ID работы: 667742

Dark Lights

30 Seconds to Mars, Jared Leto, Shannon Leto (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
176
автор
Размер:
планируется Макси, написано 163 страницы, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 321 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 2. Супергерой

Настройки текста
Концерт закончился, и началась моя нелюбимая часть всего этого действа - раздача автографов. Да, я люблю фанатов, благодарна им, что они вообще у меня есть, но этот крик и шум! Как у них вообще сил хватает так кричать? Спустя, наверное, полчаса этот кошмар закончился, и мы с ребятами поехали в клуб, где должны были веселиться всю ночь. Вскоре туда же приехали и 30 seconds to mars. Я всегда любила танцевать, но на таких тусовках особо не развернешься. Постоянно подходят фанаты или те, кто считает себя твоим другом, просят сфотографироваться, дать автограф, в общем, уделить им время. Вскоре мне это надоело, и я вышла через черный ход на улицу. Я больше не собиралась возвращаться в это здание. Я просто хотела тишины и покоя. Я устала и, думаю, имею право на отдых. Меня встретил холодный вечерний воздух, наполненный сыростью из-за недавно прошедшего дождя. Асфальт был мокрым и темным, сама улица была пустынной и слабо освещенной. Казалось бы, я должна была бояться идти одной в это время суток по темным переулкам, где никто не услышит моих криков. Но когда-то я ходила и по более жутким улицам, возвращаясь с работы из местного бара. Мне приходилось работать допоздна, а забирать меня было некому, так что либо идти домой по темени, либо оставаться ночевать в баре. Перспектива спать на твердом столе посреди бара, наполненного пьяными извращенцами, не казалась мне заманчивой, поэтому каждый раз мне приходилось идти на своих двоих по темной улице. Я не верю в существование сверхъестественного, не верю, что кто-то присматривает за мной с небес. Когда-то я верила, о чем говорит крест, висящий у меня на шее, но это было давно. Я разочаровалась в Нем, и, как бы эгоистично это ни звучало, Он не достоин моей веры. Он не смог излечить мою мать от рака, не смог спасти отца. Мои молитвы не были услышаны, и теперь я не внемлю Его священному голосу. А этот крест - лишь символ того, что когда-то я верила, напоминание о прошлом. И вот я иду по темной улице, каблуки стучат по тротуару. Вдруг что-то, а точнее кто-то, придавливает меня к кирпичной стене здания. Я отчаянно пытаюсь вырваться, но хватка слишком сильна - передо мной явно мужчина. - Отпусти! - выдавливаю я, не теряя надежды вырваться. - Даже и не думай об этом, Файер, - зло прошептал мне в ухо кто-то. По моей спине пробежал холодок. Я знала этот голос. Я боялась, что снова когда-либо услышу его. - Я смотрю, ты узнала меня, - расплылся в улыбке молодой человек. - Да, Декстер, я узнала тебя, - мой голос был холоден, словно лед, но так я лишь пыталась скрыть свой страх, с каждой минутой обволакивающий все мое тело и разум. - Я скучал по тебе, - прошептал парень мне в ухо. К горлу подкатил комок. Меня тошнило от одного лишь присутствия этого человека. - Отпусти меня, - прорычала я ему в лицо. - Нет, красавица, - ухмыльнулся Декстер, - пора платить по счетам. Из-за тебя я гнил там в течение нескольких лет! Я требую моральной компенсации, детка. - Как тебя вообще выпустили? - возмутилась я. - Я могу быть и хорошим мальчиком, - усмехнулся парень. - Ты не исправился, - констатировала я. - Ты все такая же сволочь и мразь. - Да, я знаю, - он принял мои слова за комплимент. - Ну что мы все обо мне да обо мне? Надо поговорить и о тебе. Каково это, быть звездой? Наверное, не так паршиво, как быть заключенным, да? - Прекрати, - зло проговорила я. - Я сделала то, что должна была. Я защищала близких. - Значит, теперь они