ID работы: 6677525

Calm Lagoon

Гет
PG-13
В процессе
63
Размер:
планируется Мини, написано 74 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 61 Отзывы 6 В сборник Скачать

Первый и далеко не последний.

Настройки текста
Примечания:
Это утро казалось бы ни очень не примечательное, но для Дани и Лизы оно особенное. Они проснулись в одной кровати. Ну как проснулись первым пробудился Данила. Он долго всматривался в лицо Лизы. Казалось бы он рассмотрел его когда приехал в Чайковский, но нет. Её лицо будто выглядело совсем по другому когда он впервые увидел её в живую. Его руку потянуло до светлых волос, которые переливались на солнечном луче, что пробивался сквозь шторы. Лаская руками её волосы он всё больше и больше понимал, что Лиза она необычная, не как та же самая Лера, расфуфыренная и само довольная. Лиза была мягкой, но в то же время и жёсткой девушкой. Ему бы хотелось взять её сразу и всю, но нет. Даже если он что-то и хочет, то не может ибо тут два барьера. Первый — она несовершеннолетняя. Второй-она даже не давала согласия на это. Внезапно Лиза открывает глаза, и замечает что Данила уже не спит, а своими мягкими руками перебирает пряди её волос. — С добрым утром. — нежно сказала девушка. — С добрым. После пожелания Лиза решила встать и пойти в ванную. Но не тут то было. Когда Лиза попыталась встать, то сразу же почувствовала как рука Данилы тянет её обратно. — Куда ты собралась? — Я хочу помыться. — со смешинкой сказала Лиза. — Не пойдёшь. Я не хочу оставаться тут один. — А я не хочу оставаться грязной. — Тогда я пойду с тобой! — Нет. Я думаю я и сама помоюсь. — Тогда я буду тут лежать и грустить весь день. — Ну во-первых, кто тебе сказал что я разрешила грустить? А во-вторых, тебе собирать вещи на две недели. — Тогда возьми меня с собой в ванную. — Как я тебя с собой возьму, а? — Тогда я тебя возьму! — Опять же таки, кто тебе сказал сто ты меня возьмёшь? — с ехидной ухмылкой спросила та. — Я сказал, — так же улыбаясь он встал с кровати и решил пойти на другой край где лежала Лиза. — никогда со мной не спорь. Но Лиза решила что просто так она не дасться. Соскочила до того как Данила дошёл до её края и побежала до двери. Опять это до гоняли. Она стала быстро спускаться по ступенькам Быстро спустившись она бежит к двери в ванной, она хотела быстро закрыть дверь, но сильная рука её уже держит. Данила открывает её ещё шире и заходит вместе с Лизой в комнату. Там он её поднимает за зад и садит на комод при этом заключая в долгий поцелуй. Она свесила свои руки на его шее, а он ласкал её красивую талию. В штанах меж этим становилось всё теснее и теснее. Всё таки ему уже 20 лет. Он давно живёт половой жизнью для него это нормально. По окончаю воздуха в лёгких они отстраняются друг от друга. — Лиза… Я вот всё думаю у нас с тобой это уже не первый и далеко не последний поцелуй… Мы с тобой теперь пара. — Когда это мы стали парой? — Со вчерашнего дня. Поэтому то ты со мной и спала в одной постели. Жаль что в одежде. — Хорошо, мы пара. Но, Данила, какой же ты пошлый. — с улыбкой на лице сказала Лиза и просто чмокнула его в губы. После всего этого Лиза направилась в ванную.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.