ID работы: 667742

Dark Lights

30 Seconds to Mars, Jared Leto, Shannon Leto (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
176
автор
Размер:
планируется Макси, написано 163 страницы, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 321 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 11. Новость дня

Настройки текста
После освежающего душа я ушла к себе в номер. Первая половина дня у меня была свободной, а вот у Шеннона намечалось какое-то важное интервью. Пришлось оставить барабанщика и искать, чем бы заняться в пустом номере. Меня радостным лаем и большими голодными глазами встретила Лайла, когда я только открыла дверь номера. - Прости, милая, я совсем забыла о тебе, - почесала я ее за ушком. Она сначала наслаждалась ласками, но услышав мои слова обиженно фыркнула и демонстративно прошла к своей миске, намекая, что ту пора уже и наполнить. Я усмехнулась и пошла кормить собаку. Как же она была рада, когда услышала этот хрустящий звук сухого корма! Я немного полюбовалась тем, как увлеченно Лайла поедает свой завтрак, а затем пошла к своему ноутбуку. Я снова зашла на Facebook, надеясь поболтать с Софи. К моей большой радости, она была онлайн. Мы снова начали рассказывать друг другу, как идут наши дела, и что нового происходит в наших жизнях. Но то, что через несколько минут мне написала подруга, повергло меня в шок. - Так, рассказывай, что это все значит? - к сообщению Софи прикрепила ссылку на какую-то статью. Я прошла по ссылке и начала читать. Я чуть со стула не упала, когда увидела фотографию, прикрепленную к статье. Это было приближенное изображение моей шеи, которую изрядно «помял» Шеннон. Прочитав статью, я почувствовала, как в моей груди зарождается злость и возмущение. Мне необходимо было выплеснуть то, что так рвалось из груди и глотки. Орать на саму себя за неосторожность не хотелось, ведь, как минимум, это выглядело бы странно. Так что я решила обвинить во всем виновника этого безобразия - Шеннона Лето. В моей голове вертелись разные фразочки, которые тут же улетали прочь, поэтому мне понадобилось время, чтобы придумать то, что выразит мои мысли лучше всего. Минут через пять я схватила телефон и набрала: - Я убью тебя, Лето! Посверлив телефон взглядом еще с полминуты, я снова вернулась к экрану ноутбука. Софи ждала объяснений, и я поспешила их ей предоставить. Я кратко рассказала ей то, что между нами с Шенноном происходит, и попросила никому не рассказывать. Она же лишь посмеялась над моей просьбой. В конце концов, кому она может рассказать? Общих знакомых у нас не осталось, а к журналистам она точно не пойдет. Минут через пять раздался телефонный звонок. Я увидела имя звонящего на экране и снова почувствовала подступающее к горлу возмущение. - Да? - прорычала я. - Это у нас новая ролевая игра такая? - ухмыльнулся Шеннон. - Нет, это у нас угроза такая, - в тон ему проговорила я. Возникла небольшая пауза, я услышала какое-то шебуршание и шаги. - Что случилось? - теперь уже голос Лето был серьезен. - Ты видел, что обо мне теперь пишут? - возмущалась я. - Теперь абсолютно все копаются в моей личной жизни, а все из-за того, что кому-то просто захотелось пометить территорию! Шеннону понадобилось время, чтобы осознать услышанное. Я будто видела, как на его губах появляется его коронная ухмылка, отчего злость накрыла меня новой волной. - Даже не думай ржать, Лето! - прорычала я и бросила трубку. Лайла вопросительно посмотрела на меня. Мне вдруг стало стыдно, что я так накричала на Шеннона, но потом я подумала, что так ему и надо. В следующий раз будет думать, прежде чем уродовать мою шею. Еще немного я поговорила с Софи, а затем начала собираться на репетицию. Удивительно, но мне все так же хорошо и интересно с ней, как и тогда, в детстве. Я даже не знала, где она теперь живет, но я очень хотела с ней встретиться. Мысленно я пообещала себя, что спрошу Софи, где она, и приглашу на свой концерт, даже если придется оплатить ей билеты и проживание в отеле. На этот раз на репетицию я решила взять с собой и Лайлу, чтобы познакомить малышку с моим миром. Уверена, что Гвен она очень понравится - барабанщица просто без ума от животных. Только вот мое спокойствие и предвкушение еще одного замечательного дня было нарушено группкой людей, скопившихся у входа в отель. Позже я узнала, что все эти люди пришли по мою душу. Это были журналисты, которые хотели узнать пикантные подробности моей личной жизни. Кажется, теперь я - самая интересная новость дня, а может и недели. Черт!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.