ID работы: 6677693

Лузеры одичали.

Оно, Оно (2017-2019) (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
48
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
И вот, уроки закончились. Но, для парней они могли бы закончится и раньше, если бы не миссис Брукс, которая оставила их убирать кабинет и очищать парты. Глупо. Очень глупо. -- Еп твою дивизию... -- удивленно выругнулся Виктор, видя толстую пелену из жвачек под партой. -- Этой шкуре пиздец! -- <<Шкурой>> он обычно называл Гретту Кин, что была как заноза в заднице. -- Маму ее ебал! -- Чо такое, Вик? -- поинтересовался Патрик, протирая пыль со шкафов. Кому как не ему можно дать задание "убрать пыль со шкафов"? Но, он просто махал тряпкой в разные стороны, толком ничего не вытирая. -- Кин заколебала со своими жвачками! Я ей их засуну по самые гланды! -- пообещал Виктор. Он быстро стал оттирать линейкой "подарки" от этой наглой шкуры. И парни смогли расслышать как он ее проклинал, весь ее род до семьдесят восьмого колена. -- А ЭТО ЧТО, БЛЯТЬ, ТАКОЕ, А!? -- по-девчачьи взвизгнул Генри, откидывая швабру с тряпкой в сторону. В его глазах было отвращение и растерянность. -- Это прокладка, Генри, -- выдохнул Реджи, подметая старый пол. -- Обычная одноразовая прокладка. -- Ебать, дочери собак не могут уже донести? -- Генри брезгливо откинул ее носком ботинка к выходу. -- Ебать меня в сраку, оно липнет к полу! -- Ох, Генри, старпер ничему тебя не научил, -- слащаво произнес Патрик, откидывая волосы назад и поворачиваясь к парню полубоком. -- Значит научу я. Прокладки нужно выбрасывать, а не смывать. Не засоряй трубы, сука, из-за тебя потом мы страдаем! -- Замолчи, Хокстеттер! -- с горечью замотал головой Генри, вспоминая, как один раз не смог попасть в туалет в нужный момент. Он винил себя в тот момент, зачем он смыл в унитаз тряпку... Виктор и Реджи были так сильно заняты своими делами, что даже не слышали эту парочку. -- Давай, Генри, выкинь ее, -- подталкивал Патрик. -- Она ведь даже не использованная, тебе нечего боятся, -- с улыбкой заверил Хокстеттер. Он прекрасно понимал, что Генри неприятно трогать такое, но заставить его что-то сделать... такой случай бывает один раз в жизни, упустить его он просто не мог. Генри через "не хочу" аккуратно взял кончиками пальцев край этого ужаса и уже собирался выкинуть, как в кабинете открылась дверь. Тозиер, увидев эту картину, просто замер: Генри с прокладкой в руках. Довольный Патрик. Проклинающий Виктор и спокойный Реджи. От этого на лице Тозиера заиграла улыбка. -- Епта! Забыть про назначенную стрелу после школы -- не корректно, судари! - поправляя очки, проговорил Ричи. На лицах парней была паника; Виктор задрал голову к серому потолку и закричал. Если этот урод кому-то расскажет, что они убирали класс, то их свои же зачмырят. -- Рэджи... -- спокойно сказал Патрик. Рэджи понял замысел товарища и запаниковал сильнее. -- Братанчик, он же ребенок! Не надо! -- Дай швабру, -- Патрик вытянул руку, пристально смотря на Ричи. Когда Рэджи, скинув слезу горя, протянул товарищу эту палкой с щеткой, этот самый товарищ побежал на Тозиера, размахивая шваброй. А тот, в свое время, дал деру. Когда они скрылись за дверью, парни решили побежать следом. Вдруг замочат кого? Они выбежали во двор, а там: Патрик защищался шваброй от лузеров, которые били его, чем попало. Хокстеттер только и мог замахиваться этой деревяшкой, однако мелкие были ловкие и отлично уворачивались. Правда, он сумел сразить Бена, от чего тот плюхнулся на землю, как желе. Беверли увидела это и с ревом разорвала на себе белую майку. -- Ты чо, сука? -- пропитым голосом обратилась девушка к Патрику. -- Вали гандона, пацаны! -- кричал Эдди, влетая в Патрика с ноги со спины. И только Генри, Рэджи и Виктор полетели на помощь товарищу. -- Вы че, ахуели совсем! -- крикнул Генри, и влетел в бой с ноги. -- Стенка на стенку! -- крикнул Ричи, и получил палкой по голове. Причем звук был такой глухой, будто мозга там не было, хотя... откуда ему там взяться? Виктор предпочел взять в руки шланг, который мирно лежал на земле. Он врубил на максимум и мощная струя воды сбивала с ног лузеров. Виктор сардонически смеялся, словно вел обстрел из пулемета. Перед тем, как покинуть мокрое поле боя, Генри отлип с кармана ту самую прокладку и прилепил ее к изувеченному лицу Билла. -- Тебе нужнее! -- с ухмылкой сказал Генри. Победа. Все замечательно, только вот... отец Генри. Он все видел. Оскар стал звать сына, но Генри не повернулся. -- Сюда подошёл! -- прикрикнул Оскар. Генри и остальные замерли. Когда старче стал подходить, Генри закричал: -- ТiКАЕМ ХЛОПЦi! -- и вся банда разбежалась в разные стороны.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.