ID работы: 6677525

Calm Lagoon

Гет
PG-13
В процессе
63
Размер:
планируется Мини, написано 74 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 61 Отзывы 6 В сборник Скачать

знакомство.

Настройки текста
Когда Лиза проснулась, она увидела рядом лежащего Даню. Время было 5:36. — Ну и чего ты так рано встала? — спросил сонным голосом Данил. — Запрещаешь что ли? — Да, спи. — А если я не хочу? — Захочешь! — Что на завтрак приготовить? — Я люблю по утрам есть омлет. — Ну хорошо. Она встала с кровати, и пошла на кухню. Выходя из комнаты она крикнула Даниле — С добрым утром. — С добрым, — крикнул ответ парень. И сел на край кровати. Когда они позавтракали, Лиза взяла рюкзак, который уже не был полупустым, он уже был набит вещами девушки. Джинсы, футболки, худи и несколько кепок. Станция. Купе. Рельсы. Долгий путь. Уже в Питере. Лизе нравился Питер, в части архитектуры. Вокруг бегали множество людей. Все куда-то торопились. А Лиза с Даней, просто шли к выходу. Данил вызвал такси. — Когда мы приедем, я познакомлю тебя с ребятами. Они будут рады. — Хорошо. А с кем именно ты собрался меня знакомить? — Узнаешь. Всю дорогу Лиза смотрела в окно, а Данил держал её рюкзак. Когда они приехали, Данил расплатился. Открыл дверь подъезда. Зайдя в квартиру Лиза спросила куда ей поставить портфель. У Данилы была комната, в которой стояла кровать, но там никто не спал. Он решил, что эта комната станет комнатой Лизы. — Ну что, как тебе тут? — зайдя в комнату, которая стала комнатой Лизы, спросил. — Такое ощущение, будто ты меня уже навсегда увёз. Комната, пустой шкаф, — прищурив глаза, смотрела на него Лиза. — Да. Зачем тебе обратно? Там возможностей вообще мало! — Там мама, моя квартира. — С мамой поговорить, а с квартиры вещи перевезёшь. — Да уж. Приватизировал меня. — Не совсем. — Ага. — Ладно я уже позвонил друзьям. Будете знакомится, — с ухмылкой говорил Данил. Через какое-то время в дверь позвонили. В квартиру вошли три парня и одна девушка. Девушка выглядела как герой аниме: Длинные красные волосы, юбка, чулки, а сама она была небольшого роста и очень стройная. Данила начал меня с ними знакомить. Эту девушку звали Настей, парней: Юлик, Кузьма и Руслан, который кстати и был парнем Насти. Юлик был ну очень милым, с ним приятно было общаться. Кузьма очень весёлый, ну просто не минуты скуки с ним. Руслан и Настя милая, приятная пара людей, с которыми можно общаться целыми днями без передышки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.