ID работы: 667742

Dark Lights

30 Seconds to Mars, Jared Leto, Shannon Leto (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
176
автор
Размер:
планируется Макси, написано 163 страницы, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 321 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 35. Короткий миг близости

Настройки текста
– Нет! – вскрикнула я последний раз, и что-то вырвало меня из сна. Сильные руки держали меня за плечи, пытаясь поддержать меня, спасти и защитить от чего-то. - Я напугал тебя? - тихо спросил Шеннон. Он прижал меня к себе, пытаясь унять эту дрожь, что вызвал очередной кошмар. - Тихо, маленькая моя, - шептал Лето, поглаживая меня по голове. - Все хорошо. Ты в безопасности. - Нет, это не ты, - прошептала я, отчаянно сжимая своими кулачками его куртку. - Не ты напугал меня. - Но ты кричала мое имя, - Шеннон мягко отстранил меня, чтобы видеть мое лицо. - Декстер, - прошептала я, чувствуя, как руки барабанщика еще крепче сжимаются на моих плечах. - Он тащил меня куда-то, а ты... Я замолчала, боясь озвучить правду. А что, если так все и есть? Совсем скоро, когда Шеннон плюнет на меня, как на холодное и бездушное создание, я останусь одна. Декстер прав, никто больше не защитит меня. - А что я? - потребовал ответа Лето. - Ты стоял и смотрел, как он уводит меня, - проговорила я, глотая свои слезы. - Я кричала, звала, но ты лишь смотрел, а затем и вовсе ушел. На лице Шеннона читалось удивление. Его руки чуть ослабили свою хватку, но я все равно чувствовала их тепло. И сейчас я, как последний мазохист, наслаждалась этими короткими секундами близости с ним. - Послушай меня, - он чуть приблизил свое лицо к моему. - Что бы не случилось между нами, я всегда, слышишь, всегда буду рядом. Ты всегда можешь рассчитывать на меня! Я никогда не брошу тебя! Шеннон чуть запыхался, четко выговаривая каждое слово, пытаясь сделать так, чтобы я поверила ему. И я верила. Я так отчаянно желала, чтобы его слова были правдой, что поддалась порыву и так наивно поверила ему. Но я хотела видеть, что написано в его глазах в эту секунду. Эти чертовы солнцезащитные очки закрывали его от меня, и я не хотела с этим мириться. Очень медленно я подняла руки к его лицу. Мои пальцы аккуратно коснулись его щек, и барабанщик еле заметно вздрогнул. Я же медленно потянулась к его очкам. Мои пальцы коснулись дужек, и я потянула очки на себя, аккуратно снимая их с такого прекрасного лица. В глазах Шеннона искрилось множество разных чувств. Уверенность в словах, что он говорил ранее. Удивление и растерянность от того, что только что сделала я. Его зрачки даже немного расширились от некого возбуждения, вызванного интимностью этой ситуации. Я смотрела в его глаза и тонула. Сейчас время остановилось, в голове была тишина, а сердце колотилось, как сумасшедшее. Все замерло, будто давая нам шанс насладиться этими невероятными секундами. Но все рано или поздно исчезает так же резко, как и появляется. - Шеннон, - в кабину автобуса влетел Джаред. В его руках было две кружки кофе. Видимо, он решил позаботиться о брате, но появился так не вовремя. Он замер, осознав свою ошибку. Его ярко-голубые глаза расширились, а рот открылся так, словно он пытался что-то сказать, но забыл свою мысль. Вот только та атмосфера, что царила между нами еще секунду назад, испарилась. - Извини, - пробормотала я, чуть отодвигаясь от Шеннона. - Я не должна была... - Нет, это я, - он начал отодвигаться от меня. - Извини. С этими словами он вышел из автобуса, а я осталась сидеть на месте. Слава богу, на мне все еще красовались темные очки, что скрывали мои истинные чувства от глаз Джареда. Он же стоял все так же, сжимая две кружки в руках и пытаясь сообразить, чему помешал. - Джаред, - окликнула я его. - Да? - младший Лето вздрогнул. - Почему мы стоим? - спросила я, заметив, что в автобусе никого нет, кроме нас двоих. - Мы остановились минут на десять, чтобы заправиться и купить что-нибудь в дорогу, - ответил Джа, проходя к своему месту. - Через час, если не будет пробок, мы уже будем в Джексоне. Я откинулась на спинку своего кресла и тяжело вздохнула. Я все еще ощущала тепло от прикосновений Шеннона и мурашки, что бежали по моей коже. На несколько секунд мы забыли об этом глупом "я люблю тебя", и это было прекрасно. Сейчас я все острее понимала, что скучаю по нему, что хочу плюнуть на все обиды и недомолвки и просто впиться в его губы, показывая, насколько он дорог мне. Я не хочу терять тебя, Шеннон Лето! Я не представляю, как дальше жить, если тебя не будет рядом! Через несколько минут все снова погрузились в автобус, и мы отправились в Джексон, штат Миссисипи. Теперь я боялась закрыть глаза, ведь мне снова может присниться кошмар. Также я боялась погрузиться в свои мысли, ведь я просто сойду с ума, если буду анализировать сон или то, что произошло с Шенноном. Поэтому я выбрала то, что всегда спасало меня - музыку. Я вставила в уши наушники и включила одну из любимых песен погромче. Sunrise Avenue - Forever Yours. Мое сердце отзывалось на каждое слово песни, на каждый звук красивой мелодии. Я чувствовала эту песню, и что-то неприятно защемило в груди. Было больно. Для этого было много причин, но я не могу отрицать очевидного. Я чувствовала, что умираю изнутри, и мне хотелось прекратить эту чертову пытку моего слабого сердца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.