ID работы: 6677662

Незаконная любовь

Гет
NC-17
Завершён
305
camcup бета
Размер:
70 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
305 Нравится 249 Отзывы 62 В сборник Скачать

9

Настройки текста
Разговор по душам с чаем в обнимку прервал Юлик, который позвал Даню перевязать руку. Парень с неохотой поднялся с мягкой кровати и направился вслед за другом. Лиза осталась одна, глядя на дверной проём, через который только что вышли парни. Она, недолго думая, пошла за ними. В гостиной Даня уже сидел на диване, а Юлик, находясь рядом, перевязывал руку. Лиза облокотилась на стену и осмотрела помещение. — А где все? — спросил Даня, когда Юлик закончил перевязку. — Даша спать пошла, а Лера с Алишером — фильм какой-то смотреть, — ответил Онешко. — Ясненько. Послышались шаги на лестнице, в гостиную спустился Алишер. Он окинул взглядом сидящих и пошёл на кухню. Юлик продолжил корпеть над рукой Дани. Из кухни выглянула голова с дредами. — Вы фильм посмотреть не хотите? — Я нет, лучше спать пойду, — произнёс Юлик. — А какой фильм? — спросил Кашин. — «Эйс Вентура», — ответил Алишер. — О-о, тогда я с вами, — улыбнулся рыжий. — И я, обожаю этот фильм! — сказала Лиза. Алишер вышел из кухни с четырьмя пакетами чипсов и колой. Лиза подскочила к нему и взяла два пакета с одной бутылкой. Вместе они направились наверх. Юлик закончил с рукой, оповещая об этом Даню. Парни поднялись с дивана и пошли к лестнице. Юлик один направился дальше по коридору к Даше, а Даня на третий этаж к остальным. Онешко зашёл в комнату, блондинка сидела на кровати, прикрывшись одеялом и обхватив руками колени. — Ты чего грустишь, булка? — улыбаясь, спросил Юлик. Даша удивилась новому прозвищу парня и подняла на него удивлённые глаза. — Какая я тебе «булка»? — смущённо спросила она. Юлик пожал плечами. Он подошёл к девушке и сел рядом с ней, посмотрев в её карие глаза. Она повернулась к окну, вглядываясь в вечерний пейзаж. Юлик приблизился в Даше вплотную, дотрагиваясь холодной рукой до предплечья девушки, выглядывающего из-под одеяла и утыкаясь носом с светлые волосы. Даша чуть вздрогнула. — Почему ты такой холодный? — спросила она. — Я всегда холодный. Даша расставила руки, держа края одеяла и закутала Юлика, прижимаясь тёплым телом к нему. Он улыбнулся и обхватил талию девушки руками, она уткнулась носом в его шею. Юлик поцеловал девушку в макушку и кое-как вытащил руку из плена одеяла. Он приподнял голову Даши за подбородок и вгляделся в её глаза. У девушки пересохло во рту, а сердце бешено застучало. — Ты красивая, — прошептал Юлик. Он притянул Дашу к себе и, наконец, прикоснулся к её губам, девушка уверенно ответила на поцелуй. Они долго сидели, обернувшись в одеяло и целуясь. Юлик совершенно без разбора целовал лицо Даши. Девушка отпрянула от него и осторожно чмокнула в нос. — Я спать хочу, — произнесла она. — Хорошо, — улыбнулся Юлик. Он стянул с себя и с Даши одеяло, улёгся на кровать, маня к себе блондинку. Она легла рядом и обвила его руку своими, тут же на неё опустилось приятное и тёплое одеяло. Юлик выключил свет на настольной лампе и, сильнее прижав к себе Дашу, отправился в царство Морфея. Ну, и девушка с ним. Пока в их комнате царило спокойствие и идиллия, а из звуков было лишь сопение двух спящих людей, в комнате на третьем этажа, почти без умолку, раздавался смех. Комната, где сидели остальные ребята, представляла собой уютное помещение с мягким ковром, диваном, двумя креслами и кучей маленьких пуфиков, на стене висела большая плазма, а под ней, на полу, уместились большие колонки и плойка. Алишер, как он обычно делает, развалился на диване, свесив ногу. Лера с Лизой заняли кресла, а Даня собрав несколько пуфиков, расположился на импровизированном диване. Еда и кола уже давно закончились, и ребята просто лежали, смотря фильм. Конец фильма. Титры. — Давайте вторую часть посмотрим? — спросил Алишер. — Не, я спать, — зевая произнесла Лиза, поднимаясь с кресла. — Я тоже спать пойду, — сказал