ID работы: 6677525

Calm Lagoon

Гет
PG-13
В процессе
63
Размер:
планируется Мини, написано 74 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 61 Отзывы 6 В сборник Скачать

Бесстрашная?

Настройки текста
После водных процедур, Лиза направилась к Данилу, который что-то готовил на кухне. Ей было сразу понятно что Данил готовит омлет. Зайди в свою комнату она надела его штаны с пепе, которые висели на её стуле, и обычную белую футболку. — Данила молодой повар. — со смешком заходила в кухню Лиза. — Да здравствуйте, Елизавета. Ваши хлопья и апельсиновый сок с мякотью. — Благодарю вас. — подойдя ближе она встала на носочки и начала его целовать. — Оооо, ваш повар не насытелся. —после того как Лиза отошла, сказал Данила. Он взял её за руку и повёл обратно к себе, и снова поцелуй. Такой долгий, такой нежный. Завтрак. Данила как всегда ест омлет, а Лиза хлопья. Когда Лиза ела, она не хотела смотреть на него. А он в свою очередь наблюдал за ней. Когда Лиза доела свой завтрак, то сразу понесла посуду к раковине. Она сразу начала её мыть. Данила сделать то же самое. Он взял тарелку и вилку, и пошёл к Лизе. Он встал сзади. Заключая лизу будто в стены и стоит и так же как и она моет свою посуду. После этого они стали собирать два чемодана на две недели, так называемого отпуска. — Дань. — Да? — Слушай мы же не собираемся пока никому говорить о наших отношениях? — Слушай, я как бы хотел спросить. Просто я хочу что бы наши общие друзья тоже пока не знали..... — Хорошо. — Я искренне рад что ты не боишься у меня что-либо спрашивать. — Я бесстрашная. — Да ну? После этих слов он просто к ней подошёл и обнял. Потом начал совать руки под её футболку. Лизу это не смутило. Смотря на него, она сделала на лице странную улыбку, и просто сделала тоже что и он. — Таааак, ладно. Бесстрашная. — Хахаха. — громкий смех Лизы ему так нравился он был просто без ума от счастья когда она рядом. Чемоданы собраны. Данила лёг на кровать. — Устал что ли? — Да. Он откинул голову назад и просто смотрел в потолок. Лиза просто подошла и легла рядом. Так же смотря в потолок. Данила приобнял её и продолжал лежать. — Я люблю тебя Даня. — И я тебя. — тихо ответил парень. Он уже не смотрел на потолок, теперь он смотрит на Лизу. Она легла головой ему на грудь, после чего просто уснула. Данила решил что лечь спать с Лизой, будет классным решением. Они проспали так до двух часов дня. Лиза проснулась первая, она достала из кармана телефон и сфотографировала спящего Даню. Когда он проснется, первым делом увидеть фото. Будет донимать Лизу что бы она его удолила и начнёт включать обиженнку. Потом поцелует, прижмёт к себе, будет крепко обнимать. Они пойдут гулять. Где встретят Свету и Мишу. С которыми и проведут этот день. Потом узнают что пролетят уже не впятером, а больше на одного человека. Её зовут Таня. Вечером они с ней пообщаются и станут друзьями. Потом разойдясь по домам, будут говорить про Мишу и Свету какая же они интересная пара, хотя может просто лучшие друзья. Будут шутить, что такие же друзья как и собственно они (Лиза с Даней). В конечном итоге они лягут спать в комнате Данилы. Их ждёт новый день. Долгий перелёт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.