должны защитить тебя, верно? - насмехался надо мной Декстер, все так же сильно прижимая к стене. - Упс, а где же они? Я никого здесь не вижу! Здесь даже нет того орущего идиота, с которым ты тискалась на сцене. - Тискалась? - переспросила я. - А, ты про Джареда? Это было лишь объятие, между нами ничего нет! - Ты уверена? А что на счет его братца-барабанщика? - изогнул он бровь. - О чем ты говоришь? - не понимала я. - Да ладно, разве не видишь? Да он глаз от тебя не мог оторвать! Целый час он стоял за кулисами и пялился на тебя. Ты бы видела его лицо во время последней песни, - усмехнулся Декстер. Это было похоже на разговор старых знакомых, возможно, у которых когда-то были тесные отношения, если бы не его бедра, прижимающее мое тело к стене, его руки, рыщущие по моему телу, и частое дыхание, оглушающее меня. Все это мне было противно, я хотела поскорее удрать от этого животного. Я стала еще упорнее сопротивляться. - Отпусти! - пискнула я, пытаясь оттолкнуть его, когда он впился в мою шею. - Да ладно, детка, чего ты так разволновалась? Будет хорошо. Мне точно будет, - ухмыльнулся уголовник. Чем больше я пыталась сопротивляться, тем настойчивее были его руки на моих бедрах и губы на моей шее. - Отпусти! - начала кричать я. Теперь мне было действительно страшно. Я знала, на что способно это животное, несколько лет назад я была свидетельницей его ужасных преступлений. Я помню тех бедных девушек, которых он не раз насиловал, помню какими они становились, как сильно изменялись. Я не хотела быть одной из них. - Отпусти! - визжала я, пытаясь отпихнуть его. - Остановись! - Отпусти ее! - услышала я знакомый голос, а через секунду перед моими глазами появился Шеннон. - И не подумаю! - бросил Декстер, даже не поворачиваясь к нему. - Малышка сама хочет поразвлечься. Он провел рукой по моей щеке, отчего я снова почувствовала подступающую тошноту. Я хотела врезать по яйцам этому уроду, но страх парализовал все мое тело. Хотя, даже если бы я это сделала, он бы наверняка принял это за ласку. - Ты сам напросился, - прорычал Шеннон и бросился на Декстера. Через секунду, я уже могла нормально стоять на своих ногах. Я была в безопасности, чего не скажешь о Лето. Он начал драться с Декстером. В глазах кипела ярость, на губах уже текла красная струйка, костяшки были разодраны в кровь. А парни все продолжали колотить друг друга, чему я была не в силах помешать. Вдруг раздался вой сирен. Парни сразу переполошились. Шеннон отступил от Декстера. Через секунду рядом с нами появились полицейские машины. Полицейские побежали к парням, чтобы повязать их обоих. Но Шеннон сказал, что сам вызвал полицию незадолго до «знакомства» с Декстером. Лето ответил на несколько вопросов, и его отпустили. На меня лишь посмотрели с жалостью, сели в машину к уже находившемуся там Декстеру и уехали. - Ты в порядке? Он что-нибудь сделал? - расспрашивал Шеннон. Я лишь молчала. Возможно, это был шок, но я не могла соображать, все было словно в тумане. - Пойдем, я отведу тебя домой. Дорогу в отель, который был моим временным домом, я не помню. Не помню даже, как потом начала обрабатывать раны моего героя. Последнее, что я помню, - как лежу уже в кровати. Рядом сидит Шеннон и с некой нежностью в глазах смотрит на меня. - Как ты? - сочувственно спрашивает он, поглаживая меня по волосам. Я пробормотала что-то утешительное, но когда Лето собрался уходить, страх снова сковал меня. - Не уходи! - вскрикнула я. - Тихо, тихо, - Шеннон прижал меня к себе. Лишь теперь я заметила, что по моим щекам текут горячие слезы. - Я побуду здесь. Все хорошо. Когда я успокоилась, он лег рядом со мной на кровать, поверх одеяла. Он подождал, пока я усну, что произошло моментально, и заснул сам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.