ID работы: 667742

Dark Lights

30 Seconds to Mars, Jared Leto, Shannon Leto (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
176
автор
Размер:
планируется Макси, написано 163 страницы, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 321 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 5. Даллас

Настройки текста
Я неохотно открыла глаза. Странно, на этот раз мне не приснился этот ужасный кошмар. Может, что-то изменилось, и все, наконец, пришло в норму? А, может, дело в том, что я спала на плече у Шеннона? Лето же все еще спал, и я улучила момент, чтобы полюбоваться его красивым и сейчас безмятежным лицом. Он такой милый, когда спит. Я невольно улыбнулась. Он, словно почувствовав мой взгляд, сначала смешно поморщился, а затем медленно открыл глаза. – Привет, – улыбнулся он. – Долго я спал? – Не знаю, – ответила я. – Сама только что проснулась. Оказалось, что мы проспали три с половиной часа, и теперь подъезжали к отелю, в котором остановимся на те несколько дней, что будем в Далласе. Автобус остановился, и мы дружно выбрались из него. Пришлось снова прокрадываться в отель через черный ход, потому что у главного нас уже поджидали папарацци и фанаты. Нам снова достались лучшие номера – несколько комнат и огромная ванная с джакузи в каждом. До репетиции осталось еще пару часов, поэтому я решила принять душ и разложить вещи. Спать больше не хотелось – я выспалась на крепком плече Шеннона. Когда я закончила приводить себя в порядок, у меня оставался еще час, и я снова открыла ноутбук и зашла в Facebook. Там меня опять ожидала как всегда жизнерадостная Софи. С ней я забывала о своих проблемах, об этой никчемной грусти и об этой отвратительной боли, что иногда выбиралась из-под замков моего растерзанного сердца. Следующий час пролетел незаметно. Мы немного поболтали о том, как у нас дела, в основном рассказывала Софи, а затем разговор снова перешел к Джареду. Да, моя подруга по уши втрескалась в этого музыканта. Но, естественно, она не единственная, на кого он так действовал. Эта планета наполнена еще несколькими сотнями миллионов таких же девушек, мечтающих о том, что младший Лето со сцены посмотрит на них и в ту же секунду влюбится. Вот только это были лишь глупые фантазии, и, к счастью, Софи это понимала. Поэтому мы просто посылали друг другу смешные видео с Джаредом, Шенноном и Томо. А почему бы и нет? Любоваться этими красавцами не запрещено, верно? Вдруг зазвонил телефон. Это была Гвен. – Привет, – ответила я. – Привет. Ты готова? – спросила подруга. – Да. Зайдете за мной? – Конечно, – с этими словами она отключилась. Я снова попрощалась с Софи, выключила ноутбук и отправилась в ванную. Там я выпила стакан воды, а затем пошла открывать дверь Гвен и Дейву. Нас отвезли в концертный зал, где сегодня вечером мы должны были выступать. Мы репетировали больше часа, а затем отправились к стилистам, чтобы те подготовили нас к концерту. Мне снова сделали экстремальный макияж – глаза в стиле Smoky Eyes и бордовая помада. Затем меня одели в того же цвета бургундского вина облегающее платье, натянули длинные черные сапоги на высоком каблуке, на котором мне пришлось учиться ходить. На моих руках оказалось множество браслетов, на шее – кулонов и ожерелий. На мою голову поместили черный котелок, который мне всегда так нравился. Все, я была готова к выходу на сцену. Судя по звукам, зрители уже начали заполнять этот огромный зал. Еще полчаса, и мы начнем концерт. Наконец-то! В животе снова приятно завибрировало, как было всегда незадолго до выхода на сцену. Это была дрожь предвкушения и удовольствия, ради которого я и выступала. Это невероятное чувство, которое вызывает привыкание, словно самый сильный наркотик. Если когда-нибудь