Даня. — А я бы посмотрела вторую часть, — заключила Лера. Получив улыбку Алишера, она попрощалась с уходящей парой и перелезла на скопление пуфов. Парень принялся настраивать фильм. Лиза и Даня следовали к себе в комнату. Как только парень оказался в помещении, он плюхнулся на кровать и закутался с головой в одеяло. Лиза посмеялась и легла рядом. — Может поделишься? — улыбаясь спросила она. Медленно поднялся кусочек одеяла, взгляду девушки предстал голубой глаз и часть рыжей шевелюры. Даня чуть посмеялся и резко, вытащив руки из-под одеяла, затащил к себе Лизу. Девушка закричала и засмеялась одновременно. Она оказалась под Даней. Он ладонью провёл по щеке Лизы и обдал горячим дыханием её лицо. Даня прикоснулся к губам девушки, ей стало невероятно жарко от прикосновений и горячих поцелуев парня. Масло в огонь подливало то, что они находились под одеялом. Лиза провела пальцами по шее Дани, тот издал тихий рык и куснул девушку за губу. — Зверёныш рыжий, — протянула Лиза. Даня отпрянул от неё и засмеялся. Девушка воспользовалась моментом и скинула одеяло. Стало свежее. Парень опешил и устремил непонятливый взгляд на Лизу, та засмеялась над ним. — Я такой смешной? — вопросил Даня, вскинув брови. — Да! — Сейчас тебе так не покажется, — Кашин пошло улыбнулся. Он опустился к губам Лизы. Девушка чуть смутилась, когда язык парня проник к ней в рот. Она попыталась отпрянуть, но напор парня не позволял это сделать. Даня понял, что Лиза протестует его действиям и посмотрел на неё. — Что такое? — спросил он. — Просто, вдруг кто услышит или ещё что-нибудь произойдёт? — закусив губу, сказала Лиза. — Забей, всем похуй. Снова поцелуй. Тёплый и нежный, но перерастающий в страстный. Лиза старалась повторять действия Дани, но по неопытности получалось хуёво. С девушки резко слетело худи, парень сразу увидел грудь и тонкую талию девушки. Он облизнулся и принялся руками сминать мягкую грудь, оставляя губами красные пятна на шее и ключицах девушки. Дыхание Лизы сбилось, из губ вырывались стоны, которые сильнее возбуждали Даню. Он отстранился и посмотрел на свою работу в виде меток, красовавшихся на теле Лизы. Парень сел и притянул её к себе. Лиза оказалась на коленях Дани, она осторожно принялась стягивать с него футболку. Парень усмехнулся и помог ей. Лиза коснулась губами щеки Дани, переходя на шею. Парень чуть постанывал, сжимая руками попу девушки. Вдруг послышался шум открывающейся двери. — Слышь, Дань, дело е… Ой, — Алишер резко закрыл дверь. Даня посмотрел ему в след, а Лиза раскраснелась. — Блять, Алишер, хули с тобой не так?! — крикнул Кашин. — Выйди уже, дело есть! — послышалось из-за двери. Даня выругался и потянулся к футболке, Лиза надела худи и села на кровать. Парень поцеловал её в лоб и провёл ладонью по щеке. — Я сейчас вернусь. Даня вышел в коридор к Алишеру и, скрестив руки, принялся слушать друга. — Короче, Соколовского убили пару часов назад, — сказал Алишер, опираясь на стену. — Только не говори, что это сделал Соболев, — с опаской произнёс Даня. — …Соболев. — Бля-ять. Руслан Соколовский крышевал половину наркоторговцев Питера, но сам в наркотиках не был замешан. Он являлся врагом Соболева, но достать его было не так-то просто. Руслан обеспечил себе хорошую защиту, и выяснить, где он живёт и ведёт свои дела, было почти невозможно, но Николай уже давно его искал и нашёл. — Если он нашёл Соколовского, то до нас ему добраться, как нехуй делать, — вздохнул Даня. — Вот и я о том же. Парни стояли молча, размышляя. Время шло незаметно. — Ладно, завтра что-нибудь придумаем, — произнёс Даня. — Ага, давай. Алишер направился обратно к Лере, а Даня в комнату. — Вы только ебитесь потише! — крикнул с лестницы Алишер. Раздался смех парня. — Уважаемый Алишер Тагирович, идите нахуй! — крикнул Кашин в ответ, закрывая дверь, приглушая смех друга. В комнате он увидел свернувшуюся на кровати Лизу, Даня подошёл ближе. Девушка спала. Кашин выключил свет и лёг рядом с Лизой, укрываясь одеялом.

