ID работы: 667742

Dark Lights

30 Seconds to Mars, Jared Leto, Shannon Leto (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
176
автор
Размер:
планируется Макси, написано 163 страницы, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 321 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 7. После приема

Настройки текста
Остаток вечера мы провели в ожидании того, что будет после, когда мы, наконец, останемся одни, без посторонних ушей и глаз. Признаюсь честно, меня немного заводили эти переглядывания с Шенноном, некие улыбки и усмешки, понятные только нам. За весь вечер мы ни разу не подошли друг к другу, но было такое ощущение, что он все равно рядом со мной, а я рядом с ним. Так было гораздо легче дожить до конца вечера. И вот он, момент, которого мы так ждали. Прием закончился, а мы, Dark Lights и 30 Seconds to Mars, поехали в отель. На этот раз мы зашли через главный вход, чтобы пообщаться с фанатами, раздать автографы, попозировать перед журналистами, дать им интервью о сегодняшнем концерте и благотворительном вечере. Когда все это закончилось, и мы, наконец, вошли в отель, Гвен и Дейв удалились к себе в номер. Джаред хотел было утащить брата в свой номер, но Томо, быстро осознав всю ситуацию, утащил младшего Лето к себе в номер, чтобы обговорить свою партию для новой песни. Шеннон же вызвался проводить меня до номера. - А вот и моя комната, - нехотя сообщила я, когда мы подошли к нужной двери. Я повернулась лицом к Шеннону, и мой взгляд невольно остановился на его губах. Такие соблазнительные, мягкие, так хотелось целовать их, кусать, мять, просто наслаждаться их близостью! «Файер, держи себя в руках!» - приказал мне голос разума, но я как всегда отмахнулась от него. - Спасибо, что скрасила мне сегодняшний вечер, - тихо сказал Лето, медленно сокращая расстояние между нами. - Тебе спасибо, - прошептала я и почувствовала его губы на своих. И снова это ощущение, в котором хотелось тонуть и тонуть вечно. Я чувствовала эти губы, этот настойчивый и властный язык и хотела большего. Хотелось запрыгнуть на него, разорвать этот костюм, который, кстати говоря, очень ему шел. - Может, зайдешь? - предложила я, ненадолго разрывая наш поцелуй. - Я уж боялся, что ты не предложишь, - усмехнулся Шеннон. Трясущимися руками я начала шариться в сумочке. Когда я, наконец, нашла карточку-ключ от номера, то начала бессмысленные попытки открыть номер. Руки мои отказывались слушаться, чему виной были руки этого горячего барабанщика, путешествующие по всему моему телу. Знаете, это сильно отвлекало, мягко говоря. - Ты меня отвлекаешь, - хрипло прошептала я. - Хочешь, чтобы я остановился? - усмехнулся Шеннон. - Нет, просто открой эту чертову дверь, - проворчала я. Он опять усмехнулся, поцеловал меня в шею и прижал к себе ближе так, что теперь я спиной чувствовала его накачанные мышцы груди. Он мягко провел пальцами по моей правой руке, затем взял мои пальцы, в которых была зажата карточка, в свои и открыл дверь. - Видишь, как все просто, - прошептал он мне в самое ухо, словно издеваясь надо мной. - Да иди ты, - надувшись, прошла я в номер. Я положила карточку и сумочку на стол. - Эй, - развернул меня к себе лицом Лето, - а кто здесь губу надул? Он большим пальцем провел по моей нижней губе, заставив приоткрыть рот, а затем снова впился в мои губы. От этого поцелуя кружилась голова и подгибались коленки. Шеннон прижал меня ближе к себе и потянул к огромной кровати, находившейся в соседней комнате. Путь до этой спальни оказался непростым - мы постоянно натыкались то на диван, то на тумбочку, то на стену, не желая разрывать поцелуй. Удивительно, как мы не раздавили мою новую питомицу тем вечером. Когда мы добрались, наконец, до