ID работы: 667742

Dark Lights

30 Seconds to Mars, Jared Leto, Shannon Leto (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
176
автор
Размер:
планируется Макси, написано 163 страницы, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 321 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 8. Оклахома-Сити

Настройки текста
– Как ты назвала ее? – тихо спросил Шеннон следующим утром, когда я лежала на его животе, а он теребил мои волосы. Я посмотрела на свою маленькую питомицу, сидящую у меня на груди. Она, словно ожидая моего ответа, воззрилась на меня своими огромными карими глазами. – Лайла, – улыбнулась я и почесала собачку за ушком. Она, словно одобряя мой выбор, потянулась своим маленьким носиком к моей руке и лизнула меня в ладошку. Я рассмеялась. – Ей подходит, – тихо вымолвил Шеннон, и я услышала, как он улыбается. Мне было так хорошо – я уже давно так себя не ощущала. Я хотела продлить этот момент, хотела, чтобы он длился вечность. Но все когда-нибудь заканчивается. Постучали в дверь моего номера, и я вскочила с кровати, чем заслужила недовольное тявканье со стороны Лайлы. Я натянула белый махровый халат и побежала к двери. Шеннон, замотавшись простыней, проследовал за мной. Заметив, что я не стала открывать, он прошептал мне на ухо: – Не хочешь, чтобы о нас узнали? – Не хочу, – признала я. – Не хочу, чтобы об этом судачили на каждом шагу. – Ладно, – улыбнулся он. – Тайный роман – это даже интересно. – Спасибо. Он повернулся, чтобы уйти, но тут же снова развернулся. Шеннон прижал меня к стене и подарил один из своих крышесносящих поцелуев. – Ну, я пошел, – прошептал он хрипло мне в губы и ушел в ванную. Через секунду я услышала, как включился душ, и открыла дверь. Это была Гвен. – Привет, – улыбнулась она. – Ты что, только проснулась? – Я хотела душ принять, – пояснила я. – А, тогда ладно. Ты помнишь? Сегодня уезжаем в Оклахома-Сити, – напомнила она. – Да, хорошо. – Отлично. Даю тебе час на сборы, – сказала она и ушла. Я захлопнула дверь и собралась было присоединиться к Лето, но не тут то было. В дверь снова постучали. – Да, Гвен, у меня всего час, я поняла, – недовольно начала я, открывая дверь. – Привет, – улыбнулся мне непонятно откуда взявшийся Джаред. – Ой, я думала, что это… – Гвен. Я понял, – улыбнулся он. Я посмотрела на него, словно одними глазами задавая вопрос: «Зачем пожаловал?» – Ты не видела моего братца? – спросил младший Лето. – А то он ночевать не пришел. – Нет, – быстро ответила я, – не видела. Но, если увижу, передам, чтобы позвонил тебе. Я начала закрывать дверь, но Джа и не думал уходить. – Веселая ночка была? – усмехнулся он. Я непонимающе посмотрела на него, а он глазами указал на мою шею. Я повернулась к зеркалу, висящему на стене, и ужаснулась. На шее красовалось как минимум пять засосов. – Это не твое дело, – буркнула я и захлопнула дверь перед Лето. Я быстрым шагом проследовала в ванную и перед зеркалом стала изучать свою «разукрашенную» шею. Я потянулась за тональником и попыталась замаскировать последствия вчерашней ночи. – Что ты делаешь? – спросил Шеннон, обхватывая мою талию своими руками. – Смотри, что ты наделал, – недовольно пробурчала я. – Это даже тональником не замазывается. – Ну, извини, – чмокнул он меня в плечо. Он начал подниматься все выше и выше к шее, а затем и к мочке уха. – Хочешь, я еще могу наставить? – прошептал он мне в ухо, закусив мочку. – Нет, – прошептала я, пытаясь подавить стон. – Ты уверена? – спросил он, продолжая свою пытку. – Остановись, – хрипло прошептала я. – Ты ведь не хочешь этого, – горячо прошептал он, разворачивая меня к себе и развязывая мой халат. – Не хочу, – покачала я головой, и он притянул меня к себе. Через час, как я и обещала, мы уже сидели в автобусе 30 seconds to mars, т.к. наш все еще был в мастерской в Хьюстоне. С Шенноном мы решили никому не говорить о том, что произошло прошлой ночью. Мы и сами не были уверены, серьезно это или лишь небольшая интрижка. Поэтому сегодня я сидела у окна в полном одиночестве, наблюдая, как Шеннон с младшим братцем играют в приставку. Но иногда мне становилась не так одиноко, когда Шеннон дарил мне заговорщические взгляды, которые были понятны только нам. Через три часа с небольшим мы приехали в Оклахома-Сити и заселились в отель. У нас было на это не больше десяти минут, потому что вскоре мы должны были уже быть в концертном зале, где вечером у нас будет очередное выступление. В течение нескольких часов мы снова и снова отрабатывали уже давно изученные движения, пели давно вызубренные слова. Затем пришли Марсы, а мы ушли к стилистам и визажистам. Моему стилисту Эвану, как и мне, очень не понравился этот оригинальный «узор» на моей шее. Единственное, что он смог придумать - это скрыть его за высоким воротником кожанной желетки. С ярким макияжем и прочей одеждой в готическом стиле я была похожа на вампиршу. Что ж, такой образ мне даже понравился. Время пролетело незаметно, и вот мы уже слышим, как зал наполняется фанатами. Через несколько минут мы начнем концерт. И снова я чувствую это странное возбуждение и адреналин в крови. Вдруг кто-то резко потянул меня за руку, и я оказалось в темной кладовке. - Какого... - хотела было возмутиться я, но мои губы накрыли жарким поцелуем. - Это невыносимо - смотреть на тебя и не иметь возможности прикоснуться, - прошептал Шеннон мне в губы. - Я знаю, милый, - прошептала я, снова увлекая его в поцелуй. С каждой секундой он становился все более страстным и горячим. Но, к сожалению, мне пришлось оттолкнуть Шеннона. - Мне через несколько минут выходить на сцену, - хрипло прошептала я. - Я знаю, - недовольно простонал Лето. Он снова потянулся к моим губам, но на этот раз поцелуй был коротким. - После концерта у меня в номере, - приказал Шеннон и снова впился в мои губы. Я чувствовала на себе его руки, и так хотелось утонуть в этом поцелуе, этих ласках. Но нельзя. - Удачи, - прошептал Шеннон и вышел из кладовки. Через минуту, восстановив дыхание, из нее вышла и я. - Где тебя носило? - тут же подлетел ко мне Дейв. - Мы уже минуту как должны быть на сцене. Ну что ж, придется запихать свои желания поглубже, на время забыть об этих горячих губах и сильных руках и бежать на сцену. Все ради фанатов!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.