ID работы: 667742

Dark Lights

30 Seconds to Mars, Jared Leto, Shannon Leto (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
176
автор
Размер:
планируется Макси, написано 163 страницы, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 321 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 26. Живи моментом

Настройки текста
Я уже почти не помню, как мы доехали до нового отеля, прошли сквозь кричащую толпу фанатов, расселились по номерам. Все вдруг стало таким скучным и однообразным. В каждом городе одно и то же. Все города одинаковы, хоть и имеют разные названия. Внезапно захотелось оказаться в каком-то родном и привычном месте и остаться там навсегда... - Что с тобой? - услышала я взволнованный голос Шеннона. - А? - я посмотрела ему в глаза. - Ничего, все в порядке. Просто задумалась. - Мне это не нравится, - хмуро пробормотал Лето. - Еще утром ты была такой веселой, живой, а сейчас... - Я просто устала, - выдавила я улыбку. - Рано встала. Не спалось. - Снова кошмары? - он взял меня за руку. - Нет, просто не хотелось спать. Боже, как же не хочется его волновать! Хочется натянуть эту его вечную ухмылку на его лицо и просто забыть о том, что сейчас я чувствую этот ужасный холод, сковывающий мою душу. Это просто такой день, ничего особенного - такое иногда бывает. Но вот обычно такие дни я переживаю одна, а сейчас со мной рядом тот, кто так заботится обо мне, а я не могу отплатить ему тем же. Просто некоторые вещи хочется держать в себе и не показывать никому. - Так, вставай! - приказал Шеннон, и я удивленно на него посмотрела. - Что ты задумал? - спросила я. - Хочу вытащить тебя отсюда, - улыбнулся Шенни и потащил меня к выходу. - Нет, оставь меня здесь, - хныкала я. - Здесь так тихо и спокойно. - Нужно хоть иногда выбираться из номера, - вымолвил Шеннон. - Пошли. Удивительно, но нам удалось незамеченными добраться до того места, куда собирался отвести меня Шеннон. Это был пляж. Да, февраль. Да, холодно. Но здесь хорошо! Так тихо, пустынно. Только тихие волны и свежий воздух. Возможно, именно этого мне и не хватало. Мы шли вдоль берега, мои волосы развивались на ветру, пытаясь забраться в ноздри, глаза, уши, рот... Но мне было все равно - я не обращала внимания на эти мелочи. Мне было уютно и спокойно, и дело было даже не в том, что со мной идет этот очаровательный мужчина, которого хотят миллионы женщин. - Я так хочу взять тебя за руку, - услышала я тихие слова Шеннона, когда мы шли вдоль берега. - Так что тебе мешает? - посмотрела я на него. Мы остановились, и Лето посмотрел мне в глаза. - Нас могут увидеть, - ответил он. Сейчас хотелось, чтобы он заправил прядь волос мне за ухо, коснулся своими нежными пальцами моего лица, прильнул к моим губам... Но все это было недоступно, ведь он прав. Нас могут заметить, сфотографировать, и тогда всему этому спокойствию придет конец. Мы решили, что не будем придавать наши отношения огласке, и мы сдержим это обещание, данное самим себе. Но как иногда сложно сдерживать себя! Хочу прикоснуться к нему, почувствовать его тепло. Хочу, чтобы он согрел меня, закрывая от холодного ветра. В течение нескольких минут мы смотрели друг другу в глаза и молчали. Каждый из нас знал, о чем думает другой. Возможно, мы никогда не сможет появиться вместе на публике. Возможно, это сделает наши отношения более крепкими, ведь в них есть какая-то тайна, загадка. А, может, это все испортит, и вскоре мы разбежимся, не желая видеть друг друга. Мы не знали ответы на все эти вопросы о нашем будущем. Мы просто наслаждались моментом. Я повернулась и пошла дальше, и Шеннон сделал то же самое. - Просто представь, что я держу тебя за руку, - улыбнулась я. - Тогда ты представь, что я заправил тебе выбившуюся прядку волос за ухо, - улыбнулся в ответ Шенни. Я невольно потянулась к волосам, чтобы сделать то, что он говорил. Мои глаза чуть прикрылись от ощущаемого мной наслаждения. - Представь, что я поворачиваю тебя к себе и целую так нежно, как я еще никогда не целовала тебя, - прошептала я. Шеннон остановился и повернулся ко мне. Сейчас его лицо было настолько близко, что хотелось выполнить то, о чем я говорила. В его глазах пылал странный огонек. Здесь было и желание, и нежность, и что-то еще, чего я пока не могла понять. - Представь, - прошептал он, - что я прижимаю тебя к себе, отвечая на поцелуй. Ты чувствуешь на себе мои руки, и что-то трепещет внутри тебя. Невольно ты согреваешься и подаешься чуть вперед, чтобы это не заканчивалось никогда... Из моей груди вырвался еле различимый стон, а Шеннон закусил нижнюю губу. - Я хочу почувствовать все это, - призналась я. - Ты дразнишь меня. - А ты - меня, - прошептал Лето, чуть приближаясь ко мне. - Ты играешь с огнем, - прошептала я хрипло. - Нам нельзя. Шеннон быстро огляделся, чтобы посмотреть, нет ли кого. - Один раз можно, - прошептал он и прильнул к моим губам. Я хваталась за его губы, словно они были воздухом, которого мне так не хватало. Я мечтала, чтобы этот момент не заканчивался. Я хотела жить лишь здесь, на этом холодном пляже и исполнять все то, что мы представляли в голове несколько секунд назад. Я желала оставаться здесь, рядом с этим человек, позабыв об этой уродливой реальности, что окружала нас, но мир никогда не оставит нас. Он будет давить со всех сторон, пытаясь разрушить наше и без того хрупкое счастье. Но я пообещала себе, что сохраню в своем сердце хотя бы частичку сегодняшнего дня. Я навсегда запомню этот пляж в Мемфисе, запомню эти нежные губы, запомню эти теплые руки, что закрывают меня от этого холодного ветра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.