кровати, платье на мне было уже изрядно помято и задрано выше линии бедер, кожаный пиджак бесследно исчез в гостиной. Пиджак Шеннона ожидала похожая участь - он затерялся где-то в просторах спальни. Мои пальцы начали судорожно расстегивать эти многочисленные пуговицы на рубашке Лето. На третьей пуговице я чертыхнулась, плюнула на все правила приличия и просто разорвала рубашку. Послышался звон падающих на пол пуговиц. Шеннон усмехнулся и развернул меня к себе спиной. Очень медленно он начал расстегивать молнию на платье, сопровождая это действие многочисленными поцелуями моей шеи, плеч и лопаток. - Не знал, что у тебя есть татуировки, - прошептал он. - Эта единственная, - улыбнулась я. С секунду он разглядывал мою татуировку в районе седьмого шейного позвонка - маленький черный дракончик, символ нашей группы. - Мне нравится, - прошептал Шеннон и закусил мочку уха. Я не смогла сдержать стон, что еще больше возбудило Лето, судя по тому, как увеличилось хозяйство в его штанах. Он снова развернул меня лицом к себе и впился в мои губы страстным поцелуем, затем толкнул меня на кровать и придавил к матрасу сверху. Его губы начали спускаться все ниже и ниже - от шеи к ключицам и грудям. Я почувствовала его ловкие пальцы на своей спине, и через секунду мой лифчик улетел в непонятном направлении. Его губы прильнули к моей груди, язык стал дразнить уже напрягшиеся соски. - О боже, - вырвалось у меня. - Зачем же так официально? Зови меня просто Шеннон, - усмехнулся барабанщик. Я схватила его за волосы и притянула к себе, снова немного грубо целуя его губы. Воспользовавшись его минутной расстерянностью, я перевернула его на спину и оказалась сверху. Его руки легли на мои ягодицы и начали их массировать. О да, эти руки действительно знают, что делать. Я начала спускаться губами ниже - от мочки уха к ключицам и маленькой впадинке между ними. Теперь уже Шеннон начинал постанывать. Тогда я решила отомстить ему за эту сладкую пытку и тоже захватила его соски в плен своих губ и пальцев. Барабанщик начал ерзать подо мной, а я продолжила изучать его тело, спускаясь еще ниже. Я провела мокрую дорожку поцелуев от груди и добралась до линии штанов. Я быстро расстегнула пуговицу и стянула с него штаны, затем и боксеры. Тогда Шеннон не выдержал и снова подмял меня под себя. Его пальцы скользнули под кружевную ткань моих трусиков. Из моей груди вырвалось что-то среднее между стоном и рыком. Шеннон начал пальцами ласкать меня, изучая языком мой рот. Я ерзала под ним, сильнее прижимаясь к его груди своей. Через несколько минут он не выдержал - сорвал с меня трусики, раздвинул мои ножки и резко вошел в меня. Я вскрикнула, но через долю секунды я начала стонать, подстраиваясь под ритм Шеннона. Его губы и зубы все так же гуляли по моей шее, оставляя на ней синяки и засосы. Сначала он двигался медленно, но затем, когда уже у самого не было сил терпеть, он ускорился настолько, что стоны превратились в животное рычание. Он двигался настолько быстро, ловко управляясь со своим немаленьким орудием, что в какой-то момент я подумала, что загорюсь от такого напора. Но, боже, как это было прекрасно! Я наслаждалась каждым ощущением, которое дарила мне эта невероятная близость. Не знаю, сколько времени прошло, кажется, целая вечность, прежде чем, я взорвалась вокруг него, выкрикивая его имя. Через несколько секунд, выйдя из меня, кончил и он. Он упал рядом со мной и притянул меня к себе. - И почему я, идиот, не сделал этого раньше? - хрипло прошептал он. - Потому что я, идиотка, тоже этого не сделала, - усмехнулась я. Так, наслаждаясь теплом и этим сладким послевкусием страстной ночи, мы уснули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.