ID работы: 667742

Dark Lights

30 Seconds to Mars, Jared Leto, Shannon Leto (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
176
автор
Размер:
планируется Макси, написано 163 страницы, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 321 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1. Линда Файер

Настройки текста
Мое имя, Линда Файер, сейчас написано на плакатах, расклеенных по всему городу. Стройная девушка с обесцвеченными волосами и карими, подведенными черной подводкой, глазами, одетая в черные облегающие легинсы с готическим узором, белую футболку с панковским рисунком, черную жилетку и кожаную куртку с цепями и шипами. Таков мой образ, такой меня любят, такой меня хотят видеть. Но за картинкой скрывается живая душа со своей страстью, мечтами, желаниями.  Моя страсть - музыка, моя мечта - вдохновлять, мое желание - быть вдохновленной. С этими словами на устах я живу, выступаю на сцене перед тысячами фанатов, дарю им то, чем могу поделиться - своим чуть хрипловатым голосом и своими стихами, что так замечательно накладываются на музыку. У каждого из нас своя история, свои мысли и переживания. Я не привыкла жаловаться, не привыкла открывать свою душу, но музыка - это то, что льется из моего сердца. Услышав мою песню, вы на шаг приблизитесь ко мне. Для этого ведь и существует музыка, верно?  - Линда, - окликнул меня Майк, один из звукорежиссеров. - Удачи! Я взяла из его рук микрофон и улыбнулась. Не часто вы можете увидеть мисс Файер в таком расположении духа, так что цените момент! Только в эти считанные секунды, когда вот-вот поднимется платформа, заиграет музыка, а фанаты начнут сходить с ума, именно в эти короткие мгновения я самый привлекательный, самый дружелюбный и самый очаровательный человек, словно наркоман, что сейчас получит очередную дозу. За этот кайф я готова продавать свою жалкую душонку снова и снова, лишь бы еще раз почувствовать толпу, услышать ее рев, утонуть в музыке, что вливается в мое сердце и душу.  - Она мне не понадобится, - подмигнула я, ухмыльнувшись.  Майк усмехнулся и отошел, что означало лишь одно - сейчас начнется шоу! Час пролетел слишком быстро. Всегда грустно расставаться с публикой, петь последнюю песню и объявлять выход другой группы. Жаль покидать этих до безумия верных людей, что с раскрытыми ртами внимают каждому твоему слову. Это чувство значимости, любви и обожания навсегда оставляет отпечаток на сердце. Все мы эгоисты, поэтому не удивительно, что такое хочется ощущать снова и снова.  What if I died tonight...? Would you be here in the grass on my grave? What if I died tonight...? Would you hear my voice in your dreams? What if I died tonight...? Would you remember that smile on my face? Would you remember that kiss on your lips? What if I died tonight...? К кому я обращаюсь? Кого прошу не оставлять меня, не забывать обо мне? Сейчас, кажется, я пою для них - тех, кто смотрит на меня с широко распахнутыми глазами. Я словно слышу, как замирают их сердца, и мне необходимо чувствовать этот восторг. Это похоже на зависимость, некую уже ставшую основной потребность. Я не могу жить без музыки, без сцены, без этого обожания в чужих глазах. Каждый раз я тону в этих огоньках от фонариков, зажигалок, телефонов, что фанаты достают из своих карманов, чтобы снова показать мне свою признательность и любовь. И я принимаю это, ощущая себя божеством, внимающим молитвам простых смертных. Но вот бас-гитарист Дейв шепчет мне, что пора звать на сцену главных звезд вечера. Музыканты уходят со сцены, зрители замирают в ожидании. Я остаюсь одна на сцене, смотрю в тысячи, а может быть, и миллионы, глаз.  - На этом мы заканчиваем наше выступление. Но впереди вас ждут несравненные и неповторимые 30 Seconds to Mars, - последние слова, название группы, я пропела, а Mars вообще растянула на несколько нот, вложив в них всю мощь своего голоса. Не помню, чья это была идея именно так объявить их, но вышло неплохо. Вдруг за мной раздаются резкие звуки гитары и ударной установки. Парни уже на сцене. Я невольно улыбаюсь при этой мысли. Ко мне подходит Джаред, приобнимает меня, шепчет «ты была великолепна», а затем поворачивается к публике. Я же ухожу со сцены, все еще польщенная таким комплиментом из уст моего кумира и хорошего друга Джареда Лето, и шоу начинается. Но я не спешу покидать это место. Я всегда остаюсь, чтобы вновь и вновь слушать эти прекрасные звуки - гитара Томо, ударная установка в волшебных руках Шеннона и невероятный голос Джареда, от которого мурашки бегут по всему телу. 
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.