единое целое еще больше возбуждало её. Ей хотелось прижаться к нему еще теснее, чтобы ощутить каждую клеточку его тела. Волна острых ощущений, связанных с его ритмичными движениями, когда он то прижимался плотнее, то на доли секунды освобождал её от своего груза, непреодолимо накатилась на Клэри, и она извивалась под ним, а её пальцы бессознательно гладили его спину. Она была захвачена импульсами удовольствия, которые разливались по её телу, когда Алек продолжал свои движения, входя в неё все глубже и глубже. И когда пульсирующая сладостная боль между ее бедрами достигла уровня, он задрожал — и все было законченно. Алек тяжело дыша, упал рядом с Клэри и приходил в себя от произошедшего. — Если после этого, ты продолжишь избегать меня, я в тебе определенно разочаруюсь, — выдохнул Лайтвуд. — Ни за что, — ответила Клэри и прижалась к Алеку. — Клэри, я все не находил подходящих слов, чтобы сказать тебе кое-что, — Фрей затаила дыхание, — Знаешь, я безумно влюбился в тебя, просто до беспамятства. Но я думал, что это была ненависть. Фрей, я тебя люблю. Девушка спокойно выдохнула и еще сильнее прижалась к юноше.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.