ID работы: 6677525

Calm Lagoon

Гет
PG-13
В процессе
63
Размер:
планируется Мини, написано 74 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 61 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ты Бука.

Настройки текста
Несколько часов Лиза и Даня общались с их гостями и новыми друзьями Лизы. Когда время близилось к четырём часам, ребята стали собираться по домам. Проводив ребят, Данила предложил Лиза поесть чего-либо. На что та ответила положительным кивком головой. — Может лучше закажем пиццу? — спросил парень, потому, что просто не знал что готовить, да и особо то и умел. — Ну давай. Какую ты хочешь? — Не знаю. А ты? — Не знаю. Вот какую ты захочешь — такую и закажем — Ну ты и бука, Даня. Откуда я знаю какую пиццу нам заказывать. — Это ты бука. А я откуда должен знать? — Не знаю. Давай просто каждый закажет такую, какую захочет. — Я теперь точно не знаю какую заказывать. — Потому что ты — Бука. — Та-а-а-а-ак, — протянул Данила и направился к Лизе. Он поднял её на плечо и куда-то понёс. Он принёс её в комнату. И кинул на кровать. — Это ты — Бука! А я — Данила. — Ой, ясно всё с тобой, — Лиза встала с кровати дошла до двери и после этого добавила. — Бука, — и быстро побежала. Данила естественно за ней. После этих догонялок, ребята всё-таки заказали пиццу и две бутылочки колы. **** Вечером **** — Лиза-а-а, — кричал из комнаты парень. — Не хочешь пойти сегодня в бар со Светой, Юликом, Никитой и собственно мной? — Нет, ну я подумаю над вашим предложением. — Ой, бля, кто тебя спрашивать-то будет? Если я сказал — пойдёшь, значит — пойдёшь. — Я вижу, я уже как собственность у тебя, не так ли? — Ой, да ладно тебе. Была бы собственностью, я не знаю бы как с тобой обращался. — Мне интересно как? — Ну… Ты ж не моя собственность, верно? — Вернее некуда. — Ну и вот не дано тебе узнать. — Я же говорила, что ты — бука. — Да, блять. Снова догонялки. Он также кинул её на кровать, но теперь уже не останавливался. Данила начал её щекотать, а Лиза до смерти боится щекотки. — Я короче тут подумал. Мы не пойдём в бар. — Хм-м-м-м, ты умеешь думать. Абалдеть. — Не ёрничай. Слушай, в бар мы не пойдём, но зато к нам придут ребята. Без бухла, чисто посидеть. — Хорошо. Через час квартира была наполнена смехом, различными историями и криками. Речь зашла о видеоблогинге. — Я как-то снимала несколько видосов с Алёной. Они были по типу влоги. А некоторые вообще на обзоры и челленджи, — сказала Лиза по середине их разговора. — Покажи если они у тебя где-то есть, — весело сказала Света. Через пару минут Лиза показала ребятам свои видосы, которые на её взгляд нелепые, за которых ей в какой-то части стыдновато. — Почему бы тебе не заливать их на ютуб? — спросил Юлик. — Ну, не знаю. Мне как-то не хочется, — ответила Девушка. (Л — Лиза, Д-Данила, Ю — Юлик, С — Света, Н — Никита) Д — Ну, вообще-то, эти ролики были бы очень интересными если их отредачить, типа монтаж, отцветокоррить и такое прочее. Ю — Данька прав. Эти видео интересные. С — Они выглядят как весёлые влоги если их склеить. Н — Чё мы тут говорим что лучше? Лиза, ты хочешь залить их на ютуб? Л — Я даже не знаю. Их надо редактировать! А я этого, к сожалению, не умею. Д — Научим, если имеешь желание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.