***

Утро начинается не с кофе, а с подушки в лицо, по крайней мере для Алишера. Ещё подушка. Парень встрепенулся и увидел в дверном проёме Даню и Дашу, парень замахивался новой подушкой, которая попала в Леру, разбудив её. — Неужели наши Спящие Красавицы проснулись?! — вскинув руки произнесла Даша. — А хули вы кидаетесь?! — спросил Алишер, потягиваясь. — Просто я вас разбудить не могла, позвала Даню, вот он вас и закидал, — сказала блондинка. — Время, между прочим, уже пять вечера! — театрально воскликнул Даня. Тут же об него ударилась подушка. Он опешил и посмотрел на победоносно улыбающегося Алишера. Лера тоже взяла подушку и кинула в Дашу. Понеслась. Подушки летели в разные стороны, всё сопровождалось криками и смехом. В комнате внезапно появились Лиза и Юлик. Они удивлённо уставились на друзей. — Вот так вот и будем кидаться подушками, когда нас Соболев найдёт, — произнёс Юлик, вздыхая. Все обернулись в его и Лизину сторону, так же удивлённо таращась на них. Лиза прыснула, а Юлик улыбнулся, качая головой. В Даню последний раз прилетела подушка от Алишера, и все вышли из комнаты, направившись на кухню. На круглом столе стояло шесть тарелок, а по кухне разносился приятный запах сыра и запечённого мяса. Только сейчас Лера и Алишер поняли, как сильно голодны. Даша подошла к плите и выключила духовку. Пока остальные, кроме Юлика, который принялся помогать девушке, рассаживались за стол, блондинка достала из духовки противень с мясом по-французски. Кое-как вместе с парнем она переложила блюдо в большую тарелку и поставила на стол, усаживаясь на стул. Каждый взял себе две порции. — Так, какие планы на вечер, и есть ли какие-нибудь новости? — дожёвывая кусок, спросил Алишер у друзей. — Ну, начнём думать, что делать с Соболевым, а по новостям ничего, кроме образования новой парочки, — произнёс Даня с улыбкой косясь на Юлика и Дашу. Онешко посмотрел на Кашина испелеяющим взглядом, а девушка пнула его ногой под столом. Лиза тихо посмеялась и вернулась к еде, а вот Алишер и Лера удивлённо уставились на Юлика и Дашу. — Не понял… — протянул Алишер. — Ну бывает, — пожал плечами Юлик, ухмыляясь. — Классно, теперь ещё вы тут у меня трахаться будете, — устало сказал Алишер. Лера, Лиза и Даня громко засмеялись, а новоиспечённая парочка тяжело вздохнула, смотря на друзей. — Может в «Кащенко»* позвонить? Вам с таким чувством юмора только туда, — съязвил Юлик.

