ID работы: 667742

Dark Lights

30 Seconds to Mars, Jared Leto, Shannon Leto (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
176
автор
Размер:
планируется Макси, написано 163 страницы, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 321 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 10. Утренний кофе и ударная установка

Настройки текста
Я медленно открыла глаза. Сейчас я лежала на горячей груди Шеннона, прислушиваясь к его ровному дыханию и наслаждаясь его теплом. Я подняла голову и взглянула на это прекрасное лицо. Кажется, я могу смотреть на него вечно. Сейчас так отчаянно хотелось поцеловать его, прикоснуться к его коже, имеющей свой собственный запах, который я узнаю из тысячи. Это запах Шеннона Лето. Я все же сумела побороть свои желания. Чтобы не разбудить своего мужчину, я тихонько выбралась из его объятий и тихо встала с кровати. Я прошествовала к одежде, разбросанной, казалось, по всей спальне. Отыскав огромную майку и трусики, я нацепила их и зашла в соседнюю комнату. Это была гостиная, где еще со вчерашнего вечера лежали лепестки роз. Я невольно улыбнулась, вспоминая наше с Шенноном первое свидание. Да, этот вечер я запомню надолго. В его руках я чувствовала себя любимой и желанной, его взгляд одновременно смущал и возбуждал. С этим мужчиной никогда не станет скучно. И да, он просто невероятен в постели. В самом углу гостиной я увидела кофеварку. "Как удобно", - думала я, готовя себе ароматный кофе. Налив горячую жидкость в большую бежевую кружку, я направилась изучать номер мистера Лето. Как оказалось, его номер раза в три больше моего, и здесь есть еще несколько комнат. Во-первых, здесь была огромная ванна с джакузи, которую мы с барабанщиком обязательно опробуем. Во-вторых, я нашла очень интересную, по крайней мере для меня, комнату. Здесь стояло несколько гитар, ударная установка, а также маленькая записывающая студия. "Нет, вот это удобно!" - поправила я себя. С минуту я не могла пошевелиться, осознавая, что именно здесь и происходит чудо - здесь 30 seconds to mars придумывают, исполняют, а, может, и записывают свою музыку. На дрожащих от волнения ногах я прошла к самому удивительному, что здесь было, - огромной ударной установке. Я видела ударную установку Гвен, но она ничто, по сравнению с этим. Я обошла этого "монстра" и села на табурет. Рядом с ним лежали барабанные палочки. Я взяла их и тихо ударила по малому барабану. Вот только звук раздался очень даже громкий. Я прислушалась, проверяя, не проснулся ли Шеннон. Было тихо, поэтому я продолжила изучать ударную установку, стараясь сильно не шуметь. Сначала я исследовала звучание тарелок, затем перешла к барабанам. Было непривычно держать в руках палочки, а не медиатор. Я привыкла играть на гитаре, на фортепиано, а вот это для меня - просто темный лес. Все же я не растерялась - я продолжала исследовать всю конструкцию, прислушиваясь к ударам. Иногда я останавливалась, чтобы отпить горячего кофе, но затем снова возвращалась к этому новому для меня делу. Минут через десять я почувствовала на себе нежные руки и горячий шепот Шеннона на своей шее. - Прекрасная девушка в моей майке за моей ударной установкой, - хрипло пробормотал он. - Неужели кто-то там, наверху, услышал мои молитвы. Его губы начали путешествовать от моего плеча к мочке моего уха и обратно. Мое дыхание сбилось, и я откинула голову назад, чтобы насладиться этими ласками. - Научи меня, - хрипло прошептала я Шеннон остановился, и я не смогла подавить стон разочарования. - Научить играть на ударной установке? - уточнил старший Лето. - Да, - кивнула я. - Ну, хорошо, - согласился Шеннон и встал на колени позади меня. - Возьми палочки, нет, немного не так. Да, вот так, отлично... Его руки, блуждающие по моему телу, сильно отвлекали, но мне все же удалось освоить несколько звуков. Моему занятию помешали эти шаловливые ручонки, которые переместились на мои бедра. Пальцы Шеннона скользили вверх по моей коже, задирая майку. Мое сердце пропустило несколько ударов, в животе я почувствовала сильное желание, в одно мгновение овладевшее мной. Я простонала и резко повернулась к Шеннону, запуская свои пальцы в его волосы. Наши губы соединились в страстном поцелуе. Хорошо, что я сидела, иначе бы мои ноги не выдержали, и я бы упала на пол - настолько хорош был этот поцелуй. Его правая рука ласкала мою грудь, а язык хозяйничал у меня во рту. Я наслаждалась этим моментом, прижимаясь к Шеннону и лаская его шею. Я прикусила мочку его уха и услышала тихий стон. Я начала спускаться ниже, к ключицам, когда почувствовала, что его руки приближаются к моему заветному месту. На секунду я оторвала от Лето, сняла с себя его майку и снова прильнула к нему. Его пальцы начали ласкать меня сквозь ткань трусиков, что окончательно вскружило мне голову. Я сильно прикусила его нижнюю губу, что еще больше завело мужчину. Я почувствовала, как в меня входит сначала один палец, а затем и второй, и задохнулась. Они начали доставлять мне невероятное удовольствие,и я уже не могла сдерживать стоны. Каждой клеточкой тела я чувствовала, как они двигаются во мне. Я начала губами исследовать грудь Шеннона, которая часто вздымалась из-за учащенного дыхания. Когда я уже приближалась к высшей точке наслаждения, Лето вынул свои пальцы из меня и облизал их, изображая на своем лице наслаждение моим вкусом. Этот жест мне показался настолько грязным, что я захотела этого мужчину еще больше. С еще большим жаром я прильнула к его губам. Моя рука спустилась к его возбужденному органу, занимавшему много места в штанах. Я запустила свои пальчики в трусы Шеннона и почувствовала его. Даже это вызывало у меня громкие стоны. Одной рукой я нежно гладила мужскую плоть, а второй снимала его штаны. Через несколько минут он уже входил меня, с силой сжимая мои бедра. Он сделал несколько резких и глубоких толчков, от чего я уже начинала кричать. Вскоре он переместил меня так, что мои колени стояли на полу, а локти облакачивались на табурет. Он медленно вошел меня, целуя мое плечо. Из груди вырвался стон блаженства. Шеннон начал двигаться, постепенно ускоряясь. Через несколько минут я почувствовала, что приближаюсь к кульминации. - Шеннон, - простонала я. Он сделал еще несколько резких толчков, и все мое тело начало содрогаться от оргазма. Он вышел из меня и кончил мне на бедро. Еще с несколько минут мы стояли так, пытаясь отдышаться, а его губы приятно ласкали место между лопатками. - Это был лучший урок музыки в моей жизни, - прошептала я и услышала хриплый смешок в ответ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.