ID работы: 6677525

Calm Lagoon

Гет
PG-13
В процессе
63
Размер:
планируется Мини, написано 74 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 61 Отзывы 6 В сборник Скачать

Бар

Настройки текста
Ребята быстро собрались и вызвали такси. В баре же Лиза познакомилась с Мишей, Ксюшей и Кириллом. Ксюша всё то время что ребята находились в баре развлекала Лизу. Они вместе пили, причём не просто пили, а бухали как черти. Данила был всё время с Лерой. А Лиза чувствовала себя брошенной. Как в те три дня, когда он ей не писал. Данила был в говнину пьян. Он не понимал того что происходит вокруг. Ему было наплевать га всё. Кто-то из его друзей посадил его в такси и отправил домой. В то время как Лиза во всю танцевала с Мишей и Ксюшей. После того как Лиза, Ксюша, Миша и Кирилл были пьяны в щи, они решили поехать домой. Ксюша забрала к себе Лизу. Как вела себя Лиза? Да она просто в душе развивалась от злости на Даню. Когда они с Ксюшей приехали домой, на пороге перед подъездом Лизу начало рвать. -Блять Лиза.-Крикнула Ксюша и побежала к ней. Она собрала волосы Лизы в хвост, пока из той выходило всё жидкое, что она сегодня выпила. На этом ни чего не кончилось. Лиза мягко говоря испачкала свою одежду рвотой. Ксюша завела её в квартиру и повела в ванную. Там же она помогла раздеться Лизе и посадила её в ванну. Она специально включила холодную воду. Для того что бы Лиза протрезвела. Оставив Лизу откисать в ванной, Ксюша пошла в комнату. Там же она начала искать шорты и майку для лежащей в ванне Елизаветы. -Лиз ты как тут.- Зайдя в комнату спросила Ксюша. -Нормально. Кашин уже дома? -Чего ты за этого Кашина трясёшся? -Не знаю. -Значить так, сейчас ты выйдешь из ванной и оденешь вот эти вещи. Я жду тебя в гостиной. Там поговорим. Лиза послушалась свою новую и уже верную подругу, вышла из ванной, отдела столь обтягивающие вещи, которые на минуточку подчеркивали её шикарную талию и стройные ноги. -По вашим указаниям чистая, в ваших вещам прибыла на место назначения.- сказала Лиза и села на диван где уже сидела Ксюша.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.