ID работы: 6677525

Calm Lagoon

Гет
PG-13
В процессе
63
Размер:
планируется Мини, написано 74 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 61 Отзывы 6 В сборник Скачать

Стрим.

Настройки текста
Ближе к восьми часам вечера в комнату к Лизе зашёл Данил. — Лиз, чего ты тут застряла? Даже не выходишь к нам, мы щас стрим запустим. — Запускайте. — Пошли с нами. Ты чё такая хмурая сегодня? Вчера ты была о-о-о-очень весёлая. Что произошло сегодня? — Да ничего. Просто я чувствую какую-то усталость. — Пошли с нами стримить. — Я позже подойду. — Ну-у, мы пока всё настроем. — Ну вот, возмёшь и позовёшь меня. — Ой, ну тебя, Бука. — Сам ты Бука, — Лиза приподнялась и кинула в Даню подушкой. — Вот если тебе нужна подушка, то ты придёшь к нам на стрим. — Даня, блять. — Не блять, а честная давалка! — с некой ухмылкой сказал Данила. С лестницы на второй этаж кричала Лера о том что она уже и без Дани настроила всё и ждёт только его, что ты тот включил собственно сам стрим. — Пошли. — Ладно, но отдай подушку. Данила кинул в Лизу подушку и открыл дверь. Начал выжидать пока Лиза покладёт её на место. — Не ну ты долго будешь её укладывать? Лер, включай стрим, мы ща придем. — Вот я щас сижу и думаю, вот я с тобой не пойду лишь потому, что ты не дал мне подушку, а кинул. Отношение как к собаке. — Знаешь будь у меня собака я бы только с ней и проводил время. — Не надо мне тут заливать Бука. — Да ебаный ты в рот, — после этих слов Данила подошёл к Лизе. Взял на руки и понёс на второй этаж. В свою комнату где Лера уже вела стрим и смотрящих уже было много. — О-о-о-о-о-о-отпусти бля-я-я-ять. — Не ори, — дойдя до видимости камеры Данила со всеми поздоровался и показал всем Лизу. — Ребята, всем Здрасте. Это — Елизавета. Она инвалид, поэтому я её принёс сюда сам. — Сам ты инвалид блять. — Тиха-а-а-а. — Даня, сколько тебя вообще ждать, — задала вопрос парню Лера. — Я пока эту Буку из комнаты выпер, столько времени потерял. — Садись уже, — сказала Лера и пересела на другой стул. — Так, блять. Надо придумать как примостить инвалида. — Отпусти меня и всё. Я пойду в комнату к себе. Чат начал бомбить. То, говорят как смотрит на это Лера, то, как же он держит Лизу, и так далее. — Бля, нам нужно было стул припереть, — говорил отчаянным голосом. — Я могу просто уйти, алло. — Как же ты меня доебала, — крикнул Данила и вместе с Лизой на руках сел на стул. Все донаты летели с вопросами о Лизе. Откуда она. Как они познакомились. Встречаются ли они. Лиза сидя на коленях у Кашина понимала что теперь её с ним начнут шипперить. Ведь он её занёс, посадил на себя. Лера читает последний донат содержащее которого было таковым. — NeMag. Спасибо за тысячу рублей. Расскажите как познакомились с Лизой! Даня думаю расскажет. — Я хочу что бы это рассказала Лиза, — просматривая на её волосы сказал Даня. Лиза к нему повернулась. Её взгляд нёс за собой слова: «Тебе пиздец после того как закончится стрим» — Ну в общем, — начала Лиза. — Месяц назад я пришла домой пьяная в хламину, а у Дани начался стрим. Я решила отправить донат. И написала очень странное сообщение про своё состояние. После Данила просто Добавил меня в друзья. Месяц мы переписывались. Вот позавчера он меня забрал. В чате снова началась бомбёжка. От куда он тебя забрал. Как он тебя забрал. Лизе это поднадоело, и она решила что не будет больше отвечать на такие вопросы. Зато потом пошли вопросы к Лере. По типу: Ревнуешь? Когда уедешь? Встречаются ли Лиза и Даня? Через час стрим был выключен. К ребятам приехали Миша и Света с Дашей. В квартире снова шумно. Ребята предложили съездить в бар.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.