***

За окном моросил дождь, дул сильный ветер, раскачивая деревья, небо становилось всё чернее и чернее. Гостиную окутывал сигаретный дым и задумчивая тишина. Мысли каждого человека в комнате были заняты. Даня стоял у стены, докуривая сигарету, в кресле сидел Юлик, запустив руку в густые волосы и смотря в одну точку, Лера с Лизой и Дашей на диване, а Алишер, тоже с сигаретой, расположился на белом стуле, притащенном из кухни. Около часа обсуждения возможных планов перехвата Соболева закончились ничем. — А, может, просто пересидим какое-то время, пока его кто-нибудь не ёбнет? — тихо задался вопросом Юлик. — Ага, будем дожидаться, пока нас прям в этом доме схватят, и пизда всем! — раздражённо ответил Алишер. Снова тишина. — У меня есть идея, — вдруг произнесла Лиза. Все перевели на неё взгляд. — Итак, Соболев ищет меня, значит, мы можем сделать так, чтобы он меня нашёл, и просто проследить за ним или взять его сразу, как он меня найдёт, — изложила план девушка. — А если он тебя на месте прибьёт?! — возразил Даня. — Ага, это уж очень опасно для тебя, да и мало ли с кем он придёт тебя ловить, — поддержал Юлик. Алишер фыркнул, из-за чего на него обратили взор остальные сидящие в комнате. Парень потушил сигарету и поднялся со стула. Он принялся расхаживать из стороны в сторону. — Она выдала самый адекватный план действий, а вы всё хотите похерить! — вскинув руки, сказал Алишер. — Ничего, что это очень опасно, а? — спросил Даня, отходя от стены к столу. Он так же потушил сигарету и пристально посмотрел на друга. — Слишком уж ты за неё волнуешься! Лиза не ребёнок, сама постоять за себя может, не всё же тебе за ней бегать и охранять! — дебоширил Алишер. — А как мне, блять, не волноваться?! — Пф, конечно же, пару месяцев пиздостраданий и четыре дня отношений — это любовь всей жизни, и повод волноваться за каждый её шаг! — зло произнёс Алишер, он сильно злился на Даню. Снова тишина. Даня яростно смотрел на друга, Юлик, предчувствуя плохой конец ссоры, поднялся с кресла. Момент. Удар. Гол… прямо в челюсть Алишера. Парень отшатнулся, а к Дане подлетел Юлик, хватая за плечо, чтобы тот не ринулся продолжить начатое. — Вы совсем ебанулись что ли?! — закричала Лера, вскакивая с дивана. Алишер встал прямо, из губы сочилась кровь. Он кинул на Даню взгляд полный злости и резко развернулся, покинув гостиную. Лера ушла на кухню, взяла аптечку и направилась вслед за другом. Даня вырвался из хватки Юлика и вышел на улицу, хватая со стола пачку сигарет. Даша и Лиза в шоке смотрели в сторону лестницы, по которой Алишер и Лера ушли наверх. Онешко громко и устало выругался, падая в кресло. Лиза совсем не ожидала такого поворота событий и сейчас винила себя за ссору и драку парней. Она встала и пошла за Даней. Он стоял на крыльце, курил. Лиза подошла ближе. Кашин резко обернулся. — Дань, вы помиритесь, я знаю, вы же друзь… — она была прервана поцелуем. Снова неожиданность. — Будто бы я не знаю Алишера, мы оба вспылили, и не такое было, не вини себя, — произнёс Даня. Лиза потупила взгляд, на душе оставался осадок. Лера шла в комнату Алишера. Парень продолжал злиться. Девушка осторожно зашла к нему. — Что ещё, блять?! — крикнул Алишер. — Ничего, сядь уже! Парень увидел Леру и чуть успокоился, он сел, смотря на неё. Девушка оказалась около него и быстро обработала губу. Поморщившись от боли, Алишер ощупал челюсть. — Представляешь, дружим семь лет, а он из-за этой Лизы пиздиться со мной полез! — продолжил свою тираду парень. Лера тяжело вздохнула, запуская руки в розовые волосы. — Успокойся ты уже, — тихо произнесла она. — Я не могу просто так успокоится! Я виноват, что они слишком пуськи, чтобы пойти на риск?! Вот ты что думаешь, что мы должны делать? — спросил Алишер. — Я не знаю! Но мы точно не должны ссориться и злиться друг на друга. Да, Дане не стоило тебя бить, но он разозлился на тебя из-за Лизы, тебе не стоило так говорить, — на одном дыхании произнесла Лера, чтобы Алишер её не перебил. Он внимательно посмотрел на неё и после уставился куда-то в стену. Завтра, видимо, предстоял тяжёлый день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.