мне придется уйти со сцены, я думаю, я не переживу этого и буду пытаться вернуть это сладкое чувство. Снова играет музыка, снова я пою перед огромной аудиторией. Казалось бы, все это уже давно должно было стать рутиной, но нет, мне никогда не надоест переживать это снова и снова. Конечно, каждый раз просыпается какое-то разочарование, когда я допеваю последние строчки, слышатся последние аккорды, но я знаю, что завтра снова буду сиять на этой сцене, и счастье вновь охватывает мое сердце. Как и всегда, я осталась послушать ребят, но на этот раз я не поехала в клуб. Паранойя, паника все еще преследовали меня, поэтому я отправилась прямиком в отель, в хорошо охраняемый номер. Через несколько часов в мою дверь постучали. Я осторожно подошла к двери и спросила: - Кто это? - Привет, - послышался знакомый голос. - Это я. Я открыла дверь. На пороге стоял Шеннон. В руках его была какая-то коробка, накрытая клетчатым покрывалом. Я непонимающе посмотрела на старшего Лето, но потом заметила, что под покрывалом что-то шевелится. Через секунду наружу высунулся маленький носик, а затем и вся голова. Эти огромные щенячьи глаза словно заглядывали мне в душу. По моему телу пробежалось несколько тысяч зарядов. Эта собака, той-терьер с темной шерсткой, словно могла читать мои мысли, а я могла читать ее. Не знаю, почему, но я уже знала, что это девочка. Я с неким трепетом протянула ручки к этому очаровательному созданию. Собачка тоже потянулась ко мне, и через секунду я уже держала ее на руках и приглаживала шерстку на маленькой головке. - Она такая хорошенькая, - сквозь улыбку прошептала я. На глаза мои почему-то снова навернулись слезы, но на этот раз это были слезы радости. - Спасибо, - посмотрела я на Шеннона, который все это время со странным выражением лица наблюдал за мной. - Пройдешь? - С удовольствием, - улыбнулся Шеннон и прошел в номер. Только сейчас я вспомнила, что на экране телевизора все еще красовалось лицо Роберта Паттинсона из фильма "Помни меня", а на журнальном столике лежал мой блокнот, раскрытый как раз на портрете Шеннона. Я тут же покраснела, но ничего сделать не могла, ведь у меня на руках уютно устроилась моя новая питомица. - Чем ты занималась? - усмехнулся старший Лето, взглянув на экран. - Мелодрамки смотрела? - Нет... Я... Да... - пыталась оправдаться я. - Это "Помни меня"? - осведомился Шеннон. - Да, а откуда ты знаешь? - настороженно спросила я, и тут до меня дошло. - О боже, ты тоже его смотрел! Шеннон немного засмущался, но затем все же вымолвил: - Да, и мне даже понравилось. Я рассмеялась, Лето подхватил. Но вдруг улыбка сползла с лица Шеннона. - Что это? - спросил он, беря мой блонкнот в руки. - Это я? - Да, - снова покраснела я. Теперь мне хотелось провалиться сквозь землю, утонуть, сбежать подальше отсюда. - Ты красиво рисуешь, - восхитился Лето. - Спасибо. Удивительно, но он не требовал объяснений - он лишь смотрел на рисунок и понимал все то, что я вложила в него. Уважение. Благодарность. Любовь. Воцарилась тишина, которую тут же нарушило тихое тявканье собачки. - Извини, мы совсем про тебя забыли, - усмехнулась я. - Пойдем-ка, выкупаем тебя. Я направилась в ванную, держа этот маленький комочек на руках. Шеннон пошел за мной. Вместе мы пытались справиться с беспокойной питомицей. Нам удалось, и через полчаса собачка уже снова мирно сидела у меня на руках, обернутая в мягкое полотенце. Шеннон достал из коробки несколько коробочек собачьего корма, и мы покормили маленькую красавицу. Затем мы втроем уселись на диван и стали досматривать фильм. Последнее, что я помню, - это лицо Паттинсона на экране, тихое урчание моей собаки и тепло, исходящее от старшего